Сторінки: (123) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 1 2016, 19:42. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Лестница // Куда все подевались? Я же не могла проспать в ванной сутки...// *Тем не менее, она знала, что делать. Как уже удалось выяснить, все самое важное, самое ценное, включая кабинет Рида и его спальню, находились на третьем этаже. Идти туда в одном полотенце, зная темперамент владельца особняка, было не самой разумной затеей. Но с другой стороны, а почему бы и нет? Каммирэль пересекла зал и направилась на третий этаж. На всякий случай она позвала Элвина и Брэтчера еще раз.* Перешел из Зал -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 4 2016, 05:10
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 4 2016, 14:06. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Лестница Третий этаж *За окном было темно. Это означала, что ведьма проспала не час-полтора, как полагала, а не менее четырех. Точно она сказать не могла: чувство времени при отсутствии часов и таких событиях сбиваешь напрочь. Не удивительно, что Брэтчер не дождался ее в курительной комнате. Но вот почему в доме было настолько тихо?* //Куда все подевались? Неужто Рид решил сменить поместить после первой же вечеринки?// *Поднявшись на третий этаж, ведьма еще раз позвала Элвина, даже постучала в дверь его кабинета, а потом и вовсе решила открыть дверь самостоятельно. Если он там чем и занят, то вряд ли сильно разгневается благодаря ее «одеянияю»*. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 4 2016, 14:41. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет *Элвин сидел во главе массивного дубового стола и перебирал какие-то бумаги. Он не успел ответить на голос колдуньи, потому что она слишком быстро ворвалась в его кабинет.* - Мисс Нордингайм. Рад видеть вас. *мужчина пробежал глазами по облику вошедшей ведьмы и удивленно поднял брови.* - Как говоривал один мой русский партнер, с легким паром. Честное слово не знаю что это означает. *мужчина усмехнулся, убрал бумаги в верхний ящик стола и поднялся, предлагая гостье устроиться на одном из кресел, стоящих около стола. Сам же Элвин направился к открытой дверце бара.* - Могу предложить вам вино. Красное или белое? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 4 2016, 14:47. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Белое. И одежду, Элвин. Ибо Брэтчер, по всей видимости, знавал только женщин с крайне дурным вкусом. *В подтверждение она швырнула на пол кислотного цвета мантию, которую ей оставил слуга Рида, после чего села в кресло и закинула ногу на ногу. Это напоминало бы кадры из фильма «Основной инстинкт», не будь она в нижнем белье под полотенцем* Перешел из Лестница -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2016, 05:24. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет *Вино нежно облизало стенки бокала. Мужчина подал девушке бокал и пнул лежащую мантию.* - Чувство юмора у Бретчера довольно оригинальное. Не стоит обижаться на него за это. *Мужчина опустился на кресло во главе стола и взял бокал с красным вином в руку. Он пригубил виноградный напиток и откинулся в кресле.* - Кстати, только что завершили стоительство моей летней резиденции в Хогсмиде. Сегодня там будет вечеринка. Вы, естественно, приглашены. *Элвин сладко улыбнулся и еще раз пробежал глазами по телу сидящей напротив женщины, останавливая взгляд на аппетитных ножках.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 5 2016, 11:18. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - С корабля на бал? Элвин, если Вы так часто будете проводить вечеринки и брать меня с собой, то у Вас скоро гостей не останется. *Каммирэль отпила глоток, другой. Хозяин особняка выглядел иначе: более расслабленно и неосторожно. Возможно, так сказывалось отсутствие гостей. Все же проведение мероприятий высокого ранга – дело хлопотное. Особенно когда после остаются трупы. В душе ничего не екнуло. Девушка мимолетом вспомнила окровавленного Кроула, разрубленного Берна и лишь пришла к выводу, что красный будет ей к лицу* - Что ж… Я ведь не могу пойти в таком виде… -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2016, 12:11. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет *Мужчина усмехнулся и поставил бокал на стол.* - не думаю, что гости будут Вам докучать. Охрана учла прошлый промах. *Элвин задумчиво покрутил в воздухе пером, которое неожиданно оказалось в его руке. Мужчина быстро что-то написал на клочке пергамента и отложил перо. Он еще раз осмотрел написанное и ответил.* - Думаю Ваше появление в таком виде будет встреченно довольно позитивно. Да и потом, в доме есть прекрасный бассейн. *Он улыбнулся девушке и продолжил* - К сожалению в моем доме нет женских вещей. Да и если бы и были, я бы не смел предложить их Вам. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 5 2016, 13:39. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Кабинет - Оу, так то было платье из гардероба Брэтчера? Не думала, что его вкус настолько специфичен. *Промах «пса Рида» она забывать не собирала – по крайней мере, в ближайшее время. Наверняка, он сделал это специально. Общее раздражение о выходки добавлял случай в подвале: как ни крути, но Каммирэль была ему должна в некой степени*. - Пусть заглянет в Хогсмид за платьем. Красное, коктейльное. Туфли в тон. Желательно несколько разных. *Ведьма отпила еще вина* - А пока мы обсудим дальнейшие детали взаимного сотрудничества. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2016, 14:11. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Кабинет - я распоряжусь. *мужчина выпрямился в кресле. Эта девушка была красива и амбициозна. Ею можно было воспользоваться для решения некоторых локальных задач. Но не только поэтому Элвин вел себя с ней доброжелательно. Сейчас Камми сама предлагала обсудить сотрудничество. Это было интересно. Опытный и твердый маг мог пригодиться Риду.* - Вы говорите о сотрудничестве. Какого рода? |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |