![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 9 2014, 11:01 | -- | 2707 | |
Мелания Кинешемцева ![]() |
Відправлено: Mar 10 2014, 14:39
|
||
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Так ведь она его всретит. Когда Гарри вызовет Мародеров и Лили с помощью Всокрешающего камня. А дальше - может, Дамблдор им с джеймсом объяснил, в чем дело. Мне кажется, Лили в любом случае одобряла выбор сына. Джеймс, мне кажется, просто вне категорий пощение- непрощение. В школе была вражда, а потом он вряли относился к Снейпу иначе, чем к другим сторонникам Волдеморта. Ну разве еще лили ревновал. Они оба в чем-то остались глупыми мальчишками. Снейп ведь Джеймса тоже не простил. |
||
|
Korell ![]() |
Відправлено: Mar 10 2014, 22:13
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Мелания, у меня после Вашего фика и комментария даже родилась идея фика: что если новое поколение - это души магов предшествующих поколений? Джеймс Поттер - дед, Лили - Лили Эванс, Альбус_Северус - Риддл, Тедди Люпин - Ремус и т.д. Представляет каким будет Хогвартс, если собрать их вместе и дать прожить новую жизнь? |
|
Відправлено: Mar 11 2014, 03:49
|
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Любопытная идея). Правда, думаю, что новым персонжам лучше давать новые характеры, но сходство кем-то всегда будет просматриваться. |
|
Truly_Slytherin ![]() |
Відправлено: Mar 11 2014, 05:56
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
Ну кстати, "новый город" в фике можно рассматривать не как реинкарнацию здесь, а как мир после всеобщего воскресения. |
|
Відправлено: Mar 11 2014, 06:20
|
Можно и так). |
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Apr 1 2014, 09:56
|
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Интересная задумка. Прежде всего мне понравился образ Лили, ее характер. Думаю, что в принципе "мертвые" люди такими и должны быть - немного отстраненными и безучастными к земной жизни и ее событиям. Структура текста также не вызывает никаких недоумений кроме одного - конец для меня показался настолько размазанным, что мне не удалось представить, что же должно там начаться. И как основной минус хочу отметить образ Снейпа. Я понимаю, что присутствие любимых и дорогих людей может кардинально менять поведение человека, но в случае с Северусом я не могу представить, что он стал бы подобным образом мыслить и говорить. Хотя, в мире фанфиков все возможно) Спасибо автору + |
|
Відправлено: Apr 1 2014, 11:12
|
Но он ведь тоже мертвый. Не перед кем притворяться. А тут не просто близкий и дорогой человек - тут человек, перед которым он чувствует страшную вину. Спасибо за отзыв. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |