Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодора Престор |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:16
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
-Узнают тебя получше?-*усмехнулся демон*-Реальность такова, что, увы, первое впечатление, кхм, является первым впечатлением, так что они все равно будут продолжать наседать на тебя, наседать, пока ты не падешь в пучину безумия и отчаяния от этого. От этой помощи. Может быть я не умею убеждать так, как ангел. Но тебе нравится быть похожим на них? Тебе нравится превращаться в эту серую массу глупости и абсурда доведенной до абсолюта? Посмотри на их. Они ведь такие глупые, такие ленивые, такие безответственные. У них в головах только одно, хотя полагаю мыслей у них вообще нет. Ты ведь не такой, правда? И не хочешь быть таким? Если нет, то не надо общаться с ними. Ведь правильно говорят люди//Впервые в жизни.// с кем поведешься, от того и наберешься. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 31 2014, 19:32
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
- Встречают по одёжке, провожают по уму. Это насчёт первого впечатления *Наставительно поднял палец ангел.* - Откуда такая уверенность, что этот отрок деградирует в среде своих однокурсников? Отчего ты не рассматриваешь иной вариант - что он своим примером заставит их пересмотреть взгляды на жизнь, переосмыслить себя и свои поступки и стать чуточку лучше? *Ангел повернулся к Кириллу* - Тебе претит насмехаться над другими и это похвально. Но разве кто заставляет тебя мириться с насмешками? Твоё трудолюбие и готовность помочь могут стать мостиком взаимопонимания между тобой и твоими однокурсниками. Но у моста два конца и разойтись в случае чего вы всегда сможете. И коли разойдётесь, ты по крайней мере не будешь терзаться пустым любопытством - а что могло бы быть? Опыт - любой, даже негативный, это одна из главных жизненных ценностей |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 3 2014, 17:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Кирилл кивнул, улыбнувшись.* - Действительно... я думаю, вы правы. - *Обратился он к ангелу и, кажется, даже больше выпрямил спину. Молодой человек еще некоторое время размышлял, на губах его теперь играла улыбка.* - Может, даже, пойду и познакомлюсь с ними поближе. Я видел, там был, вроде, Костя хороший. Он иногда говорит что-нибудь умное! *Парень улыбнулся собственной проворности. На демона он даже не смотрел - тот его не убедил.* - Большое спасибо! - *ответил он, однако, обоим, и убежал тут же.* ангел.) |
|
Nekoma |
Відправлено: Apr 5 2014, 07:20
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |