Сторінки: (123) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 2 2015, 15:27. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|||
|
Курительная комната *Рид продолжал устало смотреть на девушку. Серьезно? Девочка, серьезно? Он поднялся, пробормотав себе что-то под нос и подошел к кофейному столику. В руках у него возникли перо и свиток, на котором он начал быстро что-то писать* — Смотри, как это делается. — *Его голос стал снова властным, без ноток лени или мешающей сосредоточиться похоти.* — С чем ты можешь прийти ко мне, чтобы просить что-либо. *Каждое слово было проговорено четко; было слышно, что Элвин подавляет в себе раздражение.* — "Господин, я собираюсь заняться проблемой Кэтлби сегодня в 12:00. Какими людьми в каких отделах Министерства вы обладаете? Возможно, у кого-то из них есть доступ к мантии-невидимке или непосредственно к Полу. Как мне можно замаскироваться, чтобы меня провел ваш человек под видом посетителя в Министерство? Там я хочу: а) увидеть Кэтлби; б) обыскать его рабочее место; в) подкинуть ему что-то, чтобы выманить его, например, записку..." Мне продолжать или сама справишься? *Он показал ей то, что написал на куске бумаги, а когда девушка прочитала, спрятал.* — Ты же ничего не знаешь даже о тех ресурсах, которыми я располагаю.
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2015, 17:33. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Первая спальня *Не все и не всегда проходит гладко и сразу, а иногда банально нужен казуальный отдых. Так или иначе Рейдж закончил релаксировать в комнате, которую ему отвели. Уйдя прочь с кровати, и попытавшись изгнать из сердца вон и всего организма в целом сонливость, он как жених перед произнесением клятвы осознал, что вот, ну, попал. Пытаясь играть двойную игру, он словно палач натягивал петлю, правда на свою шею. Положение срочно нужно было исправлять. Первое, что пришло в голову - это, конечно, бежать. Однако проблемы это нисколько не решило бы. Поэтому, он предпочел действовать и уже принимать решения на ходу этих действии. И первое что он сделал - помочился прямо на венский стул. * - Кхм, не ловко как-то получилось. *Почувствовав себя свободным, он направил к выходу, чтобы покинуть эту, теперь уже не очень комфортную комнату.* Перешел из Курительная комната -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2015, 19:51. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Курительная комната *Пройдя через арку, он попал в курительную комнату. Бесцеремонно ворвавшись туда, он инстинктивно понял, что нарушил сложившуюся идиллию, а также был впечатлен тем, как атмосфера здесь резко изменилась с тех пор, как он отправился отдыхать. Рид был не один, а с женщиной, которая сразу чем-то напомнило ему Фэй.* - Это плохой знак... - произнес он свои мысли в слух. *Теперь, когда он столкнулся с Ридом, ему срочно нужно было что-то сделать, чтобы решить свою проблему. А еще эта женщина, которая неистово желала соблазнять все что движется... Нельзя было ударить лицом в грязь, как подсказывала логика.* - Мистер Рид, мне там привиделось... - спокойно начал говорить он, изображая легкую растеренность. - Привиделось лицо человека, который меня осудил и отправил в форт-авроров... исправляться по видимому... Я в общем... обоссал. Не его лицо, как выяснялось позднее... а ваш... Эм, обмочил ваш драгоценный стул. *Сообщив эту информацию, которая вероятно могла показаться важной для такой персоны как Рид, он стал откровенно разглядывать Каммирэль. И не просто разглядывать, а скорее сравнивать в воображении параметры этой девушки с другой, при этом об этом можно было догадаться, если вглядеться в лицо Бэнра. Затем он кивнул этой женщине, как бы одобряя ее фигиру.* - Кстати, пока я отдыхал, то понял, что все эти сделки... Не стоят и последней проклятой крысы! - внезапно, Рейдж словно наполнился праведным гневом. - И вы, и они, только и делаете обещания и призрачные намеки! В общем, думаю, мне стоит послать вас с министерством к черту и заняться любимым делом! Сафари на оборотней, черт побери! Вот это будет круто. Наверное! Перешел из Первая спальня -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 8 2015, 20:08. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Курительная комната - Не нервничай, дорогой, это тебе не к лицу. Был бы ты в состоянии самостоятельно решить свои проблемы, я бы не понадобилась. Не так ли? Я нужна тебе, а не ты мне, Элвин. *Каммирэль не потеряла самообладания. Скорее она была весьма рада такой реакции. Оказалось, что Рид не настолько умеет держать себя в руках, как казалось ранее. А человек, который не может совладать с эмоциями, совершает ошибки. Внезапно в комнату вломились: довольно громко и бестактно.* // Жаль, такую идиллию нарушили..// - Забавные у тебя друзья, Элвин... *Еще забавнее было, как этот некто, испоганивший "драгоценный стул", беспардонно ее разглядывает. Но это было мелочью по сравнению с историей, которую тот рассказал.* - Чье ж лицо Вам привиделось, сударь. * С легкой издевкой поинтересовалась ведьма у новоприбывшего.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:45. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Курительная комната
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2015, 05:18. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Курительная комната *Похоже спонтанные действия иногда приносили плоды. Вопрос лишь был в том, окажутся ли они спелыми или гнилыми. А механизм то завертелся. Но на вопрос девушки, у него не было ответа, потому что Нарволо Атрелас не представлялся, и Бэнр не мог знать его имени.* -Ох, мадам, всего лишь одного заносчивого... Хм! Как я сразу не заметил! Похоже, что ваша правая грудь на миллиметр в диаметре больше левой! Это так... восторгает! *Однако он не мог себе позволить тратить время на эту девицу, проблема с Ридом его заботило абсолютно. И его реакция... Ох, по крайней мере ему не придется давать неудобную клятву.* - Без вариантов... Ах, да! Мисс.... мадам... В общем, девица с пухленькими губками, я хочу чтобы ты всем рассказала. Рассказала, что я, Рейдж Бэнр - первый в мире человек, которому удалось облегчиться на стул прямо в доме Элвина Рида! И, я искренне надеюсь, что это станет доброй и популярной традицией. Только без обид, мистер Рид, традиция реально может получиться довольно таки забавной. *Он немного помолчал, делая вид, словно пытается что-то вспомнить. И в итоге это ему удается.* - Жду не дождусь моего сафари! -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 9 2015, 09:29. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Курительная комната - Не спиши с сафари, Рид. Почему бы не оставить аврорату старую-добрую посылку? Можно даже частями...*В глазах ведьмы вспыхнул недобрый огонь. О, да, черта ее отца. Кажется только теперь она начинала понимать, как тот строил связи, добивался позиции в обществе и желаемого. И коль ей изначально была присуща манипуляция, не без сексуального подтекста естественно, то теперь хотелось поиграть по более жестким правилам. Видать, что-то после смерти Кроула в ее голове поменялось. Убийство теперь почему-то не казалось чем-то аморальным...* // Ты знаешь, что сходишь с ума? Ты действительно собралась пачкать руки об это?..// - Дорогой...*Каммирэль встала с дивана и подошла к Риду. Приобняв его сзади, она зашептала на ухо..* - Оставишь мне игрушку? Мы с Брэтчером вместе развлечемся? -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2015, 08:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 10 2015, 11:01. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Курительная комната *Что-то начало его беспокоить. Не то, чтобы он не чувствовал это раньше, просто сейчас это проявилось более отчетливо. И нет, это было не связано с намеками на расправу с ним из-за гнева Рида. Дело было в нечто ином. * - До скорой встречи! - с наигранным энтузиазмом попрощался он, когда Брэтчер дал понять, что пора идти. *Ах, да. Головная боль. Нет, дело было не в ней... Не сама боль его беспокоило, а та сила которая за этим стояла. Или же это просто из-за неудачного сна? Такое вполне могло быть, но именно здесь, в этом месте... его мысли путались. И когда он почти покинул комнату, то попробовал нащупать свою волшебную палочку. От чего-то он не был уверен, что она при нем.* - Хм, интересненько... -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 10 2015, 12:40. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Курительная комната - Брэтчер, не покажешь ли нам с гостем какое-либо укромное местечко. Не хочу, чтобы он испортил еще один стул. Или стол, или шторы.. *О, да, Рид дал добро. Ее нутро ликовало. Ведьма даже никак не отреагировала на это этот "поцелуй в лоб", который сильно контрастировал со всем происходящим между ними двоими ранее. Мысли путались: в гооове возникли какие-то безумные планы. Может отрезать "провинившемуся" палец и отправить Хасену?* // Успокойся... Это не ты.. Будь благоразумна...// *Несмотря на внутреннюю борьбу, Каммирэль постаралась хотя бы со стороны выглядеть спокойной и уверенной в своих действиях. Поблагодарив Рида хлопком по плечу, она направилась к выходу из курительной комнаты, искренно надеясь, что "дворецкий" поможет ей в реализации планов.* - Я полагаю, тут есть темницы? -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |