Сторінки: (123) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 17 2015, 19:57. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Холл - Сдается мне, что Рид желал бы присутствовать лично. Поверьте, мне удалось найти куда более ценную информацию, нежели, по крайней мере, я расчитывала. *Возможно это был нелепый шаг. Но откуда-то взялась уверенность, что можно не просто идти ва-банк, а получить надежного союзника. Либо нескольких.* - Вам я предоставлю информацию согласно договоренности. Остальное - лишь при личной встрече с Ридом. Наедине, мистер Брэтчер. Возможно, у Вас сложилось иное впечатление, но я пекусь о своей сохранности. *На минуту ведьма даже пожалела, что сказала все настолько прямо. Колдографии следовало бы оставить дома у Кейроса. Но тут уж была, не была.* Дипломатия — 11 Перешел из Двор -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2015, 06:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 18 2015, 11:41. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Лестница - Благодарю. *Только и ответила Каммиоэль. По лестнице она спускалась не без помощи Брэтчера. Подобная мужская галантность была, с ее точки зрения, лишь данью хорошего воспитания, требоваем высшего общества. Ведьма бы с радостью променяла всю эту показную мишуру на нечто более настоящее, ведь понять истиные намерения становится куда труднее, когда каждое движение человека является лишь выполнением "странички из книги по хорошим манерам". В прочем, такой расклад вещей девушку устраивал. Далее она шла молча.* Перешел из Холл -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2015, 10:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 20 2015, 11:46. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Курительная комната *Ведьма внимательно осмотрела помещение. И присаживаться, несмотря на приглашение, она не спешила. Лишь поставила шкатулку, принадлежавшую Кроулу, на столик.* - У Кроула имелось две шкатулки. Это одна из них. В верхней секции, ничем не защищенной, были отписки касательно шантажа министерских работников различных рангов. Мелочь по сути. Однако бумаги у меня при себе. *Каммирэль выжержала незначительную паузу, подойдя тем временем к бару и доставая оттуда бутылку гоблиновского вина* - В прочем, в шкатулке имеется еще одна ниша. Там защитный механизм. Одно неловкое движение - и все содержимое будет уничтожено. Посему я не рискнула открывать ее сама. Учитывая, что у Кроула больше не было никакой секретной документации, по крайней мере, на территории дома, то смею полагать, что это и есть заказ. *Ведьма вернулась к столику, поставив бутылку подле шкатулки* - Угомстите даму, Брэтчер. Это был тяжелый день. Работники министерства тоже что-то искали. Вот только не нашли. Внимательность — 24 Перешел из Лестница -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2015, 12:31
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 21 2015, 13:12. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Курительная комната - На счет того же не уверена. По моему прибытию в доме уже находились министерские работники. Судя по голосам, человека два-три. Может больше. Они активно искали документы, перерывая кабинет Кроула. Тайник него был в другом месте. *Ведьма с некой опаской глянула на "костет". После того, как она пригляделась внимательнее, на ее лице уже читалась заинтересованность. По всей видимости вещичка служила для того, чтобы взламывать механизмы подобного типа.* - Вам выбранное мною вино не подойдет? В прочем, можете наливать и виски. Но перед тем, как займетесь поиском секретов. *Подойдя почти впритык к Брэтчеру, Каммирэль положила руку на шкатулку, препятствуя всяческим действиям с ней.* - И открывайте осторожнее. Не удивлюсь, если там будут очередные дротики с ядом. А Ваш труп я вряд ли смогу кому-то объяснить. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2015, 16:38. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Курительная комната *Брэтчер перевел взгляд на девушку - стало понятно, что минуту нахад его занимали совершенно другие мысли. По лицу мужчины пробежала тень* - прошу прощения, крайне не люблю вино, но Вам могу это предложить. После. *он кивнул в сторону шкатулки и протянул к ней свободную руку. На второй руке маг вытянул пальцы, на которых были одеты эти странные кольца и из металла, закрывая фаланги, будто вытянулись длинные острые и тонкие когти. * - не беспокойтесь. Не в первый раз. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 21 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Курительная комната - Вы торопливы однако. Хотя не мне судить. Прошу... *Каммирэль отпустила шкатулку, отошла в сторону и таки присела рядом на диване. Ее также занимало содержащееся внутри. Не в той мере, в которой Брэтчера, но все же.* - Надеюсь, все будет тут. Другие тайники министерство небось подчистило. -- Облик: Элегантное черное платье до колен, с крайне глубоким вырезом «мысом». Классические черные туфли на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 22 2015, 07:29. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Курительная комната *мужчина аккуратно взял шкатулку в руки. Звук металла, постукивающего по дереву, был не совсем приятным - казалось, от каждого прикосновения таких когтей на шкатулке должны были оставаться царапины. Тем ни менее, их не было. Легко поддев секрет, маг попытался открыть тайник..* Ловкость рук — 29 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |