Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 16 2014, 07:53
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*14-летняя девочка зашла в кабинет папы за пустыми бумажками для черновиков, сегодня ей надо было написать сочинение и подготовииться к контрольной по физике. А значит, что черновики были нужны ей позарез. Обычно отец оставлял ненужные, исписанные с одной стороны листы на тумбе, но сегодня их там не было, и Кира решила поискать в ящиках стола. Во втором ящике она наткнулась на свидетельство. На странное свидетельство об удочерении.* //Что?! Что такое?! Я - не родная дочь?!// *От шока Кира уселась в кресло, перечитывая и не веря своим глазам.* |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 16 2014, 09:50
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Внезапно в комнате как-то резко повеяло сквозняком и могильным запашком. А в следующее мгновение дрогнул свет, и в пространстве раздался хлопок, оповещающий о появлении демона. Миниатюрная девушка с черными кудрями, которые буквально доставали до плеч, одета была в черную шелковую тунику, которая не скрывала белизну кожи на левом плече, открывая взору странный фиолетовый символ, напоминающий татуировку. Взглянув своими печальными синими глазами на девочку, девушка улыбнулась* - Ну что ты грустишь? Не пора ли взять ситуацию в свои руки? *Переместившись по воздуху поближе к героине демон продолжила* - Позволь своим чувствам всплыть наружу. Разве твоим якобы родителям кто-то позволял скрывать от тебя правду? Разве кто-то спрашивал твоего мнения? Ты жила всю жизнь во лжи и обмане... *Заговорщически зашептала девушка на ушко героине* |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 16 2014, 12:09
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*В этот момент окно кабинета распахнулось само собой, и внутрь влетело нечто. Или некто. Это оказался широкоплечий усатый мужчина в чёрных клешах и чёрно-белой же тельняшке. Он мягко приземлился перед столом, сложил огромные сизые крылья и, сурово нахмурившись, сложил на груди могучие руки. Теперь на правом запястье стала видна татуировка: "Морфлот"* - То есть так ты хочешь отплатить своим родителям: скандалом? - *спросил Ангел раскатистым басом* - Четынадцать лет они воспитывали тебя как родную. Ты и есть для них родная. Ни разу ни словом ни делом они не показали обратного. И ты сейчас собираешься призвать их к ответу за то, что они подарили тебе лучшую судьбу? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 16 2014, 14:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*Не успела девочка и осмыслить все написанное на свидетельстве, как появилась девушка в черной тунике и зашептала на ушко Кире. От неожиданности она подпрыгнула и чуть не выронила документ.* - Кто ты такая? Руби или Мэг?.. - *Закричала она на девушку, пребывая еще в глубоком шоке от всех событий, произошедших с нею за последние полчаса.* - Впрочем, не важно. Если ты знаешь о свидетельстве... - *Погрустнела она разом и положила документ на стол, как его сдуло порывом ветра от внезапно распахнувшегося окна. В комнату влетело нечто в матросском костюме с крыльями.* //И свалились же на мою душу оба нечто!// - Я вообще еще ни о чем не думала!.. - *Срывающимся голосом сообщила она странным существам.* //Отстаньте!// |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 16 2014, 14:45
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Не обращая никакого внимания ни на появление крылатого существа, ни на настроение девочки, демон старательно вел свою игру. Изловчившись она оказалась перед лицом героини* - Ну а о чем тут еще думать? Тебе не следует терять времени даром. Куда лучше будет действовать прямо сейчас, пока есть и силы и чувства. Иначе боль затопит тебя, заглушит твой разум. И в дальнейшем все так и будут принимать тебя и твои чувства как данность. будут продолжать врать тебе, недоговаривать, принимать за тебя решения. Ты хочешь такой жизни? Никогда не поверю. Да и кто вообще сказал, что тебе было бы хуже с твоими настоящими родителями? Может именно с ними ты получила бы возможность вырасти в правдивой и настоящей собственной жизни... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 17 2014, 12:40
|
*Девочка не удивилась реакции демона, который, вернее сказать, которая продолжала говорить дальше.* //Настоящие родители? Кто они? Надо узнать. Или вдруг они в другой стране или даже погибли и не стоит разочаровывать себя больше?// - Да, но мама и папа, - *Кира сглотнула: ей не хотелось называть по-другому людей, которые ее на протяжении четырнадцати лет воспитывали как родную.* - Они воспитывали меня как родную, взяли из детдома еще полугодовалой малышкой, в то время как настоящие родители отказались от меня! Я не могу просто так взять и устроить им скандал! |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 17 2014, 14:40
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Ангел ногой пододвинул себе стоявшее у стола кресло, и уселся в него боком: так, чтобы не помять крылья. Он слушал демона и больше не хмурился. Теперь он улыбался в усы* - О какой боли ты говоришь, демон? Этому человеку ни разу не было больно из-за того, что его кровь не совпадает по составу с кровью двух другх людей, живущих здесь. И они не врали, всего лишь не хотели, чтобы Кира чувствовала себя хуже других детей. Те бывают жестоки порой, не хуже меня знаешь. *Ангел посмотрел на Киру* - Ты должна был узнать, но не так. Они сказали бы тебе, когда ты стала бы старше - шестнадцать-семнадцать. Впрочем, разве твоё новое знание что-то меняет? Или ты правда думаешь, что сделав своей дочерью, "решив за тебя", как выразилсь демон, твои родители поступили лживо, неправильно? Что родившие тебя - благородные лорды и особы королевских кровей, у которых тебя похитили, лишив лучшей жизни? И они не отказались от новорождённой крошки, босив её в приюте... *Услышав слова Киры, ангел кивнул* - Так не устраивай. |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 18 2014, 06:24
|
*Демонесса с равнодушным лицом выслушала слова весьма жалких по ее мнению существ, а затем спокойно заговорила* - Ты так спокойно рассуждаешь о своих нынешних родителях, словно точно уверена в том, что твои настоящие отказались от тебя по собственной прихоти. Да и с чего бы тебе знать, что они вообще отказались от тебя? *Существо хищно улыбнулось* - Может тебя выкрали незаконно? Да, живешь ты тут неплохо, но это сути дела не меняет. Маугли не станет никогда волком, не смотря на то, что вырастили его любящие и добрые животные, согласись. Так и тебе никогда не стать родной по-настоящему в этом доме. *Демонесса равнодушно окинула взглядом ангела, который выглядел весьма непотребно по ее мнению* - Знаешь, тебя же вообще могли усыновить незаконно. Да, порой родители такие могут хорошо заботиться о своих "подопечных", но это еще не говорит о том, что они любят тебя по-настоящему и не ищут никакой выгоды для себя. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 19 2014, 11:29
|
*Девочка внимательно выслушала каждое существо, которое призывало к какому-то одному мнению. Затем решила сказать:* - Да, мне жилось хорошо, ведь они заботились обо мне как могли, как о родной дочери. По сути, я и есть для них родная, несмотря на разную кровь и свидетельство.- *Кира повернулась к демону.* - Усыновить незаконно? А свидетельство как же? Они не похожи на людей, ищущих выгоду. - *Затем взглянула снова на документ.* - С другой стороны, может и правда у родных мне бы жилось лучше?.. Ну их тут нет, а есть приемные, которые воспитывали меня на протяжении четырнадцати лет... |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |