Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:29
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 15 2014, 06:07
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Итак... Охранник. Я намерен вытренировать из тебя самого важного человека в Империи! С годами твое мастерство будет расти, но в цену за него ты постепенно исчезнешь для этого мира, чтобы стать Охранником. У них нет имени, нет лица и нет слабостей. Ты - тыл Императора, усек? Так что не ленись, а бери вот этот меч и марш тренироваться. Раньше начнешь - раньше закончишь, - сжалился Эрен. Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 15 2014, 06:22
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
ИТАК... СОЛДАТ. Прирожденные сильные и крепкие борцы, способные выстоять и отразить любой натиск. Они настолько бесстрашны, что готовы сокрушать врага даже голыми руками. Воины необычайно быстры, проворны и изворотливы. Это прирожденные фехтовальщики, которые отлично проявляют свои боевые качества, как при нападении, так и при защите... Ты меня вообще слушаешь?! - возмутился Эрен, заметив, что ты уснул прямо посреди лекции. Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Autumn Rain - Mar 16 2014, 22:33 |
|||
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 15 2014, 10:50
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Итак... Лучник. Сначала, конечно, ты будешь стрелять по яблокам, но со временем, если не потеряешь ловкости, упорства и желания, твой лук станет частью тебя, - сказал Эрен, вручая тебе сверток в непрозрачной бумаге, - эльфийские методы обучения ты пройдешь быстро, и еще дальше! Возможно, равных тебе не будет во всем мире! Главное, укроти свою лень и поставь четкую цель. У Лучника цель всегда четка! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 17 2014, 14:59
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: May 17 2016, 11:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ИТАК... ШПИОН. Ты топаешь, как слон, дышишь как носорог и поворачиваешься, как дракон! - возмутился Эрен, наблюдая, как ты спокойно зашел в регистратуру, - Но ничего, пару лет моих тренировок и я сделаю из тебя нормального шпиона! Тихого, ловкого и незаметного. Показати текст спойлеру |
|
Лжец |
Відправлено: May 17 2016, 18:32
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
ИТАК... ШПИОН. Ты топаешь, как слон, дышишь как носорог и поворачиваешься, как дракон! - возмутился Эрен, наблюдая, как ты спокойно зашел в регистратуру, - Но ничего, пару лет моих тренировок и я сделаю из тебя нормального шпиона! Тихого, ловкого и незаметного. Показати текст спойлеру |
|
KanekiKen |
Відправлено: Dec 18 2016, 18:41
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
ИТАК... ЗАЩИТНИК. Пусть твои бойцовые навыки и не на высоте, но зато твою защиту не пробьет никакая стрела, ни один топор не расколет щита! - Эрен протянул тебе немалый сверток, - Пусть ты и медлителен, но легко идешь против ветра, даже если ветер вперемешку со вражескими стрелами - тебе они не страшны! Ведь ты Защитник! |
|
Eltharod |
Відправлено: Dec 25 2016, 18:51
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 |
ИТАК... УБИЙЦА. Запомни! Ты никогда и ни при каких обстоятельствах ничего просто так делать не должен! Не для того ты будешь терпеть столько лет подзатыльники и выматывающие тренировки!- Эрен красноречиво подбросил на ладони монетку, - Я добьюсь того, чтобы твой уровень мастерства позволил тебе жить припеваючи. Если, конечно, ТЫ этого хочешь, а пока... первое задание: поймай курицу во дворе - получишь первую профессиональную награду. И да, кстати, ведьмаками от ловли кур не становятся, даже не мечтай. |
|
Saleen |
Відправлено: Jan 4 2017, 10:57
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Итак... Лучник. Сначала, конечно, ты будешь стрелять по яблокам, но со временем, если не потеряешь ловкости, упорства и желания, твой лук станет частью тебя, - сказал Эрен, вручая тебе сверток в непрозрачной бумаге, - эльфийские методы обучения ты пройдешь быстро, и еще дальше! Возможно, равных тебе не будет во всем мире! Главное, укроти свою лень и поставь четкую цель. У Лучника цель всегда четка! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |