Сторінки: (123) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 13 2015, 00:32. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Ворота отыгрыш за брэтчера сделан. технический пост. Запугивание — 18 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Mar 14 2015, 16:59. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Ворота Когда Бэнр был лишен своей палочки, можно было увидеть на его лице такое удивление, что это рассмешило бы любого. - Какого черта?! - невольно вырвалось с его уст. В этот момент он обратил внимание на то, что летающий парень не смог перебраться за забор. Возможно в иной раз он бы и рассмеялся над его неудачными попытками, но сейчас ему было не до этого. Удивление и легкий шок сделали свое дело. Появление нового действующего лица привело Бэнра в себя. "Мистер Брэтчер? Код красный..." - повторил про себя слова охранника Бэнр, пока шел на посадку. Приземлится он планировал около этого Брэтчера, не смотря на то, что тот производил впечатление не самого доброго человека. Но дело есть дело, и такие вещи как страх и нерешительность необходимо попросту преодолевать. - Я буду говорить с Брэтчером! - прокричал Бэнр толпе, как бы заявляя о своем праве говорить от лица собравшихся. Конечно же ему было наплевать как это воспримет толпа, так как он хотел лишь привлечь к себе внимание Брэтчера. По его предположению, этот человек был кем-то вроде начальника службы безопасности, или возможно старшим смены, в общем человеком с кем можно было бы обсудить дело. После приземления он подошел к Брэтчеру вплотную, чтобы смотреть ему в глаза. - Мистер Брэтчер, так? - слегка склонил голову на бок. - Я - Рейдж Бэнр. "Неужели чертова Фэй мне соврала?" - промелькнула в его голове мысль. - Эти люди - пришли на вечеринку, они устали и заслуживают немного уважения. А я... - он перешел почти до шепота. - ... должен встретиться с Элвином лично. Трудно сказать зачем он обратился к Риду именно так, но он это сделал. И он был доволен собой. Чувство правды — 17 Дипломатия — 8 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2015, 00:51. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Ворота техн пост с бонусом против запугивания брэтчера от пьяной элитоты Чувство правды — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2015, 00:52. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Ворота техн пост без вмешательств от основной массы гостей Чувство правды — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2015, 00:52. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|
Ворота техн пост от опытных магов против запугивания со штрафом, ибо они кое-что знают. Чувство правды — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2015, 01:12. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
|||
|
Ворота
бросок за Брэтчера на ЧП. Чувство правды — 20 |
|||
|
Serna |
Відправлено: Mar 15 2015, 01:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Mar 15 2015, 06:10. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Ворота Рейдж Бэнр испытал восторг. "О да.." - только и подумал он, пока его лицо светилось от счастья. - Мистер Брэтчер! - начал он с задорным и как бы выразительным тоном. - Послушайте меня, не делайте ошибку вашего подчиненного. Он с усмешкой посмотрел в сторону охранника, который поднял его палочку, и затем снова перевел свой взгляд на Брэтчера. - Мне даже не пришлось как-либо подготавливаться для этого визита, я не приглашен на эту вечеринку, и тем не менее... сейчас... вы... стоите здесь... передо мной. Он сделал паузу, внимательно наблюдая за реакцией своего собеседника. - Так что это вопрос времени... когда Рид, точно также как и вы, предстанет передо мной. Думаю, тогда, и именно тогда, вам придется сожалеть. Но не сейчас, - сказав это, он демонстративно оглядел тех, кто собрался у ворот, после чего продолжил говорить. - Что я тут вижу? Заголовки. "Люди Рида атакуют жителей Хогсмида". Или... Хм... "Беспорядки из-за вечеринки Рида"... Возможно... "Двое погибших в особняке Рида". Или они просто бесследно пропали? "Черт, вылетело из головы, что там говорила Фэй про загадочные вспышки?" - подумал он и продолжил говорить. - "Загадочные вспышки". Словом, все это понравится и прессе, и всяким личностям, кто недоволен мистером Ридом. Кстати, мистер Брэтчер, вы не думали открыть фирму по организации сафари на оборотней? Запугивание — 9 Чувство правды — 19 -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2015, 01:00. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
|||
|
Ворота
Чувство правды — 18 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2015, 01:09. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
|||
|
Ворота
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |