Сторінки: (123) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:11. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница * Хелене не нужна была жалость, а лишь повод выйти без подозрений. На высказывание парня Хели отреагировала весьма грубо, смотря зло.* - Помолчал бы! Тебе ли говорить? * Потом Хелена посмотрела на даму * - Да и вам. Как живется когда совесть не чиста? * Она изогнула бровь, ухмыляясь.* - Вы только не кричите, поговорим спокойно, а то вы рискуете показать себя с еще худшей стороны! * Сказала мисс Рич смотря на обоих.* Перешел из Игровая -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2014, 22:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 11 2014, 02:32. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница * Хелена следила за маневрами пары, оказавшись теперь перед лестницей. Они могли ее столкнуть и скинуть все на несчастный случай, она отошла не подав виду и встала спиной к игровой. На лице было ухмылка, и следа не осталось от милого медвежонка.* - Если вас не затруднит, не надо называть меня медвежонком! * Сухо выдавила она пытаясь держать себя в руках.* - Да что то конкретное, едва ли я захотела говорить с...вами! Могли бы вы объяснить поведение как оказалось вашего саратника за вашей игрой, фальшивые деньги, такую потрясающую удачу!? * Хели говорила медленно следя за реакцией.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 12 2014, 07:33. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница * Хелена усмехнулась, почему ей было совсем не страшно? Даже умереть! Может это привычка попадать в передряги. Она аккуратно без вызова положила ладонь на грудь юноши и снова отодвинула его от себя на тот же шаг, потом посмотрела на вампиршу.* - о да, клыки как я могла забыть что они есть у вампиров, всегда знала что у вас нет иных способов, кроме как убивать, говорить вы не умеете. * Надмено и с презрением сказала Хелена. Смотрела на теперь на обоих по очереди* - Кто я такая вам знать не обязательно, а вот вам бы стоило сказать кто вы такие. Обвинения? Люди имеют свойство замечать некоторые вещи, вы не самые умные в мире создания, увы. Обычные фальшивые деньги, почему во время игры вы не смешивали выигранные и свои? От карт на них так прекрасно падал свет... * будто стих рассказывала, говорила девушка* - Как блестели выигрышные, а ваши...так что вы задумали? Мне лишь интересен ответ, кто вы и зачем все это нужно. Вы не думайте я не угрожаю...ммм * Хелена задумалась.* - Может даже наоборот. * Девушка вела себя спокойно и даже дружелюбно если это слово уместно здесь.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:14
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница *Хелена улыбнулась, как то с ноткой презрения что ли. Она внимательно смотрела на вампиршу, всем видом смеясь ей в лицо* -Почему же, моего имени вы не спрашивали. Вы лишь оскорбляете и что-то требуете! Я не осокробляла. а лишь высказала свое мнение на ваше поведение, ведь что вы сейчас делаете как не угрожаете. пусть и не напрямую. Фокусник? Это звучит даже как то неприятно и обидно. *Хелена рассмеялась, а потом приняла снова серьзеный вид* -Да, я имею наглость предложить вам сотрудничество. Знаете, если бы все было чисто гладко я бы к вам и не подошла и внимания не обратила бы на вас. А ваши мотивы мне действительно интересны. *Хели пожала плечами, а потом посмотрела на юношу, которому не терпелось с ней расправится* -Правда что потерпите, сожрать меня время будет. //И кому будет дело до меня, меня и не хватится наверное никто...эх// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2014, 23:18
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 14 2014, 05:25. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Лестница * Хелена улыбнулась, видя что агрессия в разговоре спала.* - В наше время опасно представляться, не зная что за этим последует. Хелена. * Она улыбнулась, посторонний люди заставили женщину улыбнутся, кому ж нужны проблемы.* - не сочтите меня грубой, но раз уж мы познакомились, вы мне объясните все эти фокусы, как вы их называете? И зачем вы это делаете, просто чтоб обогатится? А еще было бы интересно узнать на чьей вы стороне? * Второй вопрос был задан без улыбки, серьезно. Что она могла предложить? Сотрудничество. Ей вообще казалось, что вампиры неплохая "военная" сила, вот только у Сэма она не спросила, да и у Роба* // Они послали меня на общение с вампиром! А мне жить хочется, да и неплохо это иметь таких друзей...// * Потом Хели улыбнулась.* - А про десятку крест я спрошу у медвежонка... * Она широко улыбнулась, все еще напряженно ожидая ответ* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 14 2014, 23:16
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |