Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:24
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Ссылка Мой результат: Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить я тебя на Асгард? Зачем нам Мидгард? Ты будешь богиней моею любимой, самой прекрасной, самой красивой. Ты сердца, души моих приговор. На веки, с любовью, твой асгардец Тор." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 15 2014, 06:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить я тебя на Асгард? Зачем нам Мидгард? Ты будешь богиней моею любимой, самой прекрасной, самой красивой. Ты сердца, души моих приговор. На веки, с любовью, твой асгардец Тор." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. Стихи явно не сильная сторона Тора =loly= |
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 15 2014, 06:16
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал.
Це повідомлення відредагував Autumn Rain - Mar 16 2014, 22:43 |
|||
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 15 2014, 10:54
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Ты взяла конверт и открыв его, достала письмо. И не просто письмо, а небольшое стихотворение. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить прогуляться со мной? Я восхищаюсь тобой. Каждый день я любуюсь твоими глазами, чувствую как искры пробегают между нами. Ты моя высшая мечта, знай Клинт Бартон любит тебя." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 17 2014, 15:04
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: May 17 2016, 11:50
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 19 2016, 21:07
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эх...и у меня :girl_gygy: "Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал |
|
Книжный червь |
Відправлено: May 20 2016, 08:25
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал. |
|
Lindemann |
Відправлено: May 20 2016, 10:40
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ль пригласить пообедать со мной? Восхищён я тобой. Ты немного опасна и в то же время прекрасна. Маленький чертёнок в моё сердце проник, я люблю тебя, ангел, твой Фьюри Ник." Ты услышала шаги, обернулась и увидела его. Он медленно подошёл к тебе и нежно поцеловал О.о |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 24 2017, 04:40
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
ТЫ ВЗЯЛА КОНВЕРТ И ОТКРЫВ ЕГО, ДОСТАЛА ПИСЬМО. И НЕ ПРОСТО ПИСЬМО, А НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. "Позволь мне спросить, могу ли просить прокатиться со мной с ветерком под луной? Ты очень красива и мною любима. Наблюдаю за тобой через фотообъектив, с любовью, навеки, твой Роджерс Стив." Да, да, да, и еще раз да. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |