Сторінки: (123) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 11 2014, 17:47. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена кивнула* -Да с Кэтелби кажется или как его там... Ну вообщем то да... * Тихо проговорила Хели и смотря на Сэма пыталась проследить за его взглядом* -А кто должен быть? Я думала Клиновски на другом задании... //Шеф...неприятное слово! Очень неприятное! Получается он уйдет на игру, а узнавать все мне? Очень неприятно!// * То что Хели недовольна было видно по ее глазам и рукам, которые казалось кому то голову отрывают* -Ладно мы еще увидимся? И вообще какой план у нас? * С кончиков пальцев при помахивании чувствовался ветерок, Хели словно веером обмахивалась рукой* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2014, 20:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 12 2014, 05:26. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена слушала Сэма, пытаясь уловить смысл его слов, то что он останется ее обрадовало.* -Хорошо, любимый, не буду! * Она лукаво улыбнулась, переставая помахивания рукой. Тут она крепко сжала руку Сэма* -Охохо ну что любовь моя спектакль продолжается! К нам идет мой бывший! * Тихо Прошептала Хели ему на ухо, заметив приближающегося к ним Алекса. Хелена теперь была с распущеными волосами, без мантии которая скрывала половину платья, без маски и с кавалером, Алекс едва ли мог раз лечить в ней ту самую. Мисс Рич делала вид что не замечает мужчины. Чувствовала она себя довольно уверено и спокойно* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 12 2014, 12:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 12 2014, 13:04. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена усмехнулась.* -У него неприятный парфюм.. * Тут девушка заметила сомнение Алекса, а потом она увидела вейл. Их влияние на мужчин она знала, усмехнувшись снова она взяла Сэма за руку и потянула в сторону, чтоб скрыться с глаз Алекса и отвлечь напарника. Она похлопала его по щекам .* -Але ты со мной? Не смотри на них, еще влюбишься! * Девушка тихо рассмеялась, смотря в сторону Рида и вейл* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 12 2014, 13:57
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хели улыбнулась* -Да ладно я же не сильно! И не крутила я хвостом, это суженый Форе. Это только вам дай волю хвостом покрутить... * Девушка с подозрением смотрела на вейл и Рида, все также не давая смотреть туда Сэму* -Знаешь Бэтчер отключился, а вот Риду хоть бы что! Странно это... * Девушка рассмеялась смотря на Сэма* -Потерпи... Кстати бывают мужчины вейлы? Не видела никогда в жизни... * Тихо спросила Хели как то ласково смотря на Сэма* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2014, 01:14
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 13 2014, 05:58. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена улыбнулась, видя состояние Сэма. Она не совсем поняла что он имел ввиду в последней реплике, но решила не задавать этот вопрос пока.* -Ишь ты что вейлы с мужиками делают! * Она теперь встала ближе к Сэму, держа его за руки и в случае чего не давая развернуться.* -Я думаю вейлы откуда то появляются, значит и мужчины такие есть. Привык? Не уверена если бы к ним можно было привыкнуть не думаю что они обладали бы такой властью над вами. Возможно на нем заклятье или еще что нибудь в этом роде. * Тихо рассуждала Хели смотря на Рида и вейл. Тут он сообщил о квиддиче* -Вот это да, выздоровил! Я говорила тебе про него... * Хелена развернулась голову Сэма аккуратно в сторону Роджера, избегая вейл и обратно к себе, улыбнувшись.* -А что ты имел ввиду про заменить? Кого? //Чемпионат это серьезно! Масштабно и денежно...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2014, 17:00
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |