Сторінки: (123) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 11 2015, 04:56. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Двор Когда он упомянул об инциденте, освещенном в местном издании, можно было заметить как губы Бэнра слегка скривились. "Так значит правда, что-то писали..." - подумал он. - Я ведь говорил, Фэй - сущая проблема. Алчная, она готова добиться власти любыми способами... После того как Бретчер отдал безмолвные указания, они пришли к месту, вполне располагающему для тайных переговоров. "А что если у министерства есть еще шпионы? Возможно ли что Бретчер крот? Хм... маловероятно" - думал он, осматривая местность более внимательно. Затем он посмотрел на начальника охраны. - Здесь дело не в деньгах. Для мистера Рида - на карту поставлено все. И для меня теперь тоже. Что же касается ослепить... - он оборвал свою речь, показывая свои ладони, и убеждая таким образом что он безоружен. - Как я могу доверять вам, если вы не доверяете мне? Мои глаза не обладают способностью убивать... Бэнр улыбнулся, как бы выражая сожаление по этому поводу. - Мне нужно поговорить с мистером Ридом лично. И если возможно, без ослепления, связывания и прочих дикостей. Но если другого выхода нет - то делайте, что должны. Мой разговор с ним должен состояться в любом случае. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 11 2015, 04:57. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Двор Показати текст спойлеру Дипломатия — 19 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 12 2015, 00:00. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|
Ворота - Я отведу Вас к мистеру Риду. Ослепление - метафора. Phasere Excassus широкая черная повязка! *подходя и протягивая Бэнру повязку, так чтобы он сам ее себе завязал, Брэтчер все-таки объяснил свои действия* - если Вы подсмотрите проход, мне придется заниматься коррекцией памяти, что может сделать бессмысленным состоявшийся разговор в случае его взаимной полезности. Это не имеет смысла. не кидаю чп, так как у брэтчера уже принял решение проводить к риду и нет других вариантов, чтобы не завязывать глаза. если завязываешь плохо, чтобы иметь возможность подсмотреть - бросай ловкость рук. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 12 2015, 04:08. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Ворота "Хм... он хочет, чтобы я сам завязал эту повязку. Это своего рода знак доверия, или же проверка?" - подумал он, приняв широкую черную повязку. - Я здесь не для того, чтобы прокладывать дороги в темные уголки особняка Рида... - сказал он, и энергично принялся закрывать себе глаза. Он завязал повязку таким образом, как если бы он был не он, а пленник которого следует провести по секретной тропе. Словом, ему не хотелось давать повод кому-то лезть в свою голову, будь то это люди Рида, или же люди Министерства, которые бы возжелали восстановить утерянные воспоминания... - Ничего не вижу. Ведите. "А что мне остается делать? Это невыполнимое задание для меня, в виду обстоятельств, так что есть только один способ получить выгоду от всего. Риск велик, но игра стоит свеч" - мысленно напомнил он себе. Перешел из Двор -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 12 2015, 21:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 14 2015, 12:01. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Тайные ходы Бэнр почти не волновался. Идти со связанными глазами было пусть и не привычным делом, однако он вполне справлялся. И истоки волнения были не из-за того, что не видел куда наступает, а от неизвестности, которая ожидала его впереди. Ведь далеко не факт, что обещанный разговор состоится, и не факт что он вообще направляется к Риду. Ведь есть вероятность того, что он идет в камеру для пыток... "Да, это было бы весьма занятно..." - он усмехнулся своим мыслям. - Слушайте, сафари на оборотней не такое уже и плохое занятие. Волшебникам потеха, а оборотням... Им, наверное, будет интересно испытать новые ощущения... Ведь они кто? Как бы хищники же. А тут им представится великолепная возможность самим побыть в шкуре жертвы... Красота! Бэнр в действительности не собирался как-либо запоминать свой маршрут, или же приметить осязанием что-то такое, что помогло бы потом найти это место. Единственное что он хотел, так поскорее встретиться с Ридом, поскольку в общем и целом, он продумал свой план действий. Перешел из Ворота -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 14 2015, 16:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 14 2015, 17:40. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Тайные ходы Когда все закончилось, и он стоял в уютной или почти уютной комнате, и когда ему предложили снять повязку, предложили не голосом Бретчера, Бэнр понял, что он определенно прибыл на место встречи. После того как он снял повязку, на нем все равно оставалась еще одна повязка, которая скрывала один его глаз. Быстро осмотрев комнату, и не обнаружив никакого тайного прохода, он вздохнул. Теперь его внимание всецело привлек человек лет сорока в черной мантии. - Я тут Бретчеру рассказывал, что неплохо бы организовать предприятие, которое бы устраивало сафари на оборотней. Но идея ему совсем не понравилась, надеюсь не потому, что он оборотень! - сказал он и рассмеялся. Пока что он не имел понятие как начать "смысловую" часть диалога, да и в общем-то он не был уверен до конца, что человек перед ним действительно мистер Рид. - Вы - Элвин? Элвин Рид? - спросил Бэнр, глядя в лицо волшебника. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 14 2015, 18:27. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|
Курительная комната Неизвестный лишь утвердительно кивнул в ответ и сделал одну затяжку, выпуская дым без каких-либо видимых изысков. У него были темно-карие, почти черные глаза, угольно-черные брови. Худощавый, с тонкими чертами лица он с вежливой приветливой улыбкой смотрел на Рейджа с выражением ожидания на лице. Пауза затягивалась и Рид все-таки ответил: - это невыгодно. Дорого вылавливать, здесь их мало, а после той заварушки если Министерство им не поставит регистрацию, то это еще в сто-двести тысяч станет для подкупа. Мероприятие окупит себя за год в лучшем случае - если вылавливать одного и провести удачную рекламу. Сырая идея. Еще? Брэтчер стоял безмолвно и не двигался, словно статуя, абсолютно никак не прореагировав на слова про оборотней. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 15 2015, 10:37. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Курительная комната - С идеями на сегодня все. Такого характера имею в виду. В общем-то по идее ему должны были предложить сесть. Однако это было не сделано. К тому же его шуточная идея была в серьез оценена с экономического ракурса. Все это наводило на такую мысль, что этот человек действительно был Ридом. - Я буду предельно с вами откровенен, - и говоря так, он действительно верил в то, что говорит. "Возможно, я совершаю ошибку..." - здравый смысл постепенно угасал, вместо этого наружу вырывалась другая сущность Бэнра. - И откровенно говоря, меня наняли для того, чтобы я нашел улики подтверждающие то, что вы - мистер Рид, нажили свое состояние незаконно и имеете связи с Анхейтас, темными магами. Конечно мне абсолютно наплевать на то, как именно вы обогащались, даже более того, если вы это сделали незаконно, то я скорее вас стану уважать, нежели доносить... - после этого последовала пауза, чтобы Рид успел осмыслить сказанное им, и Рейдж во время этой паузы чувствовал себя просто превосходно. Затем он продолжил говорить, даже более довольный, чем до перерыва. - То есть да, Министерство реально взяло вас в оборот. Но вы не подумайте, что я пришел сюда для того, чтобы продать вам эту информацию, с частью которой я поделился. Я думаю у такого человека как вы, то есть очень богатого как мне вас представляли, наверняка есть соответствующие связи, и должно быть вы итак знаете что Министерство следит за вами. Так что можете не утруждать себя говоря что-то вроде "я итак это знал, если ты не можешь предложить мне что-то действительно ценное, то проваливай!" - стоит отметить, слова взятые в кавычки он говорил со старческо-маразматичной интонацией, чтобы это не значило. - Я здесь не для этого. Не для того что информацией перекидываться. Слушайте, у меня есть план. План как раз и навсегда решить этот вопрос. Я надеюсь, вам ведь не в удовольствие раз за разом устранять очередных шпионов? Перешел из Тайные ходы -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |