Сторінки: (123) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 9 2014, 18:20. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Холл * Хели слушала напарника, прижимаясь к нему сильней, какая то тучная женщина давила рядом.* -Что то мало представляю я как это сделать... * Пробурчала Хелена, совсем не скрывая слова от Сэма. Она старалась смотреть под ноги и по сторонам и не в коем разе не выпустить руки Сэмюэла.* //Что мне к Риду на шею вешаться, теперь еще и управляющий меня знает, едва ли подпустит... Что делать? // * Хели ойкнула кто то и ей наступил на ногу.* -Уж лучше в лесу под дождем... * Она никогда не любила приемов и многолюдных собраний, особенно заядлых аристократов* Перешел из Двор -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2014, 11:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:05. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хели слушала Сэма, но вздрогнула когда заиграла довольно странная для события музыка* -Ох не знаю я! * Девушка теперь внимательно смотрела на мужчину, что к ним вышел.* -А он ничего. * тихо сказала Хелена, так что ее мог слышать только рядом стоящий Сэм. Выслушав его речь, Хели едва похлопала, что то ей казалось в этом странным, а может она была чересчур подозрительна* -Он тебе никого не напоминает? * Спросила она тихо на ушко у Сэма, поражаясь всеобщему ликованию* //Ну вот и Бретчер..// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:47. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хели все еще смотрела на Рида, с явным непониманием. Когда с потолка посыпались деньги, Хелена улыбнулась подставив ладонь, так что на нее упал какой то камешек и купюра.* -Какая показуха боже мой! *Саркастически заметила девушка, рассматривая деньги вблизи* -Он явно хочет заполучить всеобщее внимание! Но на кого то он похож! Брэтчер составит нам огромную проблему, он едва нас близко подпустит... * Тихо заметила Хели смотря на Сэма, у того явно было напаздничное настроение* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 10 2014, 21:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Двор //Так, женщина, тебе необходим трезвый рассудок.. Оооо, какая хорошая попка у того официанта.. Мерлин меня побери. Нужно сосредоточиться на Кроуле...// *Убедившись, что ее гореспутник отошел достаточно далеко, ведьма достала палочку и коснулась виска, тихонько прошептав:* - Sebrius. // Туман...туман... Так то лучше.. Значит в случае необходимости я смогу еще выпить ни один бокал вина...или шампанского..А теперь вперед..// *Где находились кусты, куда ее цель увела уже свою жертву, Каммирэль примерно знала. Теперь она аккуратно ступала по траве, стараясь не шуметь и направляясь в нужную сторону. Благо стараться особо и не нужно было: наличие множества людей и громкой музыки были лучшим прикрытием* // Если что пойдет не так, просто оглушу. Надеюсь, потом я смогу его забрать и решить проблему...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2014, 23:55
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2014, 23:58
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 11 2014, 06:52. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хели с интересом посмотрела на Сэма* -Мда убрать кго с дороги получится едва ли, наоборот нужно как можно меньше попадаться на глаза, а может и наоборот... * Хелена задумалась постукивая пальцами по руке Сэма, потом как из тумана снова посмотрела на него* -Может гоблины работают на него, хотя я думала, что они слишком гордые для этого! * Вдруг она заметила уже знакомые лица, Форе что то бурно обсуждали* -Мне кажется они не разделяют общего радушия, у них есть конкурент! * Улыбнулась девушка. Общая толкучка начинала раздражать.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2014, 15:56
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |