Сторінки: (123) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2014, 13:38. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена сделала глоток вина кивнув, а потом неуверенно даже растроено посмотрела на Сэма * - Ну перед семье бизнесменов я представилась той самой Форе, Роджер знает как Хелену но только имя, да и там думаю ничего важного. А вот Бэтчем..это немного странно с ним я не знакомилась и не представлялась, но четко назвал мое имя и фамилию, я даже немного удивилась когда он попробовал меня спровадить, показалось что он что то скрывает. * Хели посмотрела на Сэма* - А что он за тип? И почему не пересекаться? Говори! * Добавила блондинка, настаивая* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 30 2014, 13:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена облизала губы, мотая на ус.* - Держится он превосходно, таких мужчин мало.. * Сказала девушка, делая еще глоток* - Но мне кажется боятся его не стоит. Просто не делать глупостей. Так ладно, какие дальше планы? Расходимся и ищем приключения на пятую точку или вместе? * Хелене хотелось увидеть Роджера или хотя бы знать все ли с ним в порядке, а потом все что угодно * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 30 2014, 14:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 30 2014, 14:16. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена рассмеялась* - Я побуду пока с тобой, вдруг принесу удачу, может что полезное увижу. * Девушка одарила мужчину улыбкой и села неподалеку от игрального места, чтобы видеть все до мельчайших подробностей, включая Сэма и смотреть в зал. Положив ногу на ногу, Хели повела плечом делая глоток вина. Здесь было накуренно, потому голову немного кружило* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 30 2014, 14:45. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Двор - В Женеве? Похоже, я в этой жизни пропустила много интересного. Пора бы наверстывать. Да.. Желай я избавиться от конкурентов, сделала бы точно также. Насколько я знаю, вести бизнес в Хогсмиде сейчас несколько сложно. *Ничего нового спутник ведьмы не сказал. Это итак было понятно из слов старого австрийца. Но возможно он все же знал что-то еще. А ничего так не развязывает язык как приятная компания и алкоголь. Так что проходивший мимо официант мигом лишился двух бокалов шампанского.* // Главное, чтобы этот мисье не вырубился раньше, чем стоит, от такого количества...// - Итак...*Каммирэль протянула мужчине бокал.* - Пожалуй стоит выпить. За избавление от Хельги и Дэвида! И новые возможности. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:41
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Игровая * Хелена с интересом смотрела на Сэма, потом на тех кто его окружает. Женщина-вампир была довольно красива, и кажется снова выигрывала. Проследив за игрой Хели заметила парня, по бледности схожей с картежницей, он сидел позади( я же правильно поняла?!) Сэма. Напиток был в его руке, но он не пил, было видно что переживал. Девушке вдруг показалось, что дама эта играет не своим умом или имеет козыри. Хели аккуратно встав и грациозно подойдя именно к тому парню, присела рядом* - Добрый вечер! Не помешаю? Довольно занимательная игра, не правда ли? * Девушка сделала глоток вина, перешагивая внимание парня на себя * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:49
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:03
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |