Сторінки: (123) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 15 2014, 07:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница *Хелена слушала внимательно ,думая что сказать дальше. И Сэм, и Роб говорили, что знать о них должны по-минимуму и то что то отдаленное.* -Согласна, деньги не бывают лишними. Отдельно от всех, ну своего рода тоже позиция. *Хели улыбнулась, потом посмотрела серьезно, говоря медленно* -Мы принадлежим группе людей, которым не очень нравится политика Министерства. Скажу даже что сильно не нравится. //Хмм не надолго, должно быть иностранцы...может тогда не стоит..// -Но раз вы не здешние, и возможно торопитесь и находитесь в стороне, то я пожалуй не буду занимать больше вашего времени. *Она улыбнулась сначала юноше, потом Наталье. * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 15 2014, 20:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:43. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница *Хелена улыбнулась, аккуратно этично убирая руку из руки юноши и отходя от него* -Разумеется. Только медвежонка предупрежу! Надеюсь вы не против. * Не дожидаясь ответа девушка, приподняв платье двинулась в игровую. Ей казалось нужным посоветоваться с Сэмом, хотя бы поставить в известность, а лучше взять с собой, а то сидит развлекается.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Игровая *Хелена снова вошла в игровую, запах дыма ударил в нос и голова немного закружилась, так что подойдя к Сэму, Хели схватилась за его руку и прикрыла глаза* //Так шарики и ролики на место!!// *Потом она посмотрела на Сэма обнимая его за плечи и шепча на ушко.* -Они не здешние, держаться особняком от всех. Говорят не мошенники, просто никто не откажется от таких денег что стоят на кону. Я сказала что мы группа людей которым не нравится политика министерства и все, им показалось это любопытным и хотят поговорить. *Она говорила быстро, но четко и с расстановкой, самое важное.* -Решила тебя предупредить, а то мало ли. У мелкого клыков нет, по-моему он вообще человек хотя фиг знает, если я не вернусь меня сожрали или похитили. *Она закатила глаза, даже ей было не смешно. Потом она провела рукой по груди Сэма к щеке, ласково* -Может ты со мной пойдешь? *Сказала Хели прикусив губу и лукаво смотря на мужчину. Она ждала хотя бы чего-нибудь, а там он ей нужен не только для безопасности, но и для контроля он опытен в этих делах, а она нет.* Перешел из Лестница -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 16 2014, 21:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2014, 07:09. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Игровая * Хелена прикусила губу, видя, что сейчас ставки высоки. Сэм будто стал другим человеком, тем самым чутьем Хели тянуло к нему. Соперник оказался как девушка думала старше, но некая угроза на его лице отталкивала. Ей не хотелось идти одной, но и оторвать Сэма от игры она не могла. Еще пару мгновений она думала, потом решила просто не мешать.* - Ладно... * Выдавила она и ушла. Подойдя к бару она налила себе воды, выпила залпом и вышла снова на лестницу, улыбаясь* // Лучше я бы драться пошла, в какую то засаду..блин от туфель ноги уже болят... Ну Роб, ну гавнюк!!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 17 2014, 07:13. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница * Одев маску дружелюбия и спокойствия Хелена подошла к Наталье.* - Итак дорогая, о чем мы хотели поговорить? Пройдемте куда вам угодно. * Хели улыбнулась, смотря на лестницу и вообще по сторонам.* - Почему вам любопытен этот вопрос, если вы держитесь в стороне? * Тихо спросила девушка, смотря на женщину вопросительно.* Перешел из Игровая -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 17 2014, 23:41
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 18 2014, 11:51. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Лестница * Хелена с интересом посмотрела на Наталью потом на колье. Сначала она не заметила его красоты, но видно ее оно так не влекло, как вампиршу. Девушка улыбнулась, настроение женщины менялось.* - Я думаю да, но ведь вы называли его фокусником, вы хотите это ожерелье? * Тихо спросила она любуясь данной картиной.* - И что вы готовы за него дать в случае выигрыша? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2014, 15:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |