![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Apr 7 2006, 00:32 | -- | 2034 | Apr 7 2006, 00:43 | -- | 1031 | Apr 7 2006, 00:51 | -- | 1006 | Apr 7 2006, 00:59 | -- | 961 | Apr 7 2006, 01:06 | -- | 934 | Apr 7 2006, 01:15 | -- | 956 | Apr 7 2006, 01:52 | -- | 976 | Apr 18 2006, 01:07 | -- | 919 | Apr 22 2006, 03:23 | -- | 906 | May 11 2006, 03:26 | -- | 893 | Jun 13 2006, 23:32 | -- | 931 | Aug 7 2006, 04:41 | -- | 945 | |
Vermont ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
ну-с... начнём...
Мишен - это что??? Может быть имелась в виду "мишень"???
ПОнимаешь, нежелательно повторять одно и то же слово в двух предложениях, которыем идут подряд. Лучше заменить слово "сегодня" во втором случае чем то альтернативным. ;)
на мой взгляд, слово "перемены" - в данном случае употреблено неуместно.Может быть лучше подойдёт "изменения"???А также уточнение, что "изменения во внешности".
Немного не поняла, как это...
Описано хорошо, но для полноты не хватает существительного после прилагательного "красивая". Можно было применить слово:..
Затем - "длинная" -0 несколько неуместно. Некрасивее ли сказать "высокая"???
А кто её мать... Было бы неплохо познакомить.
Почему "отважились2 в прошедшем времени употребляется? Ведь они и поныне страшатся его имени!!
Мягче и красивее было бы не "беспалочная магия", а "беспалочковая магия". Разве нет?
Запятая не нужна в данном случае. Что за "радужки"???
Слишком похоже на встречу Гарри с Добби. Вот различия - глаза у Добби - зелёные. Он - эльф. А так в принципе весь открывок похож именно на ту сцену из второй книги.
Те же аргументы, что и выше.
В ГП были уши. Вот различие. А так и прищемить. И различные самобичевания!
Между прочим, Мишен сам сказал, что он из семьи архангелов и никогда не видел ни одного мага. А как он тогда служит семье волшебников7??
Почему над Светлым Лордом??? Разве он не злой маг?
Странно слышать такие слова от волшебницы.... =tongue=
Но это же абсолютная копия письма, которое было прислано Гаврри из Министерства на втором курсе!
В данном случае слово "нравиться" должно писаться без мягкого знака....
Что нависла??? А так в целом хорошо. Так держать... ;););) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:36
|
Гений Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
мне понравилась критика, но прежде чем писать здесь надо было прочитать ИЛ-1 (ИЛ-2 само собой продолжение). Там написано, что кузина Ирке это Хельга, значит её мать: Арина. Да копия из Ролинг. Согласен. Но у меня враг Светлый лорд, а не Темный, он же Лорд Алахмадин. Мишен это имя, как и Добби у Ролинг. Рабусы это рабы архангелов поэтому в семье архангелов. И все? больше сказать нечего? |
|
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:43
|
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
а тебе мало??? Но у тебя же там присутствует Тёмный Лорд тоже! Даже Долохов с Бэллой! Кстати, я забыла написать, что имя Беллактрикс в сокращённом варианте пишется как "БэЛЛа" |
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:46
|
Гений Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
скажем так по задумке Волдик борется с Алахмадином. Но больший враг СЛ. Ну так решил мой верд насчет имени. да мало. зотелось бы и на ИЛ-1 и на ИЛ-4 и на ВК :D |
|
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:58
|
а... а кто такое СЛ, прошу прощение за тупость? |
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:59
|
СВетлый лорд и это не тупость. читай. буду ждать. мне нравиться твоя критика :D честно |
|
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 23:13
|
а... ясненько. просто нге знала, что у Светлого Лорда такое кк бы сокращение. ;) |
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 23:21
|
я такое придумал :D |
|
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 7 2005, 10:49
|
понятненько... |
|
|
Харискин ![]() |
Відправлено: Aug 27 2005, 20:14
|
всем мои почитателям!!!! скоро будет продолжение моего фика. моя ссылка оказалась очень продуктивной. уже есть третья глава. как мен показалась очень интересная и открывает некоторые особенности о героях, которые были раньше. скоро переведу в электронный режим и она появиться для общего обозрения :D |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |