Сторінки: (34) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunny-like |
Дата Aug 4 2005, 15:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 3234 Реєстрація: 8-March 05 |
\[color=red\]мне книга Очень понравилась!!!! Я считаю что она самая жесткая - убийство Дамблдора всё-таки.А Снейп... а хоть бы ему Гарри отомстил!!! Но вот потом выйдет 7 книга и всё, закончится а так бы продолжения хоттелось 8 книга не помешала бы!!!\[/color\] |
|
Sinya |
Дата Aug 4 2005, 16:44
|
Offline Стихийный маг Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 213 Користувач №: 5041 Реєстрація: 28-June 05 |
Да-да! О том, как Гарри становится аврором... А если брать в расчет, что в школе авроров учатся три года... |
|
Mash Markoffkina |
Дата Aug 4 2005, 16:50
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Мне не понравилась=( так что - УЖАСНО! |
Risenshine |
Дата Aug 4 2005, 19:43
|
||||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
нє, я вважаю. що продовження не треба. в принципі це можна продовжувати до безкінечності, але тоді книжка ризикує перетворитись на якусь дешеву писанину навіть без будь-якої притензії на оригінальність. |
||||
|
bimbetta |
Дата Aug 6 2005, 12:24
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Пятая книга, определенно, великолепна. Стиль стал более жесткий - это уже не просто детская сказочка про несчастного сиротку Гарри Поттера. Мы видим взросление героя, его духовные искания, попытки разобраться в себе - все это безумно интересно! :D |
|
iheartlondon |
Дата Aug 6 2005, 15:08
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 2234 Реєстрація: 28-December 04 |
Я понимаю, что вариант ответа "ужасно" означал то, что мне НЕ понравилась книга, но всё же, я его выбрала не поэтому, а потому что это книга уже просто УЖАС... Я вообще слабо представляю, как можно оставаться в нормальном психическом состоянии, когда кругом все умирают.. особенно близкие люди! |
РОВЕНА |
Дата Aug 8 2005, 08:29
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Книга не плохая, но мне кажется, можно было и лучше. Первые две главы мне очень понравились, я даже подумала, что эта книга будет самой-самой, но потом такая муть пошла! :blink: В конце сюжет вытянут благодаря всем этим трагическим событиям, но в общем книга получилась слабая. Роулинг бросается из одной крайности в другую, в пятой книге она мусолила буквально каждый эпизод, взять, например то, что Гарри не избрали старостой, она об этом полкниги говорит. А вот в шестой можно сказать только в скользь упомянула о том, что Гарри избрали капитаном квидичной команды, и вообще описания матчей у нее стали ни о чём (последний решающий матч она даже не описала). |
|
Elberet |
Дата Aug 8 2005, 09:10
|
|
Мне книга очень понравилась!!! Но мне кажется что Снейп не предатетель, они с Дамблдором наверняка что-нибудь придумали :huh: , Снейп мне нравился с первой книги будет ОЧЕНЬ ЖАЛЬ если Роулинг решила его сделать предателем :( ??? А |
|
Elberet |
Дата Aug 8 2005, 09:14
|
|
A вот пятая книга мне совсем не понравилась и я думала что шестую будет не возможно читать, а тут всё твк поменялось :huh: !!! Будет жаль если Гарри уйдёт из чколы и что её вообще закроют :blink: !!! А я вообще слышала что Роулинг решила не останавливаться на седьмой книге :unsure: ??? И вообще всё слишком поменялось это уже не детская книга!!!!!!!! :unsure: |
|
nasty_girl |
Дата Aug 8 2005, 09:24
|
|
Ух,я прочитала 6 книгу!!!!СУПЕР!!!После 5 книги я аж расплакалась,после 6 книги ходила в трансе!!!Я думаю в 7 части умрёт Рон,Гермиона Или ДЖИННИ!!!Но не Гарри!!!!!!Так,что после 7 части будем рыдать!!!Я когда прочитала первые главы оторваться не могла!!!Меня палкой от компа выгоняли!!! :blink: Роулинг очень хорошо пишет,я себе чётка представляю каждую её строчку!!!Гарри Поттер- лучшая книга ,которую я читала за всю сваю жизнь!!!!(Все части Г.П. я имею виду)С нетерпением Буду ждать выхода 7 части,хотя панимаю что буду рыдать))Гарри Станет взрослым и начнёт жизнь заново...без своих друзей,потеряв друзей он убьёт Своих врагов,а друзья будут ему помогать и сами умирать в этой войне!!!! :unsure: :( P.S. ГАРРИ,РОН И ГЕРМИОНА мои любимые герои... :unsure: Хатела бы чтоб эта книга была реальностью..хотела бы учиться с ними,хотела бы дружить с ними :blink: Це повідомлення відредагував nasty_girl - Aug 8 2005, 09:27 |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |