Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:51
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Теодора Престор |
Відправлено: Mar 8 2014, 07:08
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
*Демоница возникла из фиолетового дыма, пахнувшего корицей. Почему именно фиолетовый? Так оттого, что демон не очень любил черный цвет, и,кажется, насмотрелся сериалов.* -Скажи мне, мой друг, что же тебя тревожит-*спросила демоница, нет, конечно она знала, но, увы, кодекс обязывал поинтересоваться в чем собственно дело.*//Ох, как же я не люблю такие вот ситуации, попрошу его не давать списывать им, а он будет отнекиваться. Эх, как же мне это знакомо. Как в старые добрые времена.// |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 13 2014, 19:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
пните хто-та чилавека, шоле *Под звуки бравурного марша в воздухе внезапно материализовался ангел в камуфляже. Поправив сползающий нимб, представитель высших сил браво поинтересовался* - Что невесел ты, мил-человек? Али скорби какие приключились неподъёмные? Али выбор непростой стоит перед тобой? Так поведай свою печаль-кручину, и сам увидишь, как легко окажется найти требуемый выход *Нимб ангела внезапно задрожал и вытянулся в стрелку с надписью "Exit". Мгновение, и наваждение исчезло, как не бывало. А вот ангел остался* |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
человек ждал второго поста ващита. =tap= *Кирилл не удивился совсем, когда услышал справа и слева от себя два голоса.* \\С ума схожу, наверное, от одиночества.\\ - Даа... - *протянул парень, задумчиво глядя в окно. Он стоял в туалете, опираясь о подоконник. За окном валил снег.* - Просто... слышу, как они смеются надо мной, а потом подходят и просят с лукавой такой улыбкой решить что-нибудь. Ну а я что? Я соглашаюсь. *Кирилл опустил взгляд. Он говорил тихо, в конце даже слегка улыбнулся. Грустно.* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 18 2014, 08:53
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
чо его было ждать, когда логичнее именно человеку игру начинать? Оо - Раз подходят, значит, нуждаются. *Ангел задумчиво почесал нимб. Нимб засветился от удовольствия* - Как знать, может твоя отстраненность и погруженность в учёбу не позволяют тебе развить дружеские отношения с твоими однокурсниками. Твоя помощь может стать тем мостиком, который поможет тебе завести друзей-приятелей, что будут ценить не одни твои конспекты, но и тебя. Конечно, ты вправе и отказать в помощи, да только отвернувшись от всех, так в одиночестве и останешься. Незавидная участь *Нимб укоризненно замерцал* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 24 2014, 19:29
|
што, апять второго поста ждём? =lol= |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Mar 29 2014, 11:41
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
извиняюсь -Дружеские отношения, пф, кому они нужны-*отозвалась демоница*- Тебе что, нравится общаться с людьми? Тебе нравится общаться с этими людьми, которые просят у тебя что-нибудь, а за спиной норовят подколоть? Незавидная участь, не так ли? //Нет, честно, ну кому они нужны, а?// *Демоница задумчиво почесала затылок.* -Не знаю как ты, а я бы прекратила давать этим людям списывать. Заодно и позлорадствуешь. |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 30 2014, 13:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Кирилл пожал плечами. Пока что ему больше понравились доводы ангела, чем демона. Он обернулся и посмотрел на него (демона).* - А зачем мне злорадствовать-то? Я разве похож на кого-нибудь плохого? *Молодой человек улыбнулся, снова отворачиваясь к окну, и вздохнул.* - Ну, а впрочем, может быть, вы в чем-то и правы. С другой стороны... а что с другой стороны, они действительно меня подкалывают. Ну, может быть, если узнают получше, перестанут? *Он повернулся к ангелу лицом.* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 30 2014, 15:56
|
- Ты чему его учишь, исчадие Тьмы? *Негодующе сверкнул нимбовспышкой ангел и втихаря показал увесистый кулак демонице. После чего вновь обратился к Кириллу.* - Человек в одиночестве не живёт, а выживает. Одному быть всегда тяжко - не с кем поделиться ни радостью, ни горестями. На то и даны друзья, они делают человека сильнее, лучше, помогают глядеть на мир с других точек зрения. Вот даже твои однокурсники - они все очень разные. Но это не значит, что вы не можете подружиться. Стоит попробовать, ведь ты при этом ничего не теряешь, не так ли? А приобрести можешь если даже и не друзей, то ценный опыт однозначно. |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 30 2014, 16:32
|
*Кирилл покачал головой и нахмурился.* - А вдруг они меня обидят и придадут? Я вот ни над кем из них не смеюсь, и не потому что боюсь, а потому что не вижу смысла. Да, я их не знаю, но вдруг узнаю и доверюсь, а они продолжат надо мной смеяться? *Парень снова перевел взгляд на ангела, пока демон молчал, хотя и его он готов был выслушать. Молодой человек говорил как-то хило, будто бы без интереса, но на самом деле он так размышлял.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |