Сторінки: (34) % « Перша ... 31 32 [33] 34 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kamila-alina |
Дата Sep 26 2013, 06:37
|
Offline аидэл шим чанмин Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 83364 Реєстрація: 21-September 13 |
[quote][/quote]я ответила супер. лично мне книга очень понравилась. в ней есть не только повороты сюжетов,кровавые битвы,волшебство вечные тайны и интриги,но и среди всех этих сражений роулинг уделила внимание и любви |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 26 2013, 10:16
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Возможно и так, но блин сцена где Джинни на пятом (или каком?) курсе покупает у братьевприворотное зелье И это заметьте делает самая популярная девушка в школе. |
||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 27 2013, 06:42
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Sokrat, на шестом? Тогда точно для Гарри и покупала. |
|
Хрустальная балерина |
Дата Sep 27 2013, 12:17
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Извините, но если бы вы были повнимательнее, то вспомнили бы, что Джинни ничего не покупала, так как Фред и Джордж ей ничего не разрешили. |
|
Roscanta |
Дата Dec 4 2013, 08:22
|
|||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Книга очень понравилась,но конец ;( ;( ;(
|
|||
|
karina111 |
Дата Jan 14 2014, 11:03
|
|||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 85325 Реєстрація: 9-January 14 |
Я ответила супер,но жалко дамблдора ;(
|
|||
|
Ванесса Болейн |
Дата Jan 17 2014, 16:06
|
|||
Offline we all make mistakes | все мы делаем ошибки Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 85341 Реєстрація: 10-January 14 |
Мне понравился сюжет. Мне понравился сюжет. Я голосовала за отлично. Мне понравился сюжет. Я голосовала за " нормально"
|
|||
|
Рокэ |
Дата Aug 27 2015, 14:08
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Книга не очень понравилась, потому что какой-то сумбур. Туда, сюда. Смысл некоторых моментов до меня так и не дошел, история Тома Реддла так и не раскрыта до конца. Да и вообще, не люблю я, когда книга мрачная, не грустная или трагическая, а именно очень мрачная. Тут именно такое впечатление. Кроме того, Гарри, который все время пытался следить за Малфоем, временами смотрится нелепо, как и любовные линии. |
Варис |
Дата Nov 16 2015, 20:07
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Моя самая любимая книга после Даров Смерти. Очень понравился и сюжет, такие повороты в сюжетной линии... Из-за этого мне очень понравилась и книга, и фильм. Ничего запутанного, все конкретно, но очень хорошо описано, все детально и точно. Безусловно, эту книгу можно выделить среди остальных из-за ее сюжета, это точно. Именно поэтому она мне понравилась - она привела сюжет к той необратимой точке, которая повернулся содержание серии книг в спять и потом уже дала продолжение. |
|
Gitty |
Дата Dec 10 2015, 13:29
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Я читала все книги, пожалела, правда, что читала... Понимаете, сюжет там не о чем не рассказывает ( мандрагору она взяла вместо жень-шеня; зелья в переводе с английского слова - это, дословно, отрава; людей она разделила по нравственному признаку и наделила одинаковыми правами - чтоб все воевали; главный персонаж выживает только засчет своего инстинкта самосохранения, т.е. никогда в жизни он прогрессивно не думал!) |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 31 32 [33] 34 | Нова тема |