Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
iheartlondon |
Дата Aug 9 2005, 19:11
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 2234 Реєстрація: 28-December 04 |
Согласна, согласна, согласна со многим, но про детскую аудиторию ты загнула :) Это экранизаторы хотят фильмы делать так, чтоб было рассчитано на детскую аудиторию.. что очень бесит, кстати. |
||
Sinya |
Дата Aug 9 2005, 20:08
|
Offline Стихийный маг Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 213 Користувач №: 5041 Реєстрація: 28-June 05 |
Меня тоже! Бе-е! Однозначно! |
|
Грифиндорец |
Дата Aug 12 2005, 05:39
|
Offline Принц Маглорожденный Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 6522 Реєстрація: 5-August 05 |
Я проголосовал за "Супер!!!" без комментариев... |
|
Constellation |
Дата Aug 12 2005, 08:46
|
Offline Fred's girlfriend Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 4336 Реєстрація: 26-May 05 |
Я оболдела! Снейп меня очаровал! =give_heart= Я всегда была к нему равнодушна и тут такое!!!! =flirt= Гарри возмужал, похорошел(морально). От парочки Люпин/Тонкс я была просто в восторге!!! Все классно. Только не понравилось путешествие Дамблдора с Гарри в пещеру. Было очень жалко малфоя, особенно тронул эпизод как он плакал в туалете. |
|
аді |
Дата Aug 18 2005, 11:30
|
||
|
НАРЕШТІ ГАРРІ ПОДОРОСЛІШАВ! КЛАС!!! |
||
|
ydaffko |
Дата Aug 18 2005, 11:36
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 5705 Реєстрація: 18-July 05 |
По-моему рульно! |
|
Dusk |
Дата Aug 18 2005, 12:15
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Книга супер, лучшее из всего, что написала Ролинг, если смотреть объективно. Конечно. это все еще коммерческая литература и особого психологизма ждать не приходится (хотя это и не нужно). Но уже более четко отображается атмосфера посмодернизма, ангст... Круто. Я не ожидал, что она решится на такое. Главное чтоб не перебрала: всю книгу я боялся, что она прикончит лучшего персонажа Снейпа, облегчение почувствовал только на последней странице. Но, как ни жаль :( , все к этому идет. Ему будет непросто выжить в борьбе с Ролинг в седьмой... |
|
aler |
Дата Aug 19 2005, 11:17
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 6944 Реєстрація: 18-August 05 |
А вы заметили, как поменялись все персонажи? Гермиона-от неё в книге вообще ничего не осталось, второстепенная роль какая-то, Люпин-??, в книге только голый сюжет, никаких подробностей человеческой жизни. А еще я думаю, что В 7 Гарри умрет-обьяснить не могу, правда. А может ли какой-нибудь артефакт быть заключен в человеке-в шраме, например? Нет, это уже полный бред... |
|
Risenshine |
Дата Aug 19 2005, 11:30
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
а мене вся ця мильна опера бісила, причому всю книжку... а ця розбивка на порочки вкінці - єто пісєц... %) але сподобалось, що роулінг тохи поміняла персонажів, вони не тільки стали дорослішими, а і взагалі трохи іншими, не такими однозначно хорошими чи поганими (наприклад мелфой)... імхо, роулінг виосла як автор. 2 Dusk ангст? яке знайоме слово... :D 2 модератори сорі за офтоп. :) |
|
silvestris |
Дата Aug 19 2005, 12:31
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Dusk, классный взгляд на шестую книгу - борьба Снейпа с Роулинг. :lol: horberdin, ну, мне кажется, у нее и раньше это было. А Малфой становился все большей сволочью, но пока дорос только до 16 лет, а в этом возрасте надежда на исправление еще есть. :) Видимо, и Дамблдор не терял надежду. Но в его окончательный поворот на путь истины мне не очень верится, если только его родителей не пришибет Волдик. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |