Сторінки: (123) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 10 2015, 12:14. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Курительная комната - Мистер Брэтчер, после того, как я получу плату за документы, я готова решить любую другую вашу проблему... *Незначительная пауза и еще гдоток гоблиновско пойла...* Включая мистера Лемана... *Девушка расслабилась, скинула обувь и прилегла на диван, вытянув ноги.* - Кроме оплаты я бы еще хотела обсудить аспекты моего проживания. Тут, например. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 10 2015, 20:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
|
Курительная комната - Мистер Леман когда-то был моим коллегой и он не обычный человек. Не думаю, что с ним возможно решить дела так же просто, как с Кроулом. *Брэтчер не сдвинулся с места, продолжая прислушиваться. Судя по всему, ситуация развивалась не так, как он ожидал и это не нравилось мужчине* - что касается проживания, то это не проблема, однако этот факт должен не афишироваться. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 10 2015, 21:08. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Курительная комната - Не будет афишироваться. Мне нужен лишь доступ к одному из каминов либо возможность аппарации. Своя комната также не помешала бы. Полагаю, места должно хватить. *Мужчина явно был озадачен. Равно как и готов был идти на определенные сделки* // По всей видимости, Рид уже продумал подобный расклад событий. Что ж, умно...// *Происходящее за дверью слабо волновало ведьму. Каммирэль лишь расположилась удобнее, закинув ногу на ногу и продолжив попивать вино.* - Я тоже не совсем обычный человек, мистер Брэтчер... *Слова о Лемане звучали как вызов. Будто он был ей не по зубам. Некая невыполнимая задача.* // Кроул мог умереть у тебя в саду. И поверь, дорогой, ты бы об этом не знал...// -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2015, 22:50. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
|
Курительная комната *Брэтчер не улыбнулся, казалось, эта эмоция ему чужда. Край его губ дернулся наверх, будто это был нервный тик* - мои слова насчет мистера Лемана следует понимать буквально. Спальня - принято. Аппарация - осуществимо. Однако, Вас видели слишком многие здесь, в первую очередь - тот самый аврор. Необходимо позаботиться о декоративной смене внешности и забвении свидетеля. *понимая, что ситуация снаружи, вполне вероятно, будет требовать его вмешательства, маг сделал приглашающий жест рукой* - пока что Вы можете отдохнуть здесь. Мне необходимо оценить обстановку. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 12 2015, 06:01. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Курительная комната - В таком случае я избавлюсь от аврора.В прочем, он явно не первостепенная задача. *"Дворецкий" явно спешил узнать, что происходит в доме. Шум стоял приличный. Но и до этого было нетихо. Сама Каммирэль пока не собиралась уходить. Диван был комфортным, она приняла крайне удобную позу, а то столике рядом еще имелась бутылка вина.* - Будьте добры, передайте мистеру Риду, что я жду его тут. У меня для него, скажем так, сюрприз из прошлого. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 12 2015, 12:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 12 2015, 16:50. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Курительная комната // Остается лишь надеяться, что Рид не заставит себя ждать...// *Брэтчер скрылся из виду. По всей видимости, выполнять полномочия, возложенные на его тощие кости. Что ж наверху могло происходить такое, с чем бы не справилась обычная охрана? Каммирэль отпила еще вина и отставила бокал. Подумать только, у нее действительно был талант заводить полезные и опасные знакомства...* //Скоро у тебя будет и другой талант, дорогая. Оставлять за собой вереницу Кроула..// *Нужно было обезвредить министерского работника. Подчистить память? Вроде так сказал Брэтчер? Но не надежнее ли от него просто избавиться? Отправить туда, где никто не найдет..?* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2015, 09:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Курительная комната //Не успел отпраздновать первое новоселье, как организовал второе? Рид денег не считает..// * В любом случае ведьма не собиралась двигаться с места. Более того - она не могла понять о каких проблемах с самочувствием речь. С ней определенно было все хорошо. Единственное, что могло подпортить картину, так это чрезмерное употребление гоблиновского вина. Но второй бутылки и компаньона поблизости не наблюдалось, так что за эту часть ведьме волноваться не приходилось.* - Я жду тебя, Элвин... *Произнесла Каммирэль в никуда.* -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 15 2015, 17:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |