Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 20 2014, 16:21 | -- | 1892 | |
Заюшка |
Відправлено: Mar 20 2014, 16:21
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А по ночам мне снится море. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 3 2014, 15:19
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вот, и здесь нашла фф одного из моих любимых авторов ... ;) Диана, ты как всегда - выше всяких похвал! =doubleup= Прекрасный рассказ ... Я так поняла, что это - только начало.
Обожаю такие вот философские рассуждения - и других послушать, и сама поговорить на такие темы ... Тема-то - вечная ...
Интересные рассуждения ... Я с ними, в принципе, согласна, только не считаю существование своего личного мира эгоизмом ... По-моему, это несколько разные вещи. Эгоизм - это не то, что ты не желаешь показывать свой внутренний мир другим, а то, что ты сама не желаешь видеть ничего, кроме своего собственного мира ... Согласись - есть разница ... Можно иметь свой мир, холить и лелеять его, наслаждаться им, но при этом интересоваться и другими людьми, их мирами ... Так жить интересней. А пускать или не пускать кого-то в душу - безусловно, личное дело каждого. Но пишешь ты замечательно, умница. Всегда читаю твои произведения с удовольствием :) |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Apr 6 2014, 11:49
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, в этом ты права. Эгоизм - это больше нежелание интересоваться чем-то другим, кроме себя. Но здесь я упоминаю другую форму эгоизма - самозащитный эгоизм. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 7 2014, 00:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Sir Percival, да, я тебя поняла ... ;) Просто захотелось порассуждать на философские темы :) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 7 2014, 03:43
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Не совсем согласна с этим:
Возможно, и так. Но ведь все зависит от того, какое общество окружает человека... Хорошее и повлияет положительно.
Хм, и тут не согласна. Ну, во-первых, курить для девушки некрасиво. А во-вторых, и о здоровье надо думать. Вот а с философскими рассуждениями, отмеченными Наташей, я согласна полностью) Тут у тебя все отлично получилось. Именно они и украшают твой рассказ и делают его таким необыкновенным. В целом все равно понравилось, удачи) |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Apr 7 2014, 14:36
|
||
Джульетта Холливелл, я сама курящая, хоть знаю, что это вредно... Эх, давайте не о грустном! Спасибо за отзыв:)
Я тоже люблю рассуждать на такие темы:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 9 2014, 12:25
|
Sir Percival, а этот оридж уже закончен? Или будет продолжение? А может, ты планируешь целую серию таких вот философских драббликов? ;) |
|
Заюшка |
Відправлено: Apr 9 2014, 15:35
|
Дуэлянтка Эрмайон, именно этот - закончен. Но у меня есть еще пару. Например, "Засыпай, мое милое солнце". Пока, они существуют в рукописном варианте, но совсем скоро станут и набранными ^_^ |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2014, 16:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пишите Вы очень красиво, безусловно, грамотно, волнисто, мягко, но вот суть... С сутью я категорически не согласна. Причём эта суть не вызывает желания поспорить, а это плохо. Хорошо, когда читаешь, и хочешь высказаться, но плохо, когда читаешь, не согласен, но желания поспорить с автором не возникает. Это значит, что не зацепил автор, не дотянулся до тех струн, которые вызывают желание пообсуждать, не хватило напора и глубины. |
|
Нова тема |