Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:41
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Девушка некоторое время даже не поняла, где находится. Сначала какая - то кабинка, потом холодный мокрый снег и в довершение ко всему сноуборд. Она встала, огляделась: неподалеку стоят дома, где есть все нужные ей вещи, к примеру, теплая одежда и горячее питье.* //Почему все ученые такие чудики? Да и друг хорош! Отправил в купальном белье в мороз. А не зачем было соглашаться.// *Теперь у нее было, как ни странно три пути: первый - отправиться к домам и попросить там помощи, хотя она выглядит несколько странно, второй - отправиться обратно, а третий покататься на сноуборде. Конечно, Бонни придерживалась превых двух путей.* - П-п-помогите, к-кто-о ни-нибудь! *прошептала она, стуча зубами от холода.* //Мне нужно подумать. А может взять сноуборд и отколотить им друга? Хорошая идея, но он же отбиваться будет. Так не годиться!// |
Mystique |
Відправлено: Mar 8 2014, 07:06
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*На крики девушки откликнулись довольно быстро. Рядом с ней появился маленький золотистый шарик, который внезапно лопнул, явив девчачьему взору маленького белого ангелочка, который озабоченно поправлял свои золотистые кудри и нимб после перемещения. Словно вспомнив о том, где он находится, ангел прокашлялся и принял стойку смирно* - Приветствую тебя. Ты звала, вот я и явился. *Весело помахав девушке, волшебное существо, быстро перебирая крылышками, облетело все в округе, осмотревшись, а затем вновь замерло перед героиней* - А тут замечательно. Тебе так не кажется? //Не буду спешить наставлять ее на путь истинный. Может так у нас появится шанс подружиться?// |
|
Glodik |
Відправлено: Mar 8 2014, 08:03
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
ну намудрили о.о -Замерзнешь ведь,-*Послышался тонкий детский голосок, раздавшийся за спиной у девушки. Миг, и обладатель голоса выскочила, представ пред Бонни. На вид девчушке было лет эдак 13, темные волосы заплетены в две толстые косички, в темно-карих глазах была усталость. Одета девочка была в черное пальто, но явно не для согрева, ведь оно было нараспашк, а под ним был легкий сарафан.*,- Возвращайся домой через портал, да тресни своему другу хорошенько, будет знать, как друзей подставлять,*Демонесса кашлянула в руки, при этом обдавая их теплом. Она явилась позже белобрысого существа, который намекал Бонни остаться в России.*,- Не слушай ты этого куриноподобного! Они везде видят только плюсы, даже в том, что тебя кинули в незнакомую страну, где царит лютый холод, а ты при этом в одежде для купания.//Да и мастер прибьет меня, если девушка послушает ангела и замерзнет// |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 9 2014, 08:49
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*Не успел кудрявый ангел толком познакомиться с подопечной, как рядом появился представитель другой организации* - Вот вечно вы появляетесь так скоро. Негодники... *Божественное существо беззастенчиво ухмыльнулось и вновь обратилось к девушке* - Ну зачем же так жестко вести себя с собственным другом? Ведь он скорей всего даже не был в курсе возможности подобной ситуации... Не лучше ли нам с тобой прогуляться до жилых домиков и попросить там какой-либо помощи? *Ангел улыбнулся, смахнув кудри с плеч, которые покрылись заметными мурашками от холодного ветра* //Ну да, мы же не на Ямайке, так что стоило ожидать, что в такую погоду я совсем неподобающе одет...// |
|
Glodik |
Відправлено: Mar 9 2014, 16:59
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
-Будь моя воля, я бы не здесь зад...кхм, одно интересное место морозила, а наслаждалась теплом кабинета. И не защищай того мужлана! Сам видите ли "не работает, ботинки-то-се и тыры-пыры", а бедную Бонни пихнул на мороз! А ты, голова ты блондинистая, хочешь, что бы она заболела,-*Девочка тряхнула головой, поправляя косы. Демонесса уже едва заметно продрогла, так как только у мастеров пятой ступени отсутствует чувство холода. А Мию не согревала даже легкая броня, ибо более действеную она еще не умела колдовать.*,-Бонни, возвращайся домой! Ну ты же замерзнешь, а мастер не хочет, что бы ты вот так кони откинула,*Фыркнула демонесса, снимая с себя пальто и протягивая девушке пальто.*,-На, одевай и иди к порталу!//Если она тут поляжет, Макс мне голову открутит!// |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 9 2014, 17:11
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Похоже светлое существо была за то, чтобы оказаться в теплом домике здесь, а другое в это время протягивало ей свое пальто и рассуждало о том, чтобы вернуться и проучить друга.* - Здесь, замечательно? *Бонни огляделась и взяла у демона пальто и укуталась в нем. Оно было странным и пахло серой, но в целом, очень теплое и солнцелюбивая американка через несколько минут согрелась и могла рассуждать здраво.* Не знал? Ну, конечно, он такой милый ангелочек. Небось, сам состроил план, чтобы самому не лететь. Россия, говоришь? Такая холодная! *Повернувшись к белокудрявому своему ангелу, она удивленно вопросила:* - Что??? Ты хочешь, чтобы меня считали сумасшедшей! В бикини, в мороз? А ну, как собак спустят? Не, я пожалуй вернусь и отколочу друга, для профилактики, чтоб неповадно было в следующий раз запихивать в прибор. Благо, я здесь, на Земле, а не в Юрском периоде, например! Ну, и ученому, тоже достанется! Заслуженная награда! Це повідомлення відредагував Хагн - Mar 9 2014, 17:13 |
Glodik |
Відправлено: Mar 9 2014, 17:28
|
-Во-во!*Подтвердила Демонесса, кивнув головой, соглашаясь с человечкой. Та была настроена против идеи ангела погулять в столь "тепленькую" погоду. Поэтому настроение Мии сразу же полетело вверх, так как стояние на морозе к добру не приведет - либо демона заметят смертные (а затем и девушку в пальто, под которым находилось только бикини). А пот белобрысому хорошо - их, кажется, человеки..человечи..? В общем, вряд ли смертные его увидят. Да и если Бонни согласится с ее мнением, у Мии будет отпуск!*,- Да, и профессору не забудь заредить! Будет знать, как экспериментировать с живыми существами, а то так и в гробу недолго оказаться! |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 9 2014, 17:39
|
- А ты не подумала о том, что твой друг может вообще не причем? Не жалко будет потерять его дружбу? *Божественное существо старалось сохранять спокойствие, хотя подобное поведение оппонента изрядно выводило из себя* //Мог бы хоть выражаться хотя бы чуть спокойней// - Сама посуди: прибегаешь ты такая разъяренная, калечишь его, если вдруг, а что потом? Тебе действительно легче станет? А другу твоему? Да и станет ли он потом доверять тебе, если ты без вины его в список виновных запихнешь? *Ангел скрестил руки на груди, но выражение его лица все еще оставалось доброжелательным* - Да и почему ты решила, что тут тебе не помогут? Что, в России что ли чудовища какие-то живут? Такие же обычные люди, как и ты сама. Да и объяснять толком ничего не надо будет. Просто попросишь пустить в дом согреться. Может даже и чайку горячего не пожалеют, да пряниками с печенюшками угостят. А там, глядишь, согреешься, успокоишься, полегчает. Тогда можно будет и домой возвращаться. А может и вообще тут захочешь немного побыть. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 9 2014, 18:26
|
-Искалечу? Я? *Бонни удивленно воззрилась на ангелоподобное существо.* Ой, ну прямь! Пару раз стукну по плечу и все, ну поругаюсь, чуток. Не без этого. *Немного помолчав, она добавила:* - Не виноват, говоришь? Да, да! Конечно! Он всегда так шутит, а потом получает. *задумчиво взглянув на деревню, на сноуборд и промолвила:* А поймут ли меня здесь? Вдруг английского не знают? Может, немного покататься, да домой? *Девушка вспомнила о своем друге и о том, как он любит снег. Не похоже, что он виноват, а вот ученый да, виноват.* - Если мой друг не виноват, по попадет ученому! Он всегда хотел покататься на сноуборде. Ну, за него мечту осуществлю я! *Она еще раз взглянула на обоих своих хранителей и подумала о том, как они ответят, тот совет они и примет к сведению.* |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |