Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Дата Aug 19 2005, 17:39
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Ангст - це термім з постмодерністської філософії, що означає... :D означає жанр у фанфіках :clever: |
||
|
Risenshine |
Дата Aug 19 2005, 20:22
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
2 Felina шо саме і раніше було? мильна опера? так була, але не настільки концентрована... 2 Dusk ну тоді ми на різному спеціалізуємось... бо не знаю з якої філософії взялось ангст, і яке воно має значення до фанфіків, але серед готів воно однозначно популярне.... тільки я забула шо воно конкретно означає... :huh: :D |
|
vit238 |
Дата Aug 20 2005, 18:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
После прочтения 1й главы з ожидал большего.:huh: Но всё равно круто! B) |
|
Ксардас |
Дата Aug 21 2005, 13:36
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я читал пиратский перевод(сделанный группой фанатов за полторы недели), так что строго судить не буду... Вообще, книга понравилась :) , сюжет тоже :) . Единственное, что как-то не понравилось, это то, как Гарри спорил с Дамблдором :huh: (совсем страх потерял). Ну если нет явных доказательств, то чё так наглеть :huh: ? А в остальном, книга хорошая, хоть и без happy end'a... :lol: ps: 1. Всё таки мне кажется, что что-то здесь не так :huh: (я про книгу). Как, например, пропал медальон(хоркурс) из кармана Дамблдора :huh: . Может Дамблдор ещё жив, а убили его клон(или его тайного брата). Просто не могу поверить, что Снейп предатель :( (он у меня симпатии вызывал). Но если никакой дальнейшей интриги нет, то придётся смириться... :( 2. Не пойму зачем Гарри, в пещере с медельоном, хотел напоить директора холодной близлежащей водицей :blink: (когда Дамблдор просил воды)? В той воде же плавали трупы(причём Гарри это знал) и наверняка был трупный яд, а это явная смерть... :blink: |
КранК |
Дата Aug 21 2005, 14:06
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 7014 Реєстрація: 21-August 05 |
Э постойте...я че то не помню чтобы Гарри спорил с Дамблдором, может у вас че-то с переводом. Переводчиков часто заносит, и они пишут не совсем как есть.. :P Про медальон. я тоже думал раньше, что кто-то украл медальон из кармана, а нет! Он лежал, подмененный Рабом уже в пешере. Ведь раньше Гарри видел медальон в Дубльдуме, а в пешере не обратил внимание на то, что он не настоящий, и только когда Дамблдор умер Гарри заметил что он отличается от того который он видел в Дубльдуме. Насчет воды...у вас точно что-то с переводом...Гарри пытался налить воды в чашу в которой было зелье с помощью заклинания AQUAMENTI, но как только Дамблдор подносил ее ко рту, то чистая минеральная вода исчезала! :huh: Поэтому все, что ему оставалось сделать это набрать в чашу воды из озера. А вообще книгу лучше читать в оригинале, как это сделал я :D |
|
Risenshine |
Дата Aug 21 2005, 16:54
|
||||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
слухай, точно! :D
сперечався, іще й як! коли доводив, що снейп поганий... |
||||
|
silvestris |
Дата Aug 21 2005, 18:57
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
horberdin, не, я о том, что персонажи неоднозначные. |
||
|
Risenshine |
Дата Aug 21 2005, 19:52
|
||
а... було, але не так явно... |
||
|
Ксардас |
Дата Aug 22 2005, 06:23
|
||||||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ну так в этом озере ведь плавали трупы, а это верная смерть от трупного яда. Лучше бы он побыстрее понёс Дамблдора в Хогвартс, поняв, что магией стакан не наполнить. Хотя, естественно, шоковое состояние :huh: ...
Ты прав! Как я сам об этом не подумал...
Так если я английский знаю по десятибальной системе, на четыре... :( :( :(
:huh: Это когда он(Гарри) доносил Дамблдору о разговоре Малфлоя и Снейпа. :huh: Вроде Гарри очень сильно пытался обвинить Снейпа и Драко в заговоре и спорил с директором на эту тему :huh: ...
Скоро мне пришлют более качественный с этого сайта :) Це повідомлення відредагував Ксардас - Aug 22 2005, 06:33 |
||||||||||
gremlin |
Дата Aug 22 2005, 11:03
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 7042 Реєстрація: 22-August 05 |
А мне понравилась книга,но мне жаль Дамблдора. B) |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |