Сторінки: (123) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 12 2015, 22:19. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Подвал - Может день, а может и два.. Знаешь, с ним ведь можно развлекаться и развлекаться. Столько частей тела до сих пор не отрезаны..*Каммирэль вновь помахала Брэтчеру пальчиком жертвы.* - А ведь знаешь, дорогой, я не просто так попросила сову. Ты ведь знаток своего дела. Сделаешь мне маааленькую услугу..*По мере того, как она говорила, она все ближе приближалась к "верному псу Рида". Аж до тех пор, пока не оказалась от не на расстоянии вытянутой руки.* - Отправь этот чудесный пальчик нашему знакомому. Твою сову он точно не отследит. А мы ведь не хотим рисковать? *Последние слова она договаривала уже шепотом на ухо мужчине, обойдя его сзади и слегка приобняв его за плечи* Дипломатия — 14 -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
|
Подвал технопост Проницательность — 13 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 13 2015, 17:04. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
|
Ворота *запах Брэтчера был свежим и холодным и ощущался едва-едва. Мужчина слегка пошевелил плечом, высвобождаясь из объятий и, достав из кармана носовой платок, все-таки соизволил забрать "посылку".* - не в моих привычках убирать чужие игрушки, но, так и быть. Речь идет о том мальчишке, я так полагаю? *он был не слишком в восторге от таких поручений, но провал действительно мог дорого стоить и привести след сюда. А в том, что эта особа все-таки может провалиться, мужчина уже убедился*
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:40. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Подвал - Мальчику-аврору. Весьма благодарна, мой дорогой... *В принципе, согласно расчетам Каммирэль, следовало отрезать еще пару частей, оставив для Хасена более явный след.* //Еще парочки пальцев мне хватит... И пожалуй стоит отрубить голову для финального штриха...// - Нам нужна от него какая-либо информация? *О своей жертве девушка ничего не знала. Она не сталкивалась с ним у Рида, не видела и ранее. Видимо, именно это, а также беспардонное отношение и попытка убить ее (периодически ведьма машинально потирала плечо) и позволили так легко распоряжаться телом живого человека. В прочем, это могло быть и помешательство сочетающееся с врожденной тягой к жестокости.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:50. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Подвал - нет. Не нужна. Необходимо лишь, чтобы он больше не причинял беспокойства Мистеру Риду и никто больше из-за него не пришел, докучая нам. Сыворотки и правды и опытных магов, сведущих в легилименции, существует предостаточно. Так что рассчитываю на вас. Как закончите - вернитесь в курительную, а я займусь посылкой и доступами. *Он вновь приподнял уголки губ в вежливой улыбке и исчез с хлопком аппарации. Он понимал, что за ней придется все перепроверить, но теперь этот человек представлял еще меньшую, совсем небольшую степень угрозы* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 3 2015, 11:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2015, 21:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Подвал *Бэнр еще не успел осознать значения слов, сказанные Брэтчером перед тем как он аппарировал. И осознание боли пришло не сразу, но оно пришло. А еще он был в шоке. Трудно описать его состояние однозначно и в полной мере. Было ясно лишь одно - он был не в себе. И в подвале раздался пронзительный крик. Он орал и вскочил, точнее из лежащего состояния перешел в сидячее.* - Черт! Убожество! Проклятие! Черт! Что такое с моими глазами?!! *И дальше последовали очередные порции воплей. Словно он на короткое время забыл, что он волшебник и живет в мире магии, где даже можно растворять и затем снова выращивать кости. Но давайте все же вернемся к тому отрезку времени, которое проходило с момента его пробуждения и до истерики. Итак, он пробудился, открыл глаза. Ой, простите, у него же теперь нет глаз! Так вот, когда он пришел в сознание, он еще не бодрствовал на все сто процентов, можно сказать он был в состоянии похожим на транс. Поэтому он чувствовал притупленную, непонятную боль. Разумеется в этот момент он не понимал, где находится, что делал и вообще не имел понятия о том, что происходит. Затем услышав слова девушки про какую-либо информацию, его память как бы начала восстанавливать хронологию событий. Но сам процесс избавления от сонливости проходил в то время, когда Брэтчер толкал свою речь. А боль с момента пробуждение попросту и безжалостно нарастала. Таким образом, тот миг, когда Брэтчер аппарировал был кульминацией боли и шока, от осознание произошедшего. Конечно, возможно, кто-нибудь и мог бы подумать, что Бэнр придя в себя сразу же возобновит сражения не смотря ни на что. Но это было далеко от правда. Да, он любил подраться и был волшебником, но в то же время он был человеком. Его тело не обладало сверхчеловеческими возможностями. И чтобы преодолеть шок, ему нужно было этот сковывающий страх переработать в злость, ненависть. Переработать сознательно, но сейчас он не был в состоянии контролировать свои эмоции, и потому морально не был готов к бою.* -Ты здесь? - его голос дрожал и он очевидно спрашивал у Каммириэль. *Он прекрасно чувствовал чудовищную боль в глазах, и в том месте, где ему отрезали палец.* - Не оставляй меня... - вероятно Бэнр говорил так, потому что она последний человек, которого он видел. *Он стал разводить руками в воздухе как бы пытаясь ухватиться за что-то.* - Ты... ... По...чему? *Он попытался встать, но не смог и упал, потому что вероятно его чувство координации не восстановилось.* - Помоги мне... встать. *Он ударил кулаком об пол и выругался, проклиная боль. Затем кое-как ему удалось встать на колени, однако вставать на ноги он пока не решился, так как не хотел упасть снова.* - Что тебе приказали? Убить меня? |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 4 2015, 18:51. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Подвал - Пришел в себя? Надо же...*Надо признать, ведьма была удивлена. Такого подвоха она не ожидала. Даже находясь в весьма плачевном состоянии Бэнр умудрялся задавать нелепые вопросы, взывать к какой-то жалости, милосердию. Чушь какая. Будто это не он пытался ее убить, будто не из-за него она упала в грязь лицом перед Брэтчером, будто ей было какое-то дело до его всхлипов о помощи.* - Встать? Полежи лучше, дорогой, тебе не долго осталось... // Ты проделал дыру во мне... Поранил драгоценную кожу...Она была такой нежной..А теперь там может остаться рубец..// *В голове происходили мысленные баталии: убить сейчас или растянуть удовольствие? Можно ведь отрезать руку, ногу, отрубить голову в конце концов. А можно и пытать. Да, пытать..* - Crucio! Маг. атака -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 4 2015, 19:29
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |