Сторінки: (123) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 24 2014, 19:01. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
странная комната * Хелена было хотела ответить, но в диалог вступили остальные, получился балаган. Хели молчала, потирая ладони. Брюнет заставил всех замолчать и даже прогнал, но Хели не пошевелилась. Проводив всех взглядом она подошла к брюнету и девочке. Та выглядела не очень хорошо, Хелене показалось что ей может что то угрожать * - Мне бы хотелось остаться и все же узнать, кто виноват и что здесь происходит! * Довольно строго сказала девушка, тоном который не требует отказа. Блондинка посмотрела на девочку, улыбнувшись ей, будто ободряюще и говоря что не даст ее в обиду.* - Все будет хорошо. * стальной взгляд снова обратился к брюнету * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 24 2014, 19:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 24 2014, 19:37. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
странная комната * Хелена посмотрела на детей, было видно что они врут и боятся* - Моего нового друга усыпили, я сама чуть не стала жертвой, надо же решила не пить! Да и кто вы чтоб мне приказывать. Я гостья, а у вас безопасность хромает. * Хели не хотелось ругаться, потому она решила попробовать иначе, по-женски. Взгляд смягчился, как и весь вид* - Поймите и меня. Мне интересно знать причину, вдруг я смогу помочь в наказании приступника, ведь и у меня есть связи. А дети...я думаю, эти крохи не в чем не виноваты! И вы делаете ребенку больно. * спокойно сказала девушка ложа ладонь поверх руки брюнета и убирая ее с плеча девочки* - она так боится, что скажет все и так. Не думаю что дети настолько глупы, чтоб так играться! * это было адресовано мальчику, в смысле того, что видно вранье. Хелена снова посмотрела на парня по доброму, будто строила глазки, держа теперь девочку сама за плечи, но ласково.* - Так вы позволите мне поучаствовать? * тихо и вкрадчиво спросила она смотря брюнету в глаза* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 25 2014, 17:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2014, 17:38. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
странная комната * Хелена улыбнулась подойдя чуть ближе и смотря парню в глаза снизу вверх, так как была чуть ниже* - за свою безопасность я привыкла отвечать сама. Но дело не в этом. Ведь и вы, и я понимаем, что вы надавили на девочку, они скажут все что угодно! И как я уже говорила, дети не глупы и понимают что такая шутка может плохо обернуться. Так что думаю стоит разобраться. Я отдыхаю не беспокойтесь! * Она повела плечом, поймала девочку за руку и села на корточки перед ней вытерая слезы, говоря тихо и спокойно* - Все хорошо, не плачь. Вы ведь не в чем не виноваты? Мистер Рид просто погорячился ( я ведь прально понимаю что это он). Сейчас ты успокоишься и вы с братом расскажите как сонное зелье попало в шампанское. Я обещаю что тебя не обидят, только говори правду. * Она улыбнулась. Ей было все равно на статус Рида или его положение, она имела свое мнение.* // Откуда он знает как меня зовут?!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 25 2014, 19:15
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2014, 19:42. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
странная комната * Хелена поняла, что ошиблась, но не успела и подумать как дети завопили один громче другого. Хелена смотрела то на одного то на другого, пытаясь понять их лепет и убеждалась что они врут. Она встала поглаживая девочку по спине* - Хорошо, раз так. Раз вы не хотите говорить правду, пусть с вами разбирается он. * она указала на брюнета рукой, отпуская девочку из рук. Она отошла поправила платье, но раз не хотят какой смысл терять время* - Надеюсь виновный будет наказан. И последний вопрос, когда пострадавшие будут снова с нами?! * снова холодным голосом спросила Хелена мельком смотря на мальчика, потом на девочку.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 25 2014, 19:53
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2014, 19:59. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
странная комната * Хелена улыбнулась целителю, а потом с презрением посмотрела на брюнета, который открыл перед ней дверь* - О не стоило так себя утруждать, мистер не Рид! * последние слова она выделилась сверкая глазами* - Встречу настоящего, обязательно поговорю с ним о персонале и надежных людях! * С не меньшей угрозой сказала мисс Рич, усмехнувшись и вышла, оставив детей в комнате. Она вернулась в зал, думая над тем чем заняться, стоило сменить место дислокации * -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 25 2014, 20:08
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |