Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 17 2014, 11:56
|
||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
||||
Nekoma |
Відправлено: Mar 25 2014, 20:41
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Nekoma |
Відправлено: Apr 1 2014, 14:54
|
|||
|
|||
Nekoma |
Відправлено: Apr 9 2014, 06:06
|
||||||||
|
||||||||
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Apr 9 2014, 06:51
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
С этими блуднями совсем про форум забыла((( Такой конкурс замечательный пропустила! 1. Дейстительно позитиная и очень необычная ситуация! Единстенная из всех, где главный герой не челоек, а муха)) Я бы с удовольствием в такую поиграла! Только вот странен выбор. Какой-то он ограниченный одними напитками. Муха-то голодная. Ей кда нужна, а не водичка. Зачем падать в минералку, даже если это состоятельный человек? Вот если бы перед ним стояло блюдо с роллами и сушами - другое дело. В мороженном можно замерзнуть. Кстати, можно поискать и окрошечку) Оценила бы 2 местом! 2. Вот это поворот! Я почему-то сразу Снейпа представила :D Действительно задачка серьезная, забавная и реалистичная одновременно! Я как барышня слилась бы, наверно домой! Хотя у меня, как у барышни мог быть запасной комплект на работе и пара тройка штанов сумочке))) 1 место однозначно! 3. Странная история и не понятно кто должен делать выбор. Ровена - забыть или помнить или кто? Романтика есть, но шутки юмора не увидела( Да к тому же откуда во ремена Ровены мог появиться пластик o_O да еще и в мире магов >:o 3 место. |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 13 2014, 07:30
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
1) Ситуация необычная, редко вместо человека бывает какое либо другое создание) помню как-то была ситуация с помидором. В принципе, для разнообразия интересно, хотя соглашусь с Джулией Ликвидстоун, можно было бы взять угощения по вкусней, наподобие пирожного или фруктового салата. 2 место. 2) Ситуация мне очень понравилась. Она жизненная, и вполне реальная. Преподаватели, особенно хорошие, очень занятые люди, и попадать в такие ситуации могут и не редко. Тут очень сложно сделать выбор. Либо испортить образ примерного учителя у студентов, либо пропустить урок, не зная как потом оправдаться, да и к тому же возможно снижение зарплаты. Одним словом, высший балл. 1 место. 3) Во-первых, читать было неприятно, так как много ошибок и опечаток. Во-вторых, не обязательно повторять "юная леди" каждый раз. Текст звучит неграмотно и некрасиво. Можно было бы заменить эту фразу каким-то именем, или же другими выражениями. В-третьих, смысл не был ясен. Если автор хотел описать какой-то отрывок из непонятной истории, то можно было бы написать его хотя бы красиво. Ну и в-четвертых, мне кажется, автор не понял задания. Написать нужно было не просто ситуацию с позитивным смыслом, а ситуацию для дуэли АиД. Идея не плохая, романтичная история, нужно было просто додумать спорную ситуацию. 3 место. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: May 6 2014, 12:22
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
На 1-е место я бы поставила ситуацию 2. Действительно - очень жизненная, вполне реальная. Сама один раз чуть не пошла в театр в нарядном платье и ... домашних тапочках ... Спасибо, соседка по подъезду, поднимавшаяся навстречу, деликатно обратила внимание... Выбор здесь сделать сложно. С одной стороны - неудобно появляться перед студентами в неподобающем виде, авторитет, как бы, страдает ... А с другой стороны - вообще не прийти - тоже нехорошо, создашь себе репутацию необязательного человека, да и оправдываться перед начальством прийдется ... И в итоге, все равно будешь неловко себя чувствовать ... Отсюда вывод - на работе нужно иметь запасной комплект одежды ... :D На 2-е место - ситуация 1. Мило, смешно, хотя не совсем и понятно ... Ведь если муха голодная - зачем ей сок или вода (неважно в чьей посуде)? Лучше уж поискать что-нибудь посущественней, да чтоб не сильно холодное или горячее ... ;) 3 место - ситуация 3. Если честно - никакого особого юмора я здесь не заметила. И в чем тут необходимость выбора? Мне лично непонятно. Плюс к этому - ошибки и повторы. |
|
Дея Риате |
Відправлено: May 6 2014, 12:41
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
1 место - 2 ситуация Смешная, действительно смешная. Добрая, бытовая и забавная. Репутация у студентов или у начальства. Вот в чем вопрос... 2 место - 1 ситуация Ситуация забавная, но, соглашусь с остальными голосующими, я бы на месте мухи поискала что-нибудь поаппетитней. ^_^ К тому же, поиграть за насекомое, а не за человека интересно будет) 3 место - 3 ситуация Романтика есть, выбора нет. Просто интересная история, в которой никакого юмора. Простите.... |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 12 2014, 15:46
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Зенык |
Відправлено: May 12 2014, 16:11
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
:message: Первая и вторая моя |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |