Сторінки: (123) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена видела, что парень отозвался с недовольством, значит сидел здесь не просто так. Девушка ухмыльнулась. Вызов на "бой" был воспринял ей с улыбкой, но внутри летали молнии. В покере она была профаном, едва ли знала правила. Но отвлечь парня и принять вызов считала необходимым, отказ оскарбителен для нее* - Я больше наблюдатель, но по баловаться можно. * Она повела плечом, прикусив губу будто заигрывая, хотя юноша ей был неприятен. * // Очень интересно на что ты будешь играть, юная леди!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2014, 20:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2014, 06:01. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена вскинула бровь видя что происходит с глазами парня, а потом на удары по бокалу. Незамедлительно послышалось чертыхание Сэма. Хелена нахмурилась, выражение лица стало агрессивным и твёрдым.* - Пожалуй я все же откажусь, не люблю не честных людей. * Хели встала присела в реверансе и направилась в сторону Сэма, по ее виду можно сказать разное: что расскажет Сэму про обман и его проигрыш, что сдаст всем этого юного натуралиста. Однако, в планах этого не было. Хели встала позади Сэма, так чтоб его карты было видно только ей и ему. Ей оно было не надо. Свое появление и поведение нужно было как то объяснить, немного подумав девушка положила руки мужчине на плечи, ласково будто она являлась его девушкой, скоро она села рядом все также закрывая карты. Насколько ей было известно это не запрещено игрой, ведь видит она лишь расклад Сэма.* - Не тех соперников ты выбрал... * Сказала Хели тихо, так что едва ли сама слышала свои слова, но Сэм услышать должен был, а также она надеялась что он ей подыграет или хотя бы немного поймет смысл ее действий.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 4 2014, 01:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2014, 06:06. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Игровая * Хелена обернулась на мужчину, смотря на него зло, но на губах была улыбка.* - Я? Я смею выдвигать против вас обвинения, но так о них знали только вы, а теперь.. * Она обвела взглядом и руками комнату* - Вы выставили себя в дурном тоне перед всеми гостями! * Хели ласково посмотрела на Сэма, говоря спокойно * - Это? Этот юноша хочет вызвать меня на дуэль. Я бы согласилась, но боюсь платье запачкать и испортить интерьер, потому извините сударь, я вам откажу! * Это звучало еще оскарбителеней. Послышались гулы и шепот со стороны.* - Извините сэр если я вас обидела, но будь мои обвинения не правдой вы б просто промолчали, неудостоив меня своим вниманием, а так вы испугались. * Хелена положила руку поверх руки Сэма, улыбнувшись юноше.* - Думаю, не стоит раздувать скандала. * Заметила девушка тише, говоря это только парню перед ней и слышал это только он. Глаза Хелены говорили о многом, хотя бы о том, что потом парень пожалеет о данном шоу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 4 2014, 12:01. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Двор // Оу, Мерлин, я не достаточно пьяна для этого. При всей моей любви к авантюрам, алкоголик - далеко не герой моего романа. // * Бедствие было необратимо. Это тело со всей ему присущей пьяной похабностью потянулось к ней, а вместе с губами приближался и злостный перегар.* // Ну, удиви меня. Посмотрим, что ты будешь делать раньше. // *Сделав губки уточкой на манер маггловских светских львиц и поспешно чмокнув мужчину в губы, Каммирэль постаралась отстраниться.* - Ты всегда желал этого. Но куда теперь спешить? // Если так продолжится, то я потеряю Кроула // - Давай лучше поговорим о тебе. Чем ты ныне занимаешься? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 5 2014, 00:38
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 5 2014, 00:47
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 5 2014, 02:22. Ролевое время: 15 день, 13 час.
|
Игровая * Хелена была больше удивленна, она ожидала чего угодно кроме этого. Она одарила милой улыбкой того мужчину что хлопал и присела в реверансе, потом посмотрела на Сэма. Если бы не ситуация она бы вытаращила глаза на это "медвежонок", такого она уж точно не ожидала от него. Хели снова села рядом с мужчиной, она надеялась что он отыграется, что зря что ли шкурку представляла.* - Теперь ты просто обязан выиграть, сладость моя! * На ушко шепнула Хели тихо и ласково, а ведь могла просто сказать.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 6 2014, 22:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |