Мой результат: Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить я тебя на Асгард? Зачем нам Мидгард? Ты будешь богиней моею любимой, самой прекрасной, самой красивой. Ты сердца, души моих приговор. На веки, с любовью, твой асгардец Тор." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить я тебя на Асгард? Зачем нам Мидгард? Ты будешь богиней моею любимой, самой прекрасной, самой красивой. Ты сердца, души моих приговор. На веки, с любовью, твой асгардец Тор." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. Стихи явно не сильная сторона Тора =loly=
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
i
Учтено в конкурсе до данного поста включительно
Це повідомлення відредагував Autumn Rain - Mar 16 2014, 22:43
Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить прогуляться со мной? Я восхищаюсь тобой. Каждый день я любуюсь твоими глазами, чувствую как искры пробегают между нами. Ты моя высшая мечта, знай Клинт Бартон любит тебя." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
"Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал О.о
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив."
"Позволь мне спросить, могу ль пригласить прогуляться со мной? Я восхищаюсь тобой. Каждый день я любуюсь твоими глазами, чувствую как искры пробегают между нами. Ты моя высшая мечта, знай Клинт Бартон любит тебя." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал"
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Показати текст спойлеру
"Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)