Сторінки: (123) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 7 2015, 11:18. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Ворота Бэнр все же решил, что этот начальник охраны или кем бы он ни был еще, не особо отличается умом от своего глуповатого подчиненного. - Мне так не кажется. Думаю, вам стоит взвесить все за и против, прежде чем принимать окончательное решение. Рейдж был удивлен тому, что собравшиеся вокруг ворот люди, словно перестали существовать. Их перестал интересовать результат их самодельного бунта. Они никак не реагировали на слова Бэнра или же Бэтчера, словно их уже будто бы и не было. Также Рейдж не особо понял почему Брэтчер не стал никак отвечать на его вопрос, касательно сафари на оборотней. Хотя он спрашивал на полном серьезе. Рейдж даже обернулся, чтобы посмотреть на собравшихся, но ничего не было. Его идея касательно скандальной статьи в газете видимо тоже никак не повлияла на собравшихся, и видимо никто из них, даже те, кто склонен к сплетням, не захотели рассмотреть возможность предложенную им. "Неужели кто-то наложил массовое заклятие тупости и унылости?" - подумал он, снова приковав свой взгляд на Бретчера. Дипломатия — 17 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 8 2015, 20:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 9 2015, 11:07. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Ворота Пока Бретчер обдумывал его слова, Рейдж заметил какое-то движение. По-видимому кто-то решил протолкнутся к ним, но охранник их остановил. - Риду грозит опасность. И я знаю как это предотвратить, - сказал он быстро, и не громко, чтобы его в этот момент преимущественно мог услышать лишь Бретчер, пока все остальные отвлеклись на охранника и людей, которых он задерживал. И тут же повернулся к охраннику и группе людей. - А ты не затыкай им рты. Они имеют права говорить, когда и где хотят. И вообще верни мне мою палочку. После чего он повернулся к Бретчеру, и стал выразительно на него смотреть, ожидая его дальнейшей реакции. - Мы теряем время... "Хм, интересно... Он предан своему господину, или его шкура для него важнее? Это предстоит выяснить," - думал Бэнр, и подобные мысли прибавляли ему веселья. Дипломатия — 18 Запугивание — 16 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2015, 11:40. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|||
|
Ворота
Чувство правды — 11 |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 9 2015, 11:45. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|
Ворота - пройдемте. *он не прятал и не передавал волшебную палочку нового гостя. Лишь подождал несколько секунд и последовал обратно в усадьбу, выбирая такое движение, чтобы не пересечься, а уходить в сторону от ранее проследовавшей парочки. Пока что Брэтчер шел молча, держась такого темпа, чтобы Рейдж мог идти в поле зрения* |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 9 2015, 13:20. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Ворота "Шелби... можно ли их как-то использовать?" - подумал он, когда услышал что их пропускают. На взгляд девушки полный сомнения он ответил тем, что лишь пожал плечами. Когда Бретчер сказал свое слово, Бэнр устало вздохнул, невербально показывая что давно уже пора. Впрочем и вербально тоже: - Давно пора. Пройдемте. Бэнр последовал за начальником охраны, вначале молча, но затем решил прервать эту тишину в эфире. - Насчет сафари я спросил серьезно. Или Вы желаете горбатиться на Рида всю оставшуюся жизнь? "А вам недолго осталось, если министерство все же решит прожать Рида" - подумал он, и усмехнулся от этой мысли . -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 9 2015, 23:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Apr 10 2015, 15:19. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Двор Конечно Бэнру хотелось бы сказать нечто такое, что можно было бы расценить как сарказм, но он этого делать не стал. Времени было мало, и то что он затеял требовало решительных действий. - Я бы сюда и не пожаловал, если бы не моя... мм... проблема, которую зовут Фэй Чемберлен... - начал говорить он, неустанно следуя за службой безопасности Рида. - Она - шпион, которая работает на министерство. И она завербовала меня. Точнее, думает что завербовала, - Рейдж остановился, чтобы привлечь внимание Бретчера, на его лице можно было наблюдать ничто иное как улыбку, разумеется не искреннюю. - Иначе меня здесь не было бы, ведь так? Пожав плечами, он продолжил идти. Блеф — 11 Перешел из Ворота -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 10 2015, 20:48. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|
Двор *Брэтчер несколько замедлил темп и обернулся, смотря на Рейджа, когда тот стал говорить что-то более ценное с точки зрения начальника службы безопасности. Он помнил имя Фэй - она была в списке гостей, а все списки проходили через него. К тому же...* - я читал о неком инциденте в местном издании. *репутация говорила одно, но чему лучше было доверять?..* Чувство правды — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 10 2015, 20:54. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
|
Двор - я приму это к сведению. Сколько Вам предложили? *Рейдж мог заметить, как его собеседник слегка щелкнул пальцами. Потом уже Брэтчер слегка кивнул и направился к отдаленному участку двора, где было что-то на подобии фруктового сада* - Я могу выслушать Вас здесь. Если же есть необходимость говорить с Мистером Ридом, то тогда будет необходимость ослепить вас. завязать глаза. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |