Сторінки: (123) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 29 2014, 10:46. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Двор * Хелена немного напряглась, ведь ей прийдется что то говорить. Она попыталась, что то придумать, дабы спасти свое положение, идя ровно и стараясь не наступить никому на ноги* - Я очень постараюсь.. А может может повторим все, а то я немного нервничаю.. Скажи что точно сказать, а где промолчать? Боюсь что могу все испортить. * Хели могла лишь предположить, что является теперь этому мужчине избранницей потому сильней сжала его руку и нервно улыбнулась, заглядывая ему в глаза. Она играла весьма правдопадобно, это сказывалось реальное волнение. * // Черт меня дернул пойти с ним! Вот попала то! Спокойно..// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 29 2014, 19:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 30 2014, 05:42. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор * Хелена кивнула, она все так же мало понимала, особенно о процентах. Она также смотрела на гостей, а вдруг найдется знакомое. Она очень надеялась, что все пройдет хорошо, не придется долго притворятся.* // То есть эти люди являются поставщиками зелий... А куда? В Хогсмид? Ковры..ковров я не видела.. Куда я влезла! Хотя..// * Хели снова посмотрела на мужчину* - Но ведь в случае чего ты мне поможешь, да? Я на тебя очень надеюсь! * она прижалась теперь к нему всем телом* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 30 2014, 12:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 30 2014, 12:50. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор * Хели всматривалась в лица, ей вдруг показалось, что она уже видела пару людей, но в данной ситуации даже думать об этом не могла. Она выдохнула. То что сейчас она может испортить кому то сделку, не очень радовало. Девушка конечно была на бизнес встречах отца, приемах, но тогда она точно все знала. Увидев тех самых, Хели натянула улыбку, теперь она радовалась маске на ее глазах. Мисс Рич постаралась собраться и придать себе уверенности* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 30 2014, 20:49. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор *Вежливое рукопожатение - неплохой знак, особенно для начала. Но как обманчиво высшее общество... Так что по сути это было лишь более дружелюбным соблюдением этикета, чем могло быть. Фамилия мужчины ведьме ничего не говорила. Возможно, он был влиятелен, а возможно - и нет. Это еще предстояло выяснить.* - Очень приятно, мистер Штайнер. Позвольте поинтересоваться, давно Вы в Хогсмиде? // Судя по фамилии, немецкие корни. Но английский не вызывает сомнений.. Любопытно..// *Блондинку таки пропустили. Желтая пресса? Стоило ожидать, что журналисты будут стараться попасть на прием к незвестному богачу Риду, но таким жалким способом... От этой персоны стоило держаться подальше, иначе лицо Каммирэль могло оказаться на первой полосе какой-то жалкой газетенки с очень неприятным заголовком. Ну, или же поближе - черный пиар тоже пиар.* - Уже имела возможность с ней.. побеседовать.. Это мероприятие - лакомый кусочек для прессы. Они также ищут везде выгоду. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 13:38
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 13:50
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 1 2014, 14:16. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор // Ну и имечко, родители конечно.. Хм Форе, что то такое я слышала пару раз Эх не надо было пропускать лекций..// * Хелена искренне улыбнулась, глядя на родителей Алекса. Она была бесконечно рада, узнать его имя. Девушка слегка приподняв подол платья присела в реверансе также немного склонив голову* - Добрый вечер! Рада нашей встрече, просим прощения за опоздание, очень много народу! * Хели приняла прежнее положение, держа руки вытянутыми и скрещенными в замок. То как были одеты родители мужчины, как себя вели, говорило о их принадлежности к высшему обществу и имели явно большое состояние. Она молчала, не влезая в разговор, дабы не показаться не воспитаной, да и страшно было* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 14:35
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |