Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сентябрьская |
Дата Dec 13 2012, 14:03
|
|||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
эта часть вообще меня убила =-O
|
|||
|
яся тарасова_mult |
Дата Feb 13 2013, 11:18
|
Offline Летаю Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 78882 Реєстрація: 13-February 13 |
Конечно жаль что Дамблдора убили.Но!Я точно знаю:ну не может Снейп сражаться за Волдеморта!!!!А Дамблдора убил- так и было задумано!!!В 7 части посмотрите.А КНИГА КЛЁВАЯ! |
|
Pye dog |
Дата Feb 13 2013, 11:48
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
яся тарасова, а подробней?Чем вам понравилась эта книга |
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 25 2013, 05:33
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Недавно прочитал "Принц - полукровка". Скажу сразу - впечатления не из приятных. Мне поначалу казалось, что в моих руках находится просто талантливый фанфик неизвестного автора. Ибо как объяснить "бульварный роман" на протяжении нескольких глав? Роулинг поставила себя цель - написать романтику с элементами боевика. Это у нее не вышло! Более того, она напрочь позабывала характеры своих собственных же персонажей! Почему это Гарри половину книги беззаботно летает на метле, попивает огневиски напару с Роном и просто шляется в веселом настроении духа по Хогвартсу? В магическом мире надвигается война, Волдеморт собирает армию и судорожно ищет мальчишку со шрамом, а тому плевать! И совершенно совесть не мучает, что погиб крестный, и не пугает неминуемая встреча с Волдемортом. Так ведь даже в 6 книге никто так и не удосожился начать обучение Гарри боевым заклинаниям и защитам, подготовить его к возможной дуэли с Томом Риддлом! Интересно, и как же, по мнению Роулинг, мальчишка должен был одолеть Великого Темного Мага, зная только Sektumsempa, Stupefay и Expelliarmus? Ну это же смешно! Еще в 5 книге было дано Пророчество Трелони, что, мол, Гарри будет в будущем обладать равной силой с Волдемортом, а это значит, что юный маг раскроет в себе великий талант волшебника. Ха! Да ничего из этого я так и не увидел в книге! Вместо изучения заклинаний Гарри тупо мучился с зельями Слизнорта, приводил в чувство своего бабника Рона, да возбуждался при виде Джинни! Кстати, об этих моментах хочу сказать по - подробнее... Ну кто так глупо описывает чувства любви, а?
Ну и как понимать эту фразу? Какое чудище? Какие видения? Что эта маленькая рыжая стерва сотворила с Гарри =-O ? Да разве же это так описывают влюбленность? На меня это навело только одно подозрение - здесь дело не чисто, Джинни смогла все же охмурить Мальчишку-который-стеснялся-влюбляться запрещенными методами - всякими Оборотами и Приворотами. Идем дальше. А что это за романтика складывается между Гермионой и Роном? Да ведь этот рыжий оболтус никогда не пытался в предыдущих книгах привлечь к себе внимание девочки, а только все время дразнил, обижал и злился, когда Гермиона помогала ему с выполнением его же домашними заданиями! Неблагодарная свинья этот Рон! И вдруг ни с того ни сего Гермиона вдруг начала испытывать к этому Ронни романтические чувства? WTF? Как вообще такое возможно: влюбиться в парня, который тебе вообще не ценит, не уважает, без причины задирает, обзывает Книжным червем и нервной заучкой? Роулинг абсолютно не знает психологию! И предпочитает доверять гидшеперам, которые просто тащатся от рыжеволосого сопливого парня с одними только мыслями: квиддич, еда, диван и девчонки, много девчонок... Гермионы мало, надо еще и с Лавандой замутить, потом соблазнить Парвати... А почему это Министр Магии опять бездействовал? Ведь он в упор видел воскрешение Волдеморта? Почему не объявил войну с ПСами и не привел Аврорат в боевую готовность? Что это вообще за безалаберность такая по отношению к своим обянносятм и защите обычных волшебников? Итак, вот мои ответы:
Не очень: много косяков, ляпов, необоснованных OOC и логических ошибок. |
||||
Legiliments |
Дата Jul 11 2013, 20:01
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 82173 Реєстрація: 10-July 13 |
Моя любимая книга. Тут есть и шутки, и ужасные события, внушающие страх, и смерти персонажей. Очень мучалась загадкой принца и грустила над смертью Дамблдора |
|
Яна Яника |
Дата Jul 16 2013, 10:29
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Мне очень понравилась. Когда первый раз читала, у меня осталось столько впечатлений: смерть Дамблдора, Снейп-убийца, Драко-пожиратель... Самая интересная часть! |
|
Дима поттероман |
Дата Jul 19 2013, 06:32
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
По моему книга супер.Без погибших не обошлось,ведь темные силы надвигаются.Очень жаль что здесь складывается ощущение начала конца. |
Эррик |
Дата Aug 11 2013, 18:04
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 |
Меня давно занимает такой вопрос. В УА мы узнаем, что у Дамбалдора есть "Часы Времени", способный пермещать назад во времени (которые использовала Гермиона), а в ПП о чудесных свойствах "Зелья Удачи (сваренное Слизнортом и примененное проти него же, хе-хе). Не кажеться ли вам, что имея доступ к таким вещам, - Дамбалдор должен был попытаться совместить ЧВ + ЗУ, попасть в прошлое и там превеспитать сами знаете кого в положительного персонажа?? :) |
|
Джейн Миддлтон |
Дата Aug 15 2013, 12:19
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Ну а мне очень понравилась эта книга. И опять я говорю: " Бра-во!" Конечно, смерть Дамблдора- событие не из приятных, а в общем хорошая книга, как и все у Ро. (Опять!) Много интересных событий, например, было прикольно, Ромильда пыталась подбросить Приворотное Зелье Гарри, а в итоге попался Рон... :D |
|
Астрия |
Дата Aug 27 2013, 17:55
|
||
Offline Первогодка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82997 Реєстрація: 27-August 13 |
Эррик, посмотри "Как должен был закончиться Гарри Портер", там почти так же всё и было. Книга мне не очень нравится. Опечатки, да и эти любовные романы тоже не очень хорошо, лучше бы в КО и ОФ влюблялись, а здесь ОД тренировали и прочее... |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |