Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Дата Mar 10 2014, 08:38
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
На ваш взгляд уместны ли в некоторых фильмах сцены с хором? Хор оживил фильм? Вам понравились сцены с хором?
|
|||
|
Акцент |
Дата Mar 16 2014, 14:56
|
Offline Повеселимся? Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 |
Да, да. Как вообще хор может быть неуместен? Это музыка, причем хорошая музыка, которая оживляет фильм и делает е го более ярким. |
Лжец |
Дата Mar 30 2014, 10:46
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Мне вот, конечно кажется, что хор уместен. Он конечно же оживляет фильм песнями, великолепным звучанием и др. Хор это то, что надо! |
|
Три рубля |
Дата Mar 30 2014, 12:45
|
|||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Уместен конечно. Ведь он привносит в фильм музыку.
|
|||
|
Dickardio |
Дата Apr 10 2014, 11:05
|
Offline Мимопроходящий) Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 161 Користувач №: 85424 Реєстрація: 15-January 14 |
Хор придает красочность и оживленность фильму. Музыка и пения очень гармонируют и получается великолепное звучание. Хор - это спокойствие. Хор очень уместен в фильме, жаль что сцен было всего несколько. |
|
mutabor |
Дата Apr 10 2014, 23:01
|
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
не уместен. У меня, может, пробелы в памяти, но я что-то не помню в книге упоминаний о хоровом пении. Поэтому, вместо включения неуместных эпизодов с пением, лучше бы заботились о соответствии сценария книге. |
|
Василек999 |
Дата Apr 11 2014, 17:28
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 86619 Реєстрація: 11-April 14 |
^_^
|
|||
|
Fraid |
Дата May 4 2014, 12:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я помню хор только в третьей части Гарри Поттера - "Узнике Азкабана". И хочу сказать, что вписался он довольно не плохо. Оживил обстановку. Вообще, музыка - это всегда очень и очень хорошо. И мне нравятся фильм в которых есть музыкальное сопровождение. В упомянутой выше сцене мне очень понравилось как в конце жаба (?) одной из хогвартских "певиц" квакнула, поставив заключительную точку в песне.
Кстати да. Отчасти я могу с этим согласиться. Было бы отлично, если бы режиссеры больше внимания уделяли вырезанным из книг сценкам, чем создавали какие-то свои новые. Оно хорошо, конечно, но я до сих пор не могу простить ответственным людям отсутствие в фильмах такого замечательного персонажа как Пивз... Вот вот тут режиссеры реально тупанули. |
||
|
Хайди |
Дата Oct 5 2014, 11:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Разумеется. Я считаю вообще, что признак мастерства - это добавление в вымышленную историю каких-то деталей, не важно, книга это или фильм. В большинстве фанфиков мы видим сюжет. Но как бы он ни был хорошо написан, иногда не хватает, чего я замечаю и у себя, каких-то отсылок. Вот герой движется по течению от начала до конца рассказа/романа/произведения, но мы не знаем его другой жизни. Зато взять книги каких-то писателей мирового масштаба, и мы увидим там множество мелких деталей с отсылками к прошлому или мыслям персонажа: "когда я был маленький...", или "помнится мне один случай, когда собрались мы с друзьями лет шесть назад на рыбалку...". Мы видим составляющую персонажа, а не только его как декорацию и действующее лицо. И тогда персонаж обретает свой настоящий образ. В фильме то же самое. Если мы видим развитие сюжета, это одно. Но когда героям на пути встречаются трудности порой мелкие, другие лица, которые интересны, но не сыграют особенной роли... хор - то же самое. Это жизнь Хогвартса. Может быть, у Роулинг его и не было, но это мааааленькая, но до жути примечательная деталька, которая приближает волшебство к реальности. У нас в школе тоже есть свой хор. И там есть. Мы похожи. |
|
Кровавая графиня |
Дата Oct 5 2014, 20:44
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Мне хор очень понравился,я даже раз пять наверное пересматривала этот эпизод из третьего фильма. А главное,хор оживил атмосферу. Появилась нотка торжественности и (не знаю,как у других) легкого страха. Темнота,кареты,замок,дождь и хор,слушая который,я представила себе средневековый замок,рыцарей и дам,сидящих за столом в предкушении чего-то волнующего и пугающего. Не знаю,как у кого,а у меня именно такие мысли и чувства вызвал этот прекрасный хор. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |