Сторінки: (34) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kelpie |
Дата Aug 26 2005, 19:05
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Мнение сложилось такое(хоть и не основное): опять детишки остались без учителя по защите от темных искусств... |
|
ХИМЕРА |
Дата Aug 27 2005, 19:30
|
Offline Не пойму, что хочу больше: цветов и музыки или убить кого-нибудь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 2790 Реєстрація: 31-January 05 |
Глубоко меня разочаровала книга. То что она обещала - нет. Нет ни квидича, нет ни бабушки и дедушки Гарри, нет ни мотоцикла Сириуса, нет Дурслей, нет привидений, нет загадок, нет Фреда и ДЖорджа, бессмысленный ввод сюжета с Принцем Полукровкой - могла Ро и без этого, тупое сведение книги к отношениям - не успело тело Дамби остыть ,а у всех любовь, слежка и лихорадочная беготня Гарри за Малфоем (привет слешарам!). Ощущение, что я не книгу читала,а фанфик , автор которого начитался Властелина Колец. Думала она возродит Дамби, а потом поняла, что - нет (я ссылалась раньше, мол, что Ро в интервью говорила ,что когда "убивала " Сириуса обрыдалась, а про Дамблдора она ничего такого не сказала. Холодно пришила старичка). Похоже РОулинг ненавидит Гарри. Либо она пришьет его ( 7-я книга "Гарри Поттер и Надгробный Камень"), либо сделает психопатом - хотя он итак уже дерганный. Я не поняла одного , почему Гарри не рванул к Нику "с приветом от него" к новоиспеченному Дамби - как никак связь с потусторонним миром. Теперь Гарри , как Фродо, попрется в Мордор (Мордовию), топить кольцо , то бишь искать Хоркруксы. %) И ЭТО Я ПИШУ ПРО ГП???:obmorok: Убейте меня Авадой, чтоб не мучалась! :help: |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 27 2005, 22:14
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
читать можно |
none |
Дата Sep 2 2005, 19:01
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Проголосовала за "нормально". Лично для меня Супер! - это когда после прочтения тебя два дня плющит, ты жалеешь, что книга кончилась, при прочтении последней страницы смахиваешь с глаз скупую слезу. А тут.... Правда, книга хороша, но все таки что-то не так - это в меньшей степени смахивает на творчество Роулинг, чем прочие книги серии! Смутило нетипичное поведение Дамблдора, кроме того осталось много неразрешенных вопросов, причем вопросов пустых - вообще эта книга теперь похожа на что-то толкиенское. |
|
Duisiya |
Дата Sep 4 2005, 15:37
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 6409 Реєстрація: 2-August 05 |
Народ, в переводе шестой книги на русский не будет главной Литвинова! Это с официального сайта "Росмэна". Возможно, мы спасены? Сергей Ильин и Майя Лахути - новые переводчики. Как сказано на сайте, они искренне любят истории о Гарри Поттере и творчество Роу (что сложно сказать о Литвиновой) Вы можете все сами проверить вот здесь http://www.rosman.ru/harrypotter/news.xgi?...1&year_id=38990 |
|
MissisNorris |
Дата Sep 5 2005, 16:22
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 7313 Реєстрація: 31-August 05 |
Я ожидала от книги большего! В Ордене Феникса Наша дорогая Джоан дала так много пищи для размышления. Вроде бы Дамбл... все расказал Гарри и про пророчество и т.д... А вопросов появилось еще больше!!! А седьмую книгу ждать аж до 07.07.07!!!!! Думаю принц-полукровка появился потому что Гарри когда-то же надо выучиться зельям!!! А то он до 6 курса так ничего правильно и не сварил! |
|
Hoffmen |
Дата Sep 7 2005, 19:04
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 7520 Реєстрація: 7-September 05 |
Що таке Хоркрукс? Я просто книгу ще не читав :D |
|
Гость_аня |
Дата Sep 7 2005, 20:22
|
|
скиньте мне на мыло книгу _anna__@mail.ru плиз |
|
Guest |
Дата Sep 8 2005, 05:40
|
|
У меня смешанные чувства по поводу шестой книги, однозначно определиться не могу. Не ожидала, что Роулинг оставит Гарри без опеки Дамблдора в седьмой книге, в седьмой безусловно шедевром будет финальная битва Гарри с Волдемортом, но что - то слабоват он пока для такой дуэли. Снейп в шестой легко мог его убить, но оставил для Волдеморта, поэтому если Гарри убьет последнего, что непременно произойдет, это будет чистой удачей, счастливым стечением обстоятельств. |
|
Lord Volodymyr |
Дата Sep 8 2005, 11:32
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
6-та книга краща за перших 5... |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |