Сторінки: (123) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 9 2014, 14:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2014, 14:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 9 2014, 14:41. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Игровая * Хелена откровенно говоря скучала, она теперь смотрела на Сэма и их игру. Теперь ей хотелось узнать, как закончится игра, а потом уйти в другую комнату, у девушки начала кружится голова, видимо дым плохо сказывался.* // Интересно, что он мухлюет что ли?! Карты...надо было учится играть, когда дед предлагал.. Так потом спущусь в зал или еще куда, может стоит изучить дом? Вдруг найду что то интересное.// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2014, 22:20
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 10 2014, 06:51. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Двор *Пока Кроул не рассказывал ничего такого, чтобы девушке казалось чем-то большим, нежели просто слухи. Надо признать, она не совсем понимала, какую информацию может или хочет выведать у этого мерзкого выскочки. Куда важнее было добраться до дома того и до документов.* // Почему мне раньше в голову не пришло, что он может в конце вечера просто аппарировать.. И тогда его потеряю.. Нужно кого-то заслать туда..// *Поток мыслей перебил спутник, навязчиво предлагающий устрицы.* // Афрозодиак. А без устриц уже никак?// - О, милый, я с удовольствием. Какой же праздник без устриц... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Игровая *Хелена увидела, что Сэм выиграл и улыбнулась ему кивнув. Она прикусила губу и вышла из игровой, на выходе она поймала официанта, который как раз туда заходил с выпивкой* -Молодой человек! -Да мисс. *Он учтиво поклонился подходя. Девушка приблизилась к нему, улыбаясь и хлопая ресницами.* -Уважаемый, у меня будет к вам одна просьба. Там за столом, сидит одна дама... *Хели указала на женщину-вампиршу* -Мне нужно, чтобы вы подошли к ней и позвали. Попросив выйти из комнаты, желательно проведите ее к двери туалета, я буду ожидать ее там. Не говорите что ждет девушка, скажите юноша. *Официант улыбнулся, учтиво поклонившись* -ноо.. *Хели достала из за пояса маленький кошелек, в нем было немного денег, их она прихватила из дома в последний момент на крайний случай, она сунула два галлеона официанту в кармашек* -Пожалуйста, сделайте это для меня! *Парень поклонился, и подошел к вампирше. а Хели скрылась в туалетной комнате, оставив щелку чтоб следить, на ее счастье помещение было абсолютно пусто.* -Прошу прощения, вас хочет видеть какой-то юноша, он ожидает вас в коридоре около туалетных комнат, кажется ему нехорошо. *Официант поклонился, и показал место куда нужно было идти, ожидая реакции* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2014, 13:56
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:06
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:15. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Игровая *Хелена чуть головой об стену не ударилась, когда услышал голос того юноши. Она скрипя зубами выдохнула, одела маску безразличия. Подойдя к раковине она немного намочила глаза и взяв салфетку вышла из туалета будто плакала, смотря себе под ноги она ударилась о женину.* -Ой извините пожалуйста, извини...те *Она вытерла глаза шмыгнув носом и посмотрела на ведьму, будто не видела ее* -А это вы, извините я вас просто не заметила! *Хелена вытерла капли воды до конца и встала между говорящими.. обращаясь к даме* -Вы уже сыграли? Как закончилась игра? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:00
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |