Сторінки: (123) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 4 2014, 16:43. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Двор * Хелена немного опешила от такого количества внимания сразу. Она зло посмотрела на управляющего и улыбнулась мужчине, что подошел к ней.* - Это с детства мне бы микстуры какой успокаивающей и я буду в норме. * Слабым голосом сказала девушка, выдохнув и потирая лоб. Дальнейший диалог был ей не совсем понятен.* -А что произошло кроме того, что эта эм она украла колье? В чем ее обвиняют? * Серьезным голосом спросила Хели смотря на Брэтчера. Тут она услышала оклик, подбежал Сэм и она кинулась ему на шею, чуть не упав с носилок, но удержавшись.* -Милый!! * Она притянула его к себе, шепча на ухо тихо тихо чтоб никто не услышал.* -Она много знает и может проболтаться. Я в норме, а ты за это еще ответишь! * Хели поцеловала мужчину в щеку, отпуская и вздыхая, потом смотря то на одного то на друго, ожидая ответа и микстуры.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 4 2014, 18:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 4 2014, 18:52. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Двор * Хелена слушала разговор напряжено, сейчас как удалось разобрать, они с Сэмом оказали помощь Министерсвк, что ее немного растроило, хотя чисто по женски она была счастлива, что Еаталью накажут. Пугало лишь то, что та может ляпнуть чего. Однако, сделав грустное лицо будто она испытывал боль, Хелена приняла настойку и сморившись выпила ее. Через пару минут она улыбнулась.* -Спасибо огромное. * Она вздохнула полной грудью, но тут же вздрогнула. Вампиршу забрали, а Хелена встала с носилок* -Да можно ли нам идти? * Она взяла Сэма под руку, устало вздохнув* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 4 2014, 19:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 4 2014, 19:23. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Двор * Хелена улыбалась, но когда они остались наедине засмеялась* -Сэммюал...да это прекрасная месть! * Хелена рассмеялась посмотрев на Сэма* -Сэммюэл! * еще раз гордо повторила она и хихикнула.* -Вонзить бы этому ух пару кинжалов в глотку, чтоб кровища фонтаном. Откуда он меня знает? Мне это не нравится Сэм. * Как то испугано сказала девушка. Эмоции менялись одна за другой, все усталость и нервы. Она уже ничего не понимала.* -Может пойдем отсюда, мы привлекли слишком много внимания! Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 4 2014, 21:19
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 5 2014, 07:10. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Бассейн * Хелена бы предпочла вообще отсюда уйти, ей малость надоело что она виновата во всех смертных грехах. Она вырвала руку от Сэма.* -Будешь со мной так говорить, я тебе тоже что нибудь оторву! * Девушка была зла, очень зла. Она сеяла колье и пихнула его Сэму.* -Смотри слюной не забрызгай... * Тихо сказала она, он конечно и мог это услышать, но девушке было все равно. Благодарность в виде обвинения ей совсем не понравилась. Она ушла вперед, впрочем все еще будучи босиком и поймав первый попавшийся поднос с канапе взяла его у официанта. Она присела на один из шезлонгов и принялась есть, аккуратно и красиво, как подобает, но совсем без аппетита* Перешел из Двор -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 5 2014, 22:06
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 6 2014, 08:22. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Бассейн Бс то кончилась? Локации надо вход выход убрать не?)) * Хелена посмотрела обижено на Сэма, но напиток взяла ничего ему не сказав вовсе. Она смотрела на гостей жуя канапе и протянула поднос напарнику.* -Долго нам тут еще торчать!? * Тихо спросила она, потирая ногу в районе бедра и морщась. Хелисдндала глоток потом еще, лакомство ей правда понравилось, хоть и было сильно сладко.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2014, 09:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |