*Для девушки слова и демона, и ангела были не слишком - то утешительными. Да, один предлагал отправится к специалистам, а другой - к ее сопернице по учебе.*
//А кого слушать - то?//
- Вы по - своему правы. Да, ангел, я верю в специалистов. Главное, перед тем, как сдать курсовую, ее следует прочитать и выучить основное, чтобы на защите не засыпаться. К Вере я не пойду - с самого первого курса мы соревновались кто лучше учится. Увы, мы наравне. Так зачем же идти к той, которая не только это мне припомнит, но и будет подкалывать меня каждый день, пока мы встречаемся в универе.
//Ох, тяжела ты, шапка Монамаха... Нет, лучше к специалисту.//
- Ангел, неужели ты не видишь нашу с ней вражду? Или ты думаешь она настолько благородна, что сделает мне курсовую по моей теме? Неет. Она обязательно испортит или это будет всего лишь водица - и мне придется сдавать заново, но теперь уже идти к специалистам, которые способны создать любую курсовую благодаря своему уму и изобретательности. Вывод: зачем идти туда, где сия курсовая полетит в тартары, если можно пойти к тем, кто на этом собаку сел и курсовая взлетит до небес?
*Студентка еще не совсем решила, так как ее вконец запутали ее стороны души. У кого из них будет более правильный ответ, помощь того она и выберет.*