Сторінки: (123) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 16 2015, 09:34. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Курительная комната - Ночи... Я уж опасалась, что мне придется выпить всю бутылку самой, мистер Хармон... *Каммирэль села надиване, подогнув под себя ноги, тем самым всячески демонститруя наплевательское отношение к правилам приличия.* - Присажийтесь. Не бойтесь, кусаться не буду. Разве что это придется нам обоим по душе. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 19 2015, 14:08. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Курительная комната *Рид хотел было что-то сказать, но с улыбкой закусил нижнюю губу. Эта улыбка спустя мгновение переросла в смех и нельзя было сомневаться - он доволен* - Ве-ли-ко-леп-но! Я даже и не ожидал такой отдачи и что у этого червячка будет что-то действительно стОящее. *он прошел в курительную и удобно расположился на подушках возле кальяна, ничуть не переживая за то, что помнет свой смокинг* - а теперь поподробнее, я весь внимаю. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 19 2015, 16:38. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Курительная комната - Я могу вам рассказать и даже показать, Элвин. Только мы не обсудили условия сделки..*Каммирэль многозначительно улыбнулась и снова потянулась за вином. Девушка не слыла фанаткой "трезвого рассудка", когда речь шла о переговорах. Надобно даже сказать наоборот: несколько бокалов вина служили чуть ли не основой положительного итога.* - Как мы условились с Брэтчером, мне будет отведена комната в этом доме. Я смогу приходить и уходить, когда мне заблагорассудиться. Но это лишь плата за Кэлтби... За остальное я хочу куда больше.. *И как ни странно, но на этот раз ведьма четко знала, чего она хочет.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2015, 23:09. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Курительная комната - похоже, этот дом стал практически бесполезен, так что с размещением все будет просто. *Рид вздохнул и потянулся к кальяну, предпочитая его разжигать без помощи магии. Все необходимые принадлежности неподалеку и вскоре Элвин смог вдохнуть ароматный сизый дымок. - я слушаю. *он стал куда более собранным, как и всегда, когда дело касалось сделок* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 21 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Курительная комната - Я хочу получить определенные гарантии, Элвин.. И не просто устные...*Еще глоток гоблиновского вина. Алкоголь придавал спокойствия и размеренности.* Как понимаешь...*Ведьма принялась вертеть в руках бокал.*... в таких делах необходима определенная защита. Я смогу достать Кэлтби и его шавку, но хочу остаться целой и невредимой. Для этого необходим тыл... *Каммирэль отставила бокал, спустила ноги вниз, проворно опустив их прямо в туфли, и встала с дивана, направляясь в сторону Рида.* - Хочешь информацию - стань моим тылом..*Еще секунда, и она сидела подле на подушках, почти вплотную приблизившись к мужчине* - Я хочу...нерушимую клятву..*Прошептала Каммирэль ему на ухо. Играть с Ридом было интересно. В отличии от Брэтчера он был непредсказуем, а также более распущен, что бывшей слизеринке, безусловно, нравилось*. // Соглашайся, дорогой, и я твоя...// Дипломатия — 21 -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2015, 13:10. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Курительная комната *Рид приподнялся на локоть и коснулся своим лбом лба девушки. Кожа мужчины не была разгоряченной или же покрытой холодной испариной. 36.6 - мог бы констатировать целитель. С такого расстояния чувствовался едва слышный немного терпкий аромат мужского парфюма* - и в свой план ты меня посвятишь, как я понимаю, после клятвы? |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 22 2015, 21:33. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Курительная комната - Мы друг друга поняли, Элвин...*На выдохе произнесла девушка, и не думая отодвигаться от мужчины. Пока было не понятно, как он воспринял сделку, однако его действия и слова не могли не радовать - что-то заставляло его, если не верить ей, то хотя бы удостовериться в возможной выгоде от такого союза.* - Ты ведь понимаешь, что это будет навсегда.... //Пожалуй, единственное навсегда в этом мире. Узы брака, клятвы молодоженов - такая мелочь, которую легко преступить... А вот ритуал.. Нерушимая клятва... Элвин, необходимо быть всего лишь готовым умереть за меня, и ты получишь все, мой дорогой...С таким союзником открыты все двери. Останется лишь Брэтчер. Но он предан хозяину... Хотя если суметь с ним переспать, проблем тоже не будет - он из тех, кто, как говорил отец, слишком привязывается к людям и исполняет все их прихоти...// -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2015, 16:40. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|
Курительная комната *ему, очевидно, нравилась близость барышни - Рид не отодвигался. Лицо Элвина было слишком близко, кончик носа слегка касался ее. Он улыбался, свободной рукой слегка проводя по ее волосам и прошептал, не прерывая контакта* - в сделках я не покупаю кота в мешке, моя дорогая, даже если это киска. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2015, 22:34. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Курительная комната - Тебе решать, Элвин... Ты можешь навсегда решить все свои проблемы, а можешь и прибавить новых. Определяйся...*Мужчина был настолько близко. Этот терпкий запах, эти руки, касающиеся ее волос. Каммирэль никогда не могла устоять перед теми, от кого исходили сила и власть. Рид уже показал, что он не простой человек. Остальное за него доделал Брэтчер и, как ни странно, Кроул, у которого в тайнике нашлись весьма забавные колдографии. Не устояла ведьма и на этот раз: она придвинулась еще ближе к Элвину и слегка коснулась его губ своими.* - Я жду ответа..*Прошептала ведьма, отстранившись всего на пару милиметров*. Показати текст спойлеру Дипломатия — 18 -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2015, 21:29. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|
Курительная комната технопост Проницательность — 9 |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |