Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 17 2014, 18:52 | -- | 2817 | |
Лео Вальдес |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:52
|
Offline Слизерин поможет тебе на пути к величию. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 81692 Реєстрація: 19-June 13 |
Победив Гею, Лео собирается возвратиться на остров Огигия. Что ждет его там?.. |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 24 2014, 17:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Во-первых, прошу в дальнейшем добавлять название фэндома по которому написано произведение в шапку фанфика, тогда пользователям будет легче ориентироваться в разделе) Что могу сказать на счет самого произведения. Довольно не плохо. Грамматических и прочих ошибок я не обнаружил в большом количестве, что не может не радовать. Однако, дорогой автор, по моему мнению вам ещё есть чему поучиться. Мне не очень понравилось как составлены диалоги между персонажами. Вышло немного... неправдоподобно. Слишком наиграна, как мне кажется. И сам фанфик вышел суховатым. Тем не менее довольно не плохо. Спасибо за произведение. Надеюсь, что в дальнейшем вы не перестанете радовать раздел своими фанфиками =girlandm= |
|
Лео Вальдес |
Відправлено: Mar 25 2014, 19:20
|
Offline Слизерин поможет тебе на пути к величию. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 81692 Реєстрація: 19-June 13 |
Sir Gawain, я просто немного не разобралась, как именно оформлять шапку работы, выставляя ее на форум. Спасибо за конструктивную критику! Буду учиться, тем более это мой второй опыт в написании фанфов. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 9 2014, 12:59
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Лео Вальдес, Ваше произведение меня заинтересовало, хотя с фэндомом я не знакома ... У меня даже возникло желание прочитать то, что в этом фэндоме называется каноном, иначе трудно оценивать сам фф ... Возможно, я так и сделаю ;) Пока могу сказать, что в целом у меня осталось хорошее впечатление, хотя несколько не хватает эмоциональности ... Написано немного суховато, как-будто это хроника, а не художественное произведение ... Повторюсь - я не могу судить, не прочитав канона, но все же мне кажется, нужно было вложить в диалоги героев больше чувств, тогда все выглядело бы намного правдоподобнее ... Удачи и вдохновения Вам на будущее! :) |
|
Лео Вальдес |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:22
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо:) Да, теперь я тоже понимаю, что не хватает эмоций. Буду работать над этим. А фэндом, по которому я писала, замечательный! Если возникнет желание, то прочитайте:) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2014, 16:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я не совсем хорошо разбираюсь в данном фандоме, хотя примерно поняла о чём речь, но всё же не рискну оценивать характеры героев, потому выскажусь о собственно рассказе. Меня очень порадовала грамотность, приятно читать, когда глаза не натыкаются на ошибки, не царапаются, пытаясь через них перебраться. Но мне показалось, что сам рассказ довольно поверхностный, будто слегка прошлись по событиям сверху, оставив глубину. Хотелось бы чуть больше углубления внутрь героев. И ещё один минус: тяжко читать, не будучи знакомым с героями. Я всё же люблю фанфы, которые можно читать, даже не зная фандома. Понимать, даже не зная фандома, чувствовать героев, события. Но в целом Вы молодец и у вас есть задатки) |
|
Нова тема |