Сторінки: (123) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2015, 20:18. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|
Курительная комната *Рид запустил свою пятерню в волосы девушки, слегка поглаживая ее, но Каммирэль могла понимать, что ему ничего не стоит взять перевести касание из "классической прелюдии" в "классическое доминирование".* - Девочка, я согласен дать тебе поддержку. Деньги. Зелья. Кое-какие артефакты... Связи. *каждый раз в паузе он так же легко касался ее губ, щеки или шеи, слегка "подныривая"* - ... и даже клятву. Но и ты... *он прекратил свои действия, приблизившись к ней телом* - должна ввести меня в курс дела. *губы Элвина слегка дрогнули - игра с пошлыми двусмысленными намеками ему нравилась*. Сказать план. Просто пойти и убить их будет плохо. бросок на слух. Слух — 6 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 5 2015, 14:03. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Курительная комната - Просто убивать неинтересно. Тем более рано или поздно люди начнут задавать вопросы. А вот манипулировать... Контролировать... Управлять... *Каммирэль наслаждалась его прикосновениями. Ее тело влекло к этому мужчине: губы пылали, дыхание слегка участилось, возбуждение расходилось легкими волнами. Это часть для девушки всегда была самой интересной и вдохновляющей. Секс более банален, чем прилюдия: игра, когда не знаешь, попытаются ли тебя затащить в койку либо же свернут шею.* - Для начала можно подправить память аврору. Он станет нашими глазами и ушами в министерстве. Через него можно подобраться к Кэлби... -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2015, 23:57. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Курительная комната — Уже интереснее. *В глазах Рида появился лукавый блеск* — Но мне нужна конкретика. *Каммирэль была настолько близко, что он мог увидеть, как пульсирует вена на тонкой шее. Мужчина дотронулся тыльной стороной ладони до мочки уха, спуская руку ниже к ключице, а оттуда, по краю выреза и цепляясь за него пальцами, немного оттягивая ткань, но все равно глядя в глаза ведьме, наконец добрался до линии талии.* — Обливиэйт — заклинание со своей длительностью... я не припомню чар изменяющих память... *Взгляд все же опустился; следующую фразу Рид произнес, внимательно изучая губы Нордингайм* — Мне нужно... знать... что ты... собираешься делать... *Повторил Рид негромко, тяжело выдыхая каждое слово. Рука с поясницы давно скользнула к краю платья и теперь поднималась выше по внутренней стороне бедра* — У Кэтлби... не осталось родных... ничего... таким сложно манипулировать... |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 8 2015, 21:03. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Курительная комната – У каждого свои слабости, Элвин... Кто-то не может устоять перед роскошными женщинами... У других слабость к алкоголю... Третьи охвачены жаждой власти... Не обязательно иметь семью, чтобы бояться что-то потерять... *Рид находился слишком близко. Каммирэль осознавала, что от нее жаждут четкого и ясного ответа, но мысли быть лишь о руках, скользящих по ее талии, губах, оставивших следы на лице и шее. Когда она последний раз был с мужчиной? С Алексом? То и вовсе считать нельзя. Получается, что еще до возвращения в Великобританию.* // Нужно собраться... О Мерлин, я хочу знать, что у него под мантией...// – Обливэйт... Можно попробовать доработать заклинание... Хотя в случае аврора много информации из его головы и не нужно тереть. Его просто можно переманить...На крайний случай есть Империус... // Сосредоточься. Ты сама знашь, что это общие фразы. Нужно руководство к действию...// – Но я бы начала с твоего старого знакомого...Роберта Брэбема... -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2015, 13:22. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Курительная комната — Тебе придется очень постараться, чтобы отрыть что-то на Кэтлби... Он днюет и ночует на работе. В Министерство барышню с улицы просто так не пустят... Да и это не место, где можно удачно нарыть компромат... *То ли Элвину наскучила вся эта игра, то ли его охватила страсть, но через мгновенье Каммирэль уже лежала на спине, а мужчина нависал над ней и ловкими движениями стягивал это проклятое черное платье.* — Брэбем — мелкая сошка... Займись аврором и Полом... |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 12 2015, 21:24. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Курительная комната - Брэмем - сошка? *Только и успела произнести ведьма перед тем, как оказалась на спине с беспардонно задранным платьем, которое грозило вот-вот с нее слететь.* Ныне он Роберт Чартингтон. Полагаю, знакомая фамилия. *Несмотря на приличное возбуждение, ноющие и просящие нотки внизу живота, Каммирэль оттолкнула Рида.* - Не так быстро, мой дорогой... Сначала клятва, а только потом я твоя... Элвин... // Соглашайся.. и мы продолжим... Ну же...// *Каммирэль приподнялась на локтях и выжидающе смотрела на мужчину, слегка прикусив при этом нижнюю губу.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 13 2015, 21:47. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Курительная комната *Рид иронично изогнул бровь* — Ты же понимаешь, что я не дам никакой клятвы, пока не удостоверюсь в твоей полезности. *Элвин легко улыбался, лукаво глядя Каммирэль в глаза, стараясь не обращать внимания на прикушенную губу и борясь с навязчивым желанием заткнуть этот наглый рот чем-то подходящим. Он проигнорировал очередные попытки ведьмы разговорить его на счет Чартингтона, делая мысленную пометку расспросить её об этом позже.* — Кетлби и аврор. Четкий план. Без этого никаких клятв. *Рид выпрямился. Он уже имел дело с подобными женщинами. С кем-то он просто работал, с кем-то спал, с кем-то — и то, и другое. Но ни одной из них пока не удалось получить от него больше, чем нужно, больше, чем заработали. * |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 23 2015, 21:36. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Курительная комната - Нет клятвы - нет информации и меня, Рид. *В голосе Каммирэль исчезли игривые нотки, тон стал более жестким. Все же она терпеть не могла, когда ей отказывали. Это вызывало злость и раздражение, которые мигом вытесняли все другие чувства, а в данном случае некогда навязчивое желание близости.* - А еще я не люблю, когда мне лгут. *Судя по той колдографии Чартингтона Элвин знал давно. Как и тот, он сам сменил фамилии и, по всей видимости, биографию. Что-то связывало их ранее, а теперь развело по разным углам. Или кто-то? В прочем, ведьме казалось, что она знала ответ на тот вопрос. Каммирэль оттянула платье и села. Оставаться в особняке более не было смысла.* - Я займусь Хассеном, затем найду Кэтлби. Мне нужен тыл. Начнем с пароля от каминной сети. Аппарацию Брэтчер уже обещал мне обеспечить. Возможно по мере дела я попрошу что-либо еще. //Зря ты так, Элвин...Я не люблю отказов.. Я бы побоялась на твоем месте, что ты перестанешь мне быть нужным, когда я доберусь к Кэтлби..// -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 25 2015, 18:10. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Курительная комната *Рид вздохнул. Все же женщины — удивительные существа: удивительно загадочные, удивительно очаровательные и удивительно глупые. Вот казалось бы: что стоило Каммирэль рассказать свой план действий, который, скорее всего, Рид бы одобрил, и получить эту клятву, нунду ее раздери. Нет, надо увиливать, торговаться и в этоге проиграли они оба.* — Бретчер даст и пароль. *Устало произнес Элвин* Сексизма пост |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 25 2015, 18:35. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Курительная комната - Прекрасно, Элвин. Вот только я перед собой вижу тебя, а не Брэтчера. //Сдался? Так быстро?// *Ведьма казалась несколько разочарованной. Ни ответов, ни намеков на них. Если ранее Рид был "сама загадочность", то теперь, по ее мнению, он скорее получил титул "само уныние". - Что ж...По всей видимости в этом доме он голова. *Каммирэль все же хотелось несколько подразнить хозяина особняка. Сыграет ли самолюбие? Вот в чем был вопрос.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |