Сторінки: (123) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 5 2016, 20:55. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Стать моим тылом ты не хочешь, поэтому Эллейн Барен и Чартингтона.. Кажется, Робер его зовут?... мы оставим на потом. Когда ты мне предложить нечто большее, чем пароли от Министерства...*Каммирэль отпила еще вина, после чего отставила его в сторону.* Остается Пол Кэтлби и его наемник. Сомневаюсь, что закажи он тебя, ты бы устраивал приемы. Только если у тебя нет достаточно квалифицированных людей, чтобы его убрать. Как я понимаю, Брэтчер сам тут вряд ли справится. А вот вдвоем, учитывая, что я никак не связана с тобой в глазах общества, это вполне возможно. *К сожалению, "дворецкий" хоть и собирался рассказать много, так и не предоставил ей нужную информацию. Ей нужны были выходы, контакты. Тот, по крайней мере, знал, как проникнуть в Министерство. В прочем, в голове зрел другой план. Можно было заглянуть к главному редактору "Ежедневного пророка". У того явно не сложились отношения с Кэтлби. А заодно можно было бы поспособствовать тому, чтобы опасная преступница была наконец-то то ли поймана, то ли обнаружена мертвой.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 6 2016, 11:36. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет *мужчина молча слушал девушку и легкая улыбка гуляла по его устам. Он отпил вина и добавил еще.* //Не, для Кэтлби ты слишком настырна и нагла. Тут нужно тоньше. Незаметнее.// *мужчина перевел взгляд на картину, висящую на стене около бара и несколько минут разглядывал изображенный не ней пейзаж. Серое небо и одинокий шпиль собора, который подпирает его. Фигуры людей, спешащих по извилистой дороге прочь от собора. Воронье сидящее на голых деревьях. Эта картина всегда наталкивала его на нужные мысли.* - Бретчер пока не доступен, да и слишком заметная фигура он. *Элвин перевел взгляд и задумчиво продолжил.* - А если я отправлю вас собрать для меня немного информации? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 7 2016, 11:16. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Все имеет свою цену, Элвин. Я могу раздобыть любую информацию. Но что я получаю взамен? *Как-то слишком фривольно разговаривал Рид, так будто она на него уже работала, а не предлагала сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Ее интересовало обретение статуса в Хогсмидовских кругах. Для этого в первую очередь стоило избавиться от "розыска" и аврора, который, по вмей видимости, был итак слишком занят, чтобы ее искать. Каммирэль уловила взгляд собеседника.* - Что такого в этой картине? *Поинтересовалась она, слегка повернувшись в сторону творения неизвестного ей художнтка* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 7 2016, 11:27. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет - Память. *коротко ответил Элвин. Эта картина действительно была у Рида уже довольно давно. И хотя по качеству работы картина была так себе, Элвин предпочитал ее остальным другим.* - Хорошо. Давайте обсудим ваши условия. *Мужчина сложил руки под подбородок и внимательно посмотрел на девушку. Теперь его взгляд не гулял, а сосредоточился на глазах мисс Нордингайм. Деловые переговоры для Элвина все же имели значение и вести он их поднаторел.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 7 2016, 14:11. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет *Каммирэль встала с кресла и чуть было не уронила полотенце. К счастью, его удалось подхватить до того, как оно оголило что-либо кроме верха бюстгальтера. Нет, она не стеснялась и вполне могла отправить полотенце в сторону, но вряд ли в таком виде они смогли бы продолжить переговоры. Сидя ей тоже не особо думалось. В отличии от Рида она смотрела в глаза лишь когда говорила сама, предпочитая быть подальше от возможного магического воздействий со стороны других. Сейчас же ведьма отошла к окну* - Я могу решить почти все Ваши проблемы, Элвин. Но пока не услышала ни одного дельного предложения, которое бы меня заинтересовало. Складывается впечатление, что Вам и предложить нечего. Скажу сразу – деньги меня не интересуют. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 11 2016, 05:09. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет - Естественно. *Элвин задумался. С одной стороны он мог легко обойтись без этой женщины. С другой было необходимо заводить интересные знакомства. Осталось понять до какой степени можно позволить использовать себя. Рид внимательно смотрел на девушку пару минут, размышляя. Затем взял со стола исписанный пергамент и поднялся.* - я мог бы предложить вам пост министра магии, или руководителя какого-нибудь отдела. Но нужно ли вам это. *Мужчина поднялся и подошел к стоящей в другом конце кабинета клетке с совой. Он свернул паргамент и прикрепил его к лапке совы. После чего, открыл клетку и выпустил птицу в окно. Все это действо заняло у мужчины несколько минут - он давал мисс Нордингайм время для раздумий.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 13 2016, 08:14. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет - Пост министра магии? Серьезно, Элвин? *Сказала ведьма с издевкой в голосе, продолжая рассматривать что-то за окном.* - Вы, как я погляжу, не боитесь перебить половину Хогсмида. *Предложение было заманчивым, но не особо интересным. Каммирэль, как и многим, хотелось власти и влияния, но при этом она предпочитала оставаться в тени.* - Начнем с простого. Я достану информацию, а Вы сделаете так, чтобы аврорат мною перестал интересоваться. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 13 2016, 10:42. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет - От чего же. Можно все сделать тихо. *Элвин улыбнулся девушке. Его позабавила шутка. Действительно, для чего кого-то убивать. Ведь можно прийти к желаемому демократическим путем. Он уже хотел предложить, хотя бы начальника какого-нибудь отдела в министерстве, как ведьма сама подсказала выход.* - Вами интересуются авроры? У нас теперь преследуют красивых женщин? *Рид не отказал себе в комплементе, хотя по напряженности можно было уловить, что богатею действительно интересно за что преследуют мисс Нордингайм.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 13 2016, 17:58. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Кабинет *Каммирэль напряглась. У нее было ощущение, что у Рида наблюдаются провалы в памяти. За последние сутки на ее руках было уже два трупа. Причем обоих последний раз видели как раз в этом доме. Тело Клоула нашли (там не в ее силах было исправить подобное недоразумение), пальчик Берна ведьма отправила аврору, который пытался уже задержать ее в бальном зале. К тому же искореженная версия ее портрета фигурировала в "Ежедневном пророке". Она повернулась к Риду и пристально посмотрела мужчине в глаза.* - А Вы как думаете, Элвин? // Пост министра? Избавиться от авроров? А ведь по большему счету мне нужен сильный тыл.// -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2016, 05:14. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Кабинет - думаю, что вас не должна волновать проблема публикаций в пророке. *Мужчина улыбнулся и потянулся за бокалом. Через мгновение раздался стук в окно. Элвин притворно вздрогнул и быстро встал. За окном была птица с большим пакетом, привязанным к лапкам.* - Отлично, отлично. *Элвин пустил птицу в комнату. Сова в свою очередь тяжело опустилась около Камми.* - Тут ваше платье и туфли. Надеюсь вам понравится мой вкус. *мужчина стоял у открытого окна и с интересом смотрел на мисс Нордингайм* опиши сама какое платье и какие туфли там сова принесла, а то мой вкус ты уже видела))) |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 | Нова тема |