Сторінки: (123) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 6 2014, 09:28. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Бассейн * Хелена зевнула, как Сэм заговорил про ночь и она перестала зевать. Немного поежившись девушка спрятала босые ноги под платье грея их, где то в доме были ее еще новые туфли. Она сделала еще глоток напитка.* -Нам что с ним лично общаться что ли? Зачем? * Хели поправила волосы, приведя их в порядок, будто так и было. Теперь волосы лежали на плечах чуть прикрывала грудь и спину, локоны спадали на лицо, в лунном свете то выглядело очень красиво.* -Что это за знак, мне кажется я его где то видела? * Спросила Хели указывая на колье и делая еще глоток* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2014, 18:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 6 2014, 19:10. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Бассейн * Хелена пожала плечами.* -Не знаю, может быть. * Она отодвинула от себя колье, помотав головой* -Нет, спасибо, обойдусь. * Девушка снова поморщилась почесав бедро, но больше не выдержала. Удостоверившись что никто из гостей не смотрит в их сторону, она чуть приподняла платье с одной стороны. На ноге была черная бархатная подвязка, на которой в торопях были поикреплены кинжалы. Теперь они расцарапали нежную кожу и из них сочилась кровь. Девушка поправила оружие нормально, поправляя платье и морщась руки были в крови и Хели вытерла их о траву * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 8 2014, 00:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 8 2014, 05:19. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Бассейн *Хелена что то простонала, не кровь, так грязь-фиговая замена.* -Так хорошо ладно.. * успокаивая себя, Хели магией воздуха создала что то наподобие шара опустив его в воду бассейна, она левитировала его к себе, так как вокруг шарика был сильный поток вода внутри не проливалась. Когда шар оказался у нее над руками и разумеется где то сбоку над землей, Хели ослабила хватку и вода полилась ей на руки. Те снова были чистыми магией воздуха она и высушила.* //Как все таки полезно!// * Когда она закончила, послышалось объявление о появлении Рида.* -А я надеялась... * Хели встала, взглянув на свое платье она покачала головой.* -Scourgify! Reparo! * Платье снова выглядело как новое, Хели покачала головой, мол ой какая я умничка! Немного подумав, она решила что идти босиком как то не прилично, что она нимфа какая лесная. Взмах палочки* -Phasere Excassus черны туфли-лодочки! * На траве появились туфли, Хели быстро их одела. Поправив еще раз волосы, которые словом лежали прекрасно она улыбнулась Сэму.* -Все я готова пошли! * Она взяла свой бокал с пиноколадой и сделала глоток* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 8 2014, 12:50
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 8 2014, 13:23. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Двор * Хелена, улыбнувшись взяла Сэма за руку. Она уже не злилась.* -Ладно расслабься, я отходчивая! * Она чмокнула мужчину в щечку, хихикнув. Народу оказалось слишком много и Хели даже удивилась, где они все время были. Так что теперь она сильней прижалась к Сэму.* -Объясни мне для чего нам собственно Рид, я так поняла он тебе нужен? * Тихо на ушко спросила Хели, делая глоток.* Перешел из Бассейн -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 8 2014, 13:37. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Двор - Да, пожалуй, еще один бокал будет очень кстати. // Надо будет лишь незаметно его вылить... О, Мерлин, как же мне достать этого Кроула...// *Но как только откуда-то со стороны послышался громкий голос о прибытии Мистера Рида, для Каммирэль возникло на одну проблему больше. Мало того, что присутствующий рядом с нею "джентльмен" пытался вести свою игру, предположительно желая напоить и затащить ее в уединенное место для совсем понятным целей, а ее цель уплела куда-то в кусты, так еще и основная цель ее визита вот-вот должна была явиться на горизонте.* // Мерлин бы их всех побрал. Что же делать..// - О, милый, мы дождались Рида. Пожалуй, следовало бы пройти в Холл. Ты иди, а я отлучусь на секунду и подойду. Ты ведь знаешь, даме нужно припудрить носик. //И где я набралась этой чепухи?// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 9 2014, 15:43
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 9 2014, 15:47
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |