Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:25
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Sandessary Kalma |
Відправлено: Mar 20 2014, 11:26
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
*Неожиданно, в комнате где сидел человек, с силой раскрылось окно, резко в помещение проник ветер, ледяной, порывистый. Кто-то влетел в комнату так сильно и резко, что разбилась ваза, стоявшая на подоконнике* - Ой, - *наигранно взволнованно сказала демон и тут же махнула рукой* - Ну ладно. Без жертв всё равно не бывает. *Девушка в необычной, мистической одежде могла показаться человеком, правда, немного странным, но это был демон. Она приблизилась к человеку и нежным, трепещущим голосом прошептала:* - Мой дорогой друг, что же вас так беспокоит на этот раз, что вы не можете сделать выбор? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Студентка сидела на диване и читала городскую газету. Поэтому она не сразу услышала и заметила демона. И лишь когда услышала звон разбивающейся вазы подняла глаза.* - Ничего, бывает. Все равно она мне не нравилась. *сказала Джейн и вновь опустила глаза в статью. Там значилось, что на Олимпийские игры приедут скаковые лошади со всего мира - будут грандиозные скачки, каковых в ее маленьком городке еще не проводилось.* Решаю - идти мне на скачки или же сэкономить деньги на будущее? С одной стороны, скачки - моя страсть, но потом, после универа нужно же на что - то жить. Билет стоит 25.000. Это как минимум неделя моей жизни, как максимум - две недели. Конечно, можно было бы и жить у родственников, но это не очень - то хорошо. *Девушка замолчала и взъерошила себе волосы - так ей всегда думалось легче.* - Ты, видимо, демон? Помоги мне сделать выбор! *Странно, что она догадалась, что перед ней демон. На это указывал тот факт, что была разбита ваза и полное безразличие к этому досадному происшествию.* //А где Ангел? Вечно они опаздывают, когда так нужны!// |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 22 2014, 22:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
*Недолго после того, как демон неосторожно разбил вазу, в комнате очутилась и ангел. Быстро осмотрев окружение, сущность переместилась подальше от демона и поприветствовала человека.* - Моя дорогая, - *продолжила она, погрустнев:* - мне очень жаль говорить тебе это, но - было бы неосмотрительно на данный момент твоей жизни заниматься тратами. Денег у тебя слишком мало, чтобы позволить себе такие крупные покупки, как билет на спортивное состязание. Тебе нужно задуматься о том, как оставаться в финансовой независимости. Мало ли, что может случиться. Заметь, пожалуйста, что я не говорю о том, будто что-то непременно случиться. Я лишь хочу обратить внимание на то, что здравомыслящему человеку приходится быть осмотрительным во все времена и не предаваться опасным соблазнам. Как ты сама относишься к неизвестности? |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 29 2014, 15:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
- Меня не страшит неизвестность. *произнесла девушка, взглянув на существо, которое появилось вторым.* Подумаешь, без денег останусь. Через недельку получу стипендию. Немного осталось. А спорт - важен, особенно конный. Это ж такое зрелище - его забыть невозможно! *Джейн была фанаткой конного спорта, особенно английских чистокровных лошадей. Она уже решилась пойти, несмотря на то, что останется на мели. Это ей не нравилось, но что поделаешь.* - Думаю, мне надо похудеть. И я обязательно пойду на ипподром, хотя бы одним глазком взглянуть на фаворитов мира. Даже, если в конце - концов останусь нищей. Родственники немного помогут, а деньги я им верну. *Решила студентка, поочередно взглянув то на ангела, то на демона. Будто ожидая их реакцию - а уж там она сама решит тратится или не тратится на сие зрелище.* //Даа, а ведь они оба правы. Но выбирать - то приходиться мне. Они посоветуют и уйдут по своим делам.// |
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 2 2014, 22:19
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
*Демоница посмотрела на ангела с жалостью, разумеется ненастоящей* - Подруга, ты ведь сама уже склоняешься к правильному выбору, - *она вновь обратилась к девушке* - Конный спорт это, действительно, нечто и редко когда выпадет шанс увидеть это своими глазами снова. А родственники тебя поймут, в любом случае. Так что, даже не сомневайся! Такое событие никак нельзя пропустить. Подумаешь, без денег ненадолго останешься, но это ведь стоит того! *Девушка села рядом с человеком на диван, улыбаясь ей* |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 7 2014, 14:54
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: May 8 2014, 05:39
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
*У кімнаті блимнуло світло, й одного янгола змінив інший. Невисока білявка у темних джинсах кілька секунд уважно дослуховувалась бесіди* //Ну от, я знову без вводних.// *Втупилась у постер на стіні* //Коні, які коні! І як, на Бога, мені вмовляти дівчину не йти на них дивитись?!// - Джейн, я чудово тебе розумію, - усміхнулась до дівчини, - ця краса варта витрачених грошей... Та подумай, чи варто тратитись до останку? Так, видовище рідкісне, але, вже повір мені, не останнє у твоєму житті. А от курс вишу - справді останній, і це серйозно. Серйозно настільки, що варто подбати про грошовий запас, щоб спокійно довчитися, написати нормальний, а краще хороший диплом і отримати хорошу роботу. Ти ж не збираєшся потім гарувати по 20 годин на добу, водночас пишучи диплом і крутячись на кількох роботах? А саме так тобі доведеться жити, щоб відшкодувати потрачені грошики. І здоров'я тобі це не покращить. Воно тобі треба - нервовий зрив від перенапруження? Яке видовище цього варте? *Кинула косий погляд на демона* //Родичі, кажеш, допоможуть... Цікаво, їм уже якусь халепу заплановано, чи це навмання кинуто?// - І ще, Джейн, я б усе таки посовістилася просити в родичів. Ти ж знаєш, їм гроші з неба не падають, та й свої потреби у них серйозні. Вони, звичайно, позичать тобі грошей, але... *Янголиця якось розгублено усміхнулась* //Проблема цієї дівчинки, як то не дивно, в тім, що вона дуже-дуже совісна// - Ти ж себе знаєш. Не заспокоїшся, поки не повернеш їм усю суму. А для цього доведеться тратити час на роботу,й то не фахову. І в результаті саме тоді, коли твої однокласники вправлятимуться у професійній майстерності, хай і на низькооплачуваних роботах, тобі доведеться шукати заняття, далекі від спеціальності, хоч і грошовиті. А потім пояснювати майбутньому роботодавцеві, якого милого ти після закінчення універу подалась у зовсім іншу галузь і тепер не маєш практики, яку вже має більшість з твого курсу. І кілька років погоджуватись на нижчу оцінку твоїх знань, гіршу репутацію, кінець кінцем на нижчу зарплату, ніж у ровесників. *Скривилась до дівчини* - Чи ти все життя збираєшся дивитись на такі видовища з останніх рядів і купувати квитки на останні гроші? *Обернулась до демониці, кивнула чи то їй, чи то своїм думкам* - Кажеш, родичі зрозуміють, та не кажеш допоможуть. Добре відпрацьована методика підміни понять, та дуже вже легко її упізнати. Нам, звичайно, - *знов скосила погляд на Джейн,* - та не людям. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 9 2014, 09:29
|
|||
|
|||
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 09:48
|
*Да, ангел Джейн явно попался какой - то неправильный. Уж тем более, болтал о заработках и диплом.* - Диплом я и сама напишу. Что касается учебы - многие из моих ровесников крутятся, вертятся, как белка в колесе, зарабатывая на жизнь. Джон, Джордж, Гарри, Джуниор... список можно продолжать. //Демон, возможно, прав и мне стоит пойти и посмотреть зрелище. Пусть и останусь без денег, но посмотрю на лошадей. Это ж.. такое событие!// - Ты, ангел, права. Я буду работать, трудиться на разных работах и потихоньку отдавать родственникам. Насчет практики, ну, можно одновременно и работать и практиковаться. Достаточно написать заявление директору школы, что хочу и работать, и практиковаться и дело в шляпе. Учителя сейчас нужны, не всякий пойдет на низкооплачиваемую работу. А ты, демон, что скажешь? Какие приведешь аргументы? *Студентка все еще любовалась на фотографию лошади - фаворита Графа, породистой английской коняги и проговорила:* - Можно попросить у родственников деньги и поставить на Графа. Он непременно выиграет и я буду богатой. Всегда есть выход, всегда есть шанс. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |