Сторінки: (123) % « Перша ... 120 121 [122] 123 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 14 2016, 13:04. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Так какая информация Вам нужна, Элвин? *Поинтересовалась ведьма, принявшись разбирать полученный пакет. Рид не поскупился и приобрел несколько вариантов: красное коктейльное платье от Valentino, которое прекрасно подошло бы в случае посещения открытия летней резиденции, и более скромная темно-синяя мантия, не особо привлекающая к себе внимание. В пакете имелись также две коробки, предполагаемо, с обувью, и небольшой мешочек, где, вероятно, находились украшения.* - И куда мне одеваться? К слову, мне нужен доступ к этому дому: каминная сеть и аппарация. Я тут буду частенько бывать. Следы, в случае чего, пусть чистит Брэтчер. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 15 2016, 07:20. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет *Мужчина внимательно разглядывал присланные ведьме вещи и пропустил первый вопрос мимо ушей. Занят был размышлениями о моде.* - Как же. *Удивился Элвин и вернулся за стол. Там обзор был лучше.* - Летняя усадьба. Там будет вечеринка. Могу свести вас с кем-то из министерства. *На самом деле Риду уже необходимо было быть там, встречать и развлекать гостей. Но дела превыше всего.* - Что касательно вашей просьбы. Аппарацию открыть к сожалению не смогу. А вот камином пользоваться вы можете. Я открою для вас доступ в кабинет. *Рид конечно же не доверял девушке настолько, что бы открыть ей все двери своего поместья. Тем более он уже выслушал доклад Бретчера о произошедшем в подвале и не очень горел желанием наполнять комнаты своего дома кровью.* - И подружитесь с Бретчером. Это просьба. *Рид особенно выделил свово "просьба", внимательно глядя в глаза ведьме.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 15 2016, 17:09. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Вечеринка, так вечеринка...*Каммирэль без стиснений скинула полотенце на пол. Однако без посторонней помощи платье надеть было почти невозможно* - Поможешь? *Поинтересовалась ведьма, отбросив в сторону бюстгальтер, надев платье и повернувшись к Риду спиной.* - Надеюсь, ты сможешь справиться с корсетной шнуровкой, коль сам такое выбрал.. *Помириться с Брэтчером? Звучало это странно. Маг, похоже, ее ревновал. Уж не думала она, что такое может быть..* - Боюсь Брэтчер не сможет простить, если Вы скрасите мой вечер, Элвин. А если Вы этого не сделаете, то не прощу тут я. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 05:46. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет - С привеликим удовольствием. *Но Элвин не спешил помогать мисс Нордингайм. С превеликим удовольствием он некоторое время наблюдал за девушкой. Отпил немного вина, поставил бокал на стол и только после этого встал со своего кресла.* - К счастью вся прислуга сейчас в летней усадьбе. *Мужчина улыбнулся и принялся за веревочки, стягивая ведьму все сильнее. Колкость про Бретчера мужчина пропустил мимо ушей. Но ему все равно нужно было что бы его помощники хотя бы не враждовали.* //Вернемся к этому вопросу позже.// - Буду очень рад, если вы будете сопровождать меня вечером. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 18 2016, 09:18. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Не смею Вам отказать, - *Почти промурлыкала ведьма, с неким мазохизмом наслаждаясь тем, как сильные мужские руки затягивают на ней корсет.* - Дай мне еще несколько минут... *Каммирэль подошла к столу, где несколькими часами (или же днями?) ранее Рид развлекался с девицей, и высыпала на него содержимое мешочка, идущего в комплекте к наряду: длинные массивные серьги и ожерелье с драгоценными камнями, в которых угадывались бриллианты и рубины, а также минимальный набор косметики. В общей ей доставили все необходимое для того, чтобы ведьма, которая недавно купалась в крови, выглядела так, будто она готовилась к мероприятию последнюю неделю* - Расскажите пока о необходимой информации. *На макияж и то, чтобы привести волосы в подобающий вид, необходимо было чуть более двух минут. А время мисс Нордингайм предпочитала проводить с пользой.* // Как он любит недоговаривать...// -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 09:55. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет *Мужчина улыбнулся в спину девушке и вернулся к столу и подхватил свой бокал. После чего расположился в своем кресле.* - Чартингтон. Чем он занимается. И его ближайшие сторонники. *Элвин понимал, что девушке не очень-то и хотелось работать по проекту "Воры", но именно эта инфрмация ему нужна была болше всего. Следовало выяснить чем занят его злейший друг, что бы понять сможет он помешать, или можно будет легко устранить Роберта.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 18 2016, 22:52. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Кто бы сомневался... старый друг Роберт... И что стало причиной ссоры? Подружка Эллейн? *Как бы невзначай поинтересовалась ведьма, нанося на губы вопиюще-красную помаду. Ей нравилось давать Риду понять, что она знает намного больше, чем говорит. И что это именно та информация, за которую придется платить. Кто знал, что у Кроула в тайнике окажется куда больше, чем просто компромат на работников министерства.* - Сомневаюсь, что Чартингтон явится на прием. А вот его сторонники я, так полагаю, или приглашены, или явятся за тем же. *Все. Ведьма была при параде: палочка покоилась в потайном кармане, пузырьки зелий, до этого незаметные под поотенцем - И как ты меня представишь? Моя спутница? Моя гостья? Подруга? Возлюбленная? Наемная убийца собственной персоной? -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 05:03. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет *Мужчина прищурился, но не ответил. Он конечно знал с кем связывал сотрудничество.* - Думаю вполне подойдет "спутница". *Элвин оглядел девушку с ног до головы, остановил свой взгляд на ярких губах и улыбнулся.* - Мне будут завидовать.. *Он подошел к девушке и предложил ей свою руку.* - Раз уж вы моя спутница, стоит явиться перед гостями вместе. Я вас провожу в новый дом. *Не говорить же мисс Нордингайм, что новая усадьба тоже защищена от нежелательной аппарации.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 19 2016, 07:12. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Вам итак завидуют, Элвин. *Произнесла ведьма, беря мужчину под руку. То, что дом надежно защищен, было понятно и без слов. Человек такого уровня и достатка становится целью преследования недоброжелателей. Антиаппарационные чары - это меньшее, что стоит сделать. Будь ее воля, она бы в данном случае наняла чуть ли не целое охранное агентство.* - Снова избегаете опасных вопросов? А вместе с тем, мне нужно четко знать, какого рода информация Вам нужна. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2016, 14:48. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет *Элвин принял руку девушки и улыбнулся ей.* - После вечеринки. *Мужчина накрыл ладонь девушки своей и аппарировал, перенося мисс Нордингайм в свое новое жилище.* Переходим в летнюю усадьбу) |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 120 121 [122] 123 | Нова тема |