Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 12 2014, 08:57
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 12 2014, 17:18
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Мэри вошла в дом, обвешанная пакетами. Сегодня Китти останется ночевать у Джейн, ее подруги. Их дочери дружили и она не смогла отказать. Самое время приготовить романтичный ужин и остаться с мужем вдвоем. А там...девочка так мечтала о сестренке!* - Все будет хорошо! *Закинув продукты на кухню, женщина принялась разбирать почту. Два конверта из фонда на обучения, штраф за парковку //ох, Джон// и письмо. Без адресата. Надорвав конверт, она достала оттуда фотографии и чрез пару секунд они ворохом разлетелись по гостиной, усеяв пол. Надо бы убраться, машинально отметила Мэри. Но это...невозможно! Ее муж и Джейн! Они женаты семь лет, имеют очаровательную дочь...и такие фотографии! Что же теперь делать? |
|
Francais |
Відправлено: Mar 12 2014, 22:07
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 86115 Реєстрація: 5-March 14 |
/Ангел о шести крылах материализовался за спиной Мэри. Его черты были успокаивающими и приятными, но лицо не позволяло сфокусировать на себе взгляд. Он оказался здесь оттого, что две души близки к разводу. А этого никак нельзя допустить до конца квартала!* Небесная канцелярия не простит!/ - Снижают тут своими разводами наши показатели... /Ангел неразборчиво забурчал. Мэри услыхала и оборотилась к нему. Её большие глаза были такими грустными, а плечи так судорожно вздрагивали, что ангел подумал уже не о квартале, а о ней самой. Эту потерявшую почву под ногами женщину надо привести к Истине. Научить прощать./ * - четверть века, 25 лет, в данном случае. |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 13 2014, 15:31
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*В углу комнаты начались странные заихрения воздуха. Они сгустились в сизое облако, из которого шагнула сгорбленная старушка. У неё были насупленные седые бови и нос крючком. Из нечёсанных лохм торчали рога. Одета она была в лохмотья, а в руке держала обглоданную кость подозрительного происхождения* - Почему всегда в моё дежурство? - *проворчала старая карга, пряча кость за пазуху и вытирая грязную пятерню о не менее грязный рукав* *Она сощурилась на Мэри и Ангела, а затем её внимание привлекли разбросанные повсюду фотографии. Демон подошла ближе и с задумчиво посмотрела на одну из них* - Интересная поза... Люди иногда такие затейники... Но знаешь, - *она перешла на деловитый тон и обращалась уже к Мэри*, - такое прощать нельзя. Категорически! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 13 2014, 17:29
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- Вы кто? Уходите из моего дома или вызову полицию! *Мэри с ужасом смотрела на двоих незнакомцев. Правильно говорят, что беда не приходит одна. Мало ей измены дражайшего муженька, так еще и аферисты в дом пришли. небось адвентисты седьмого дня, ишь, крылышки нацепили. рога. Хэллоуин закончился полгода назад, нечего тут конфетки просить.* - С вещами - на выход. А с мужем я сама разберусь. Вам, бабушка, могу на пропитание дать, а юноша и без того здоровый. |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 13 2014, 17:57
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
- Меня? На выхо-о-од?! - *Демон удивлённо подняла косматые брови* - Вот тебе и хвалёное гостипреимство! Впрочем, я уйду, конечно. Но только после того, как ты, милочка, признаешь, что муж твой - тьфу! *Демон смачно плюнула на фотографии* - не стоит того, чтобы оставаться с ним. *Она принялась азартно загибать узловатые пальцы, перечисляя* - Смотри: блудил, причём, давно. Изменял с твоей лучшей подругой. После этого как ни в чём не бывало в твою постель ложился. Зачем тебе такой мужик? |
|
Francais |
Відправлено: Mar 14 2014, 10:45
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 86115 Реєстрація: 5-March 14 |
- Не гони меня прочь, я безоружен и пришёл помочь тебе. - /Ангел продемонстрировал пустые ладони/ - А вот старушка зря пришла. Давай я подам тебе, злобливая старуха? И ты уйдёшь на все четыре стороны, пока не намела лишнего своим мерзким языком. /Он вновь обернулся к Мэри/ - Она хочет уничтожить тебя, лишить супруга - твоей половины. Да, он оступился. Мужчинам свойственно прелюбодеяние. Это не умаляет того хорошего, что было между вами. Разве он не приносил тебе цветы всего неделю назад? Не был прекрасным мужем и отцом? |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 15 2014, 07:46
|
*Демон повернулась к Ангелу* - "Злобливая старуха"? Спасибо за комплимент, шестикрылый. А подать... *она сделала вид, что задумалась* - подай-подай, не откажусь. Но уйти - не уйду. *Внимательно выслушала то, что Ангел сказал Мэри, и усмехнулась* - О, да-а-а, цветы, они, конечно, сразу решают проблему. Веником вздумал откупиться? И как ни милы моему сердцу, которого у меня, кстати, нет... Так вот, как ни милы моему сердцу слова о том, что мужчины склонны нарушать одну из заповедей, но сдаётся мне, то был не единственный раз. И потом, на кой сдалась такая гнилая "половина"? Милочка, тебе гораздо лучше будет без неё. |
|
Francais |
Відправлено: Mar 18 2014, 10:40
|
- Но он всегда был с тобой искренен, Мэри. Джон иногда навещал твою подругу (и то недолгий срок), но в остальном между вами не было лжи. Почему женщины, узнав об измене, ведут себя так, словно их муж русский шпион! Соблазнил их по заданию! - /Ангел эмоционально взмахнул рукой, как Ленин на съезде КПСС./ - На самом деле измена не умаляет любви, а иногда и делает чувства супругов острее. И предательством её считать нельзя. Джон не чаялся оскорбить тебя, он просто попал в сети страсти. Измена это не наркотик и не убийство. Досадная оплошность, которой люди придали невероятное значение. И губят этим сами себя, расставаясь и любя. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 19 2014, 17:02
|
*Мэри в легком оцепенении слушала странную парочку. Они уже успели спеться и явно не собирались покидать дом. А главное, отлично играли на ее сомнениях. Бабулька была права - цветы подарены по случаю презентации его фирмой нового оборудования, он просто забрал их с банкета. Да и за столько лет он так и не смог запомнить, что она терпеть не может лилии - они одуряюще пахнут!* - Что значит "попал в сети прелюбодеяния"? То есть "заложено природой" - и он может ходить налево каждую неделю? Отличное оправдание, - *женщина уже не плакала, а злилась* - а по поводу хорошего мужа...да, он не пьет, приносит хорошие деньги, но совсем забыл, как радовать нас с Китти! Он даже не пришел на школьный спектакль, дочь так плакала. А стоило Джейн посверкать попой, побежал как собачка! *Мэри повернулась к бабульке, от которой ощутимо попахивало серой и брызнула в нее духами.* - А как же моя девочка? Ей нужен отец, да и не сможет мы водить ее в частную школу без его денег. И что ты думаешь о Джейн, не она ли во всем виновата? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |