Сторінки: (123) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 16 2015, 09:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 16 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Курительная комната Когда мистер Рид задал свой вопрос, Бэнр усмехнулся, и это было сделано таким посылом, который выражал что-то среднее между досадой и отрицанием. - Мы не будем так вести дела, - его голос звучал уверенно и жестко, казалось его ничуть не смущал тот факт, что он в действительности сейчас был очень уязвим. Но что поделать, он действительно не вел так дела. - Нам нужно заключить сделку. Бэнр обернулся назад, чтобы взглянуть на Бретчера. Этот человек ему нравился, не смотря на то, что он не разделял его взгляды касательно оборотней. Ценный кадр. Не хотелось бы, чтобы такой человек просто пошел в расход. Но у Бэнра не было выбора, и если придется кем-то пожертвовать, он это сделает без колебании. - Как я уже говорил, я устраню угрозу Министерства. И если все пройдет успешно, они не только перестанут вас подозревать, но и также в определенной мере станут мне доверять. Ну впрочем плевать на доверие, я имею в виду, что если я продвинусь по этой секретной службе, вы должны понимать какие это сулит перспективы для вас, если конечно вы будете и в дальнейшем поддерживать наше сотрудничество. Рейдж сделал паузу, поскольку ему предстояло перейти к самой важной части разговора. - В свою очередь, вы окажете мне услугу. Мне нужно, чтобы вы устроили мне встречу с главой Анхейтаса. Ведь... пока... Темный Лорд... скажем так... в отпуске... Должен же кто-то править балом... И именно с таким человеком я хочу встретится. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 16 2015, 22:22. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
|
Курительная комната - парень, ты говоришь, кого они выбрали посредником. Я решаю, заключать ли с тобой сделку на твоих условиях, моих условиях... Рид говорил достаточно быстро, без какого-либо раздражения или надменности. Было не слишком похоже, что его заинтересовали данные предложения, но и ломать трагедию он не был намерен. Этот маг не просто так нажил свою репутацию и состояние и простым напором -... и заключать ли ее вообще. Брэтчер по-прежнему стоял настороже. Из соседних помещений доносились звуки музыки, но было непохоже, что хоть кто-то сейчас может сюда зайти. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 17 2015, 09:23. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Курительная комната - Дядя, ты здесь ничего не решаешь, - Бэнр покачал головой. - Не стоит обольщаться тем, что я... пытаюсь... вести себя... хорошо. Ладно? После чего последовала пауза, в ходе которой Бэнр сверлил своим взглядом Рида. Было видно, что он был напряжен и сдерживает свое раздражение, даже скорее гнев. - И с чего ты взял, что посредник настолько туп, чтобы назвать свое имя? - говорить вежливо уже не имело смысла. А тратить время на бессмысленные вещи было ни к чему. Затем Рид мог увидеть то, что Рейдж ему подмигнул. Причем дважды, чтобы наверняка. И это было не обычное какое-то там подмигивание, а такое подмигивание, которое можно было бы назвать выразительным, такое подмигивание, которое как бы давала собеседнику кое-что понять. Бэнр не доверял Бретчеру, и более того, отвел для него определенную роль... - В общем, мистер Рид, ты же деловой человек. Но я скажем так не вижу никакой...эм... рентабельности в твоих словах. Понимаешь? Вдруг ты вообще не способен сделать свою часть сделки? Откуда я знаю? Судя по тому, что я видел на своем собственном суде, люди из Министерства полные придурки. Так что возможно они переоценили твое... злодейское амплуа скажем так... И таким образом ты можешь оказаться просто богатым простофилей, который конечно умеет делать деньги, но ни черта не имеет никаких связей... -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 18 2015, 10:36. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Курительная комната -Все очень просто, - Бэнр искренне улыбнулся. - То, что тебя подозревают в связях с Анхейтас и стало предопределяющим фактором, из-за которого я взялся за этот... хех... шпионаж. Я предпочитаю оценивать ситуацию... не стандартно. Он почувствовал, что начал уставать от этого всего. Ясное дело, что Рид был крепким орешком, и скорее всего действительно имел связи с темными магами, но признавать этого не собирался. - Но видишь, в чем прелесть ситуации. По сути, у тебя проблемы, серьезные. Само Министерство хочет тебя разоблачить и твое богатство конфисковать. Ты можешь убеждать себя и окружающих, что это все несерьезно, или быть убежденным, что улик против тебя уже нет... или они надежно спрятаны. Но рано или поздно до тебя доберутся. И тогда ты или сбежишь, или пойдешь под суд. И твоя жизнь уже не будет такой роскошной... Далее, у меня тоже проблемы. Ведь насколько мне известно как минимум двое человек уже были убиты, или пропали из этого особняка в разгаре вечеринки. Я вполне понимаю, что могу выйти отсюда вперед ногами. И что более забавно, я настроен на то, чтобы попасть в еще более опасную ситуацию. Если скажем вероятность того, что ты меня убьешь составляет пятьдесят процентов, то вероятность того, что меня завалят маги Анхейтаса равна девяноста пяти процентам. Я конечно не разбираюсь в теории вероятности, но я как бы хочу попонятливее объяснить что я по сути выигрываю от этой сделки лишь билет на смерть, - сказал Рейдж, и затем рассмеялся. - Так, что старикан, это не тебе надо жаловаться на условия сделки, а мне, - сказав это, он помрачнел. - Двое должны умереть. Два верблюда. Или как еще говорят козлы отпущения. Один человек - из твоих, тот охранник у ворот вполне подойдет. И один человек - из министерских, посредник. А посредников в действительности двое. Одного из них я знаю, и его нужно убить. А второго не знаю, но знаю как с ним связаться. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 19 2015, 20:22
|
|||
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 27 2015, 15:59. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Курительная комната Бэнр принял предложение, и присел. - Старина Рид, ты конечно все правильно рассуждаешь. Но давай вспомним про факты. А факт в том, что мне поручили шпионить за тобой и достать улики против тебя. И кстати, посредник предупредил меня, что я могу умереть в ходе этого задания. Он тяжело вздохнул. - Вот если бы вы применили на меня какое-нибудь специфичное заклятие, или же сыворотку правды, то поняли бы, что я не совсем честен. Но это только потому, что я еще не определился со стороной... - говорил он это совершенно спокойно, словно от этого его жизнь или безопасность ни чуть не зависело. - На самом деле я знаю только одного посредника - мистера Лемана. Я хотел выдать под вторым посредником Фэй Чемберлен, чтобы убрать ее вашими руками... Но я правда знаю, как связаться и встретиться с Леманом... Он замолчал, как бы обдумывая что говорить дальше. - Найди я улики против Элвина Рида, это вроде как стало бы для меня нечто вроде... в общем, Министерство со мной задружило бы. Но меня также интересует и третья сторона, темные маги... Анхейтас. В общем, варианты интересные... Один из которых кстати предполагает, что не мистер Рид плохой, а какой-нибудь его подчиненный. Скажем этот Эд... или для большей убедительности мистер Бретчер. В случае с Бретчером... вполне можно предположить, что он использовал империо на мистере Риде... А может и не использовал, может мистер Рид ни о чем даже не догадывался... Да, это не плохой расклад, если Фэй и Эд умрут, а Бретчер окажется главным злодеем... Конечно, как только власть смениться, Бретчер уже будет не злодеем, а героем. Мистер Рид, вам нравятся мои мысли? Дипломатия — 20 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 28 2015, 12:26
|
|||
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 28 2015, 17:50. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Курительная комната Пока Рид говорил, Бэнр прикидывал новые идеи, поскольку это было целесообразно. - Так вы знаете Лемана? - спросил Бэнр с вежливым тоном. - Он почему-то был уверен в летальном исходе моей миссии. Можно было заметить, как на его лице отразилась обида, разумеется наигранная. - Рид, давай на чистоту, этот ваш охранник... Эд... ну он тухлый кадр, от него надо избавляться, - говорил он, на этот раз бесцеремонно. Вообще нельзя было точно сказать, делал ли Бэнр эти переходы с уважительных обращении на неуважительные не специально, или же наоборот по какому-то расчету. - Ты правильно сказал, что спешить незачем. Бэнр замолчал на некоторое время, как бы собираясь мыслями. - Итак, мистер Рид, что же мы будем делать? У нас сложилась интересная ситуация, как мне кажется. Так что надо решить как поступить и какие ресурсы задействовать, чтобы получить какой-нибудь взаимовыгодный для обоих нас результат. Чтобы все были в выйграше, кроме министерства разумеется. А, и кстати, Леман должен умереть? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |