Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гиар |
Відправлено: Mar 19 2014, 19:49
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Хожу-хожу я по форуму, и чувствую, что что-то тут не так. А вот что! Господа-товарищи, мы ж забыли основать тему про замечательное аниме Хвост Феи. Но ошибка исправлена, теперь нам всем есть где его обсудить)) |
|
Jomei |
Відправлено: Apr 1 2014, 16:07
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Уррряяя, молодца, мой младший брат! Это аниме просто супер: рисовка качественна и красочна, прекрасная музыка (Нарутовский композитор, чего вы хотели), много серий, увлекаательных серий! И конечно жеее... ЭРЗААААА! Мой САМЫЙ любимый женский аниме-персонаж!!!!!!! Показати текст спойлеру |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 12 2014, 22:28
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Jomei, чем она тебе нравится? х) |
Serna |
Відправлено: Apr 19 2014, 13:44
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
началось многообещающе, а потом слилось в непонятно что. шаблон арок поднадоел, надеюсь, продолжение будет получше |
|
Яндекс |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Потихоньку начинается слитие аниме в жанр этти. Кто читал мангу - поймет. Мангака либо извращенец, либо ему капитально сносит башню) А так - вполне интересная анимешка :) |
Гиар |
Відправлено: Apr 29 2014, 15:24
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Не понимаю вас всех - слив да слив...нормульное аниме, всё на высоте (кроме боя Грея с Руфусом, конечно) |
|
Ms.clever |
Відправлено: May 1 2014, 10:38
|
Offline чистая слизеринка Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 82565 Реєстрація: 2-August 13 |
Агась |
|
Яндекс |
Відправлено: May 2 2014, 10:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Гиар, Аниме интересное, да. Его интересно смотреть даже после того, как прочел мангу. Но порой мангаку немного заносит и он начинает делать что-то типа летающей полностью голой Люси по городу, БДСМ пытки, демонов-лесбиянок и ещё много-много обнаженки [:-} . Да и любовь автора сейвить своих героев в таких ситуациях, где выжить практически невозможно начинает немного раздражать.. |
Glodik |
Відправлено: May 2 2014, 10:48
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Насчет всяких сливов... Помню в твитере у Машимы видела его рисунок с Хеппи, где последнего заставляют рисовать мангу... Может, мангака уже выдохся, и он в этот проект уже ничего не может добавить для привлечения внимания, кроме извращений? Ну мало ли, идей у него там нет, а все таки не хочется, что бы манга Ну а так это мое одно из самых любимых аниме
вспомнилась экстра, где команду А наказывали :З Ну а теперь самая распространенная тема о феечках: Как вам новая упртая рисовка?) =smokes= |
||
|
Яндекс |
Відправлено: May 2 2014, 11:05
|
||||
Жду выпуска овашки :-[ Я так никогда не смеялся, читая мангу :D Не знаю, можно ли назвать спойлером. Но на всякий случай)
Многие говорят что смотреть невозможно, но меня новая рисовка не напрягает) Я даже не сразу заметил изменения o_O |
||||
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |