Сторінки: (34) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
#Nezemnaya veila# |
Дата Aug 1 2005, 14:29
|
||
Offline Belokuraya vedma! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 6125 Реєстрація: 27-July 05 |
ya progolosovala normalno ! K sojalenyu ya prochla tolko 14 glav i sait nakrilsya!(ujass) No deistvitel;no ona namudrila s romanticheskimi otnocheniyami mejdu personajami! A tak kniga normalnaya no uje visosanaya iz palza ! Harry stal visokomeren povzroslel i vse ne tak! No niche skoro konez! :-) |
||
|
Ms. Weasley |
Дата Aug 1 2005, 15:09
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Эта крига - она из самых лучших! =rulezz= =rulezz= =rulezz= Я оторваться не могла! Прочитала за вечер (противные родители не давали книгу) . Родители меня оттягивали от книги чтобы я поужинала. :lol: |
Red Priest Rezo |
Дата Aug 1 2005, 16:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 5536 Реєстрація: 16-July 05 |
Книга несколько неполноценная, имхо. В отличие от первых пяти никакой особой интриги, книга принца-полукровки вобще особой роли в сюжете не имеет, так, катализатор событий... Эта книга - мостик между 5-ой и 7-ой книгами, на мой взгляд. Но написано здорово. И здорово то, что Роулинг в очередной раз продолжила действовать по принципу "каждая книга взрослее предыдущей". Собственно, сказками, имхо, были лишь первые 3 части. Дальше уже всё серьёзно. Это уже, скорее, фэнтези, что ли. Но всё равно, пока моя любимая - пятая. Мне она даже злее показалась, как-то. |
|
Sinya |
Дата Aug 1 2005, 16:32
|
Offline Стихийный маг Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 213 Користувач №: 5041 Реєстрація: 28-June 05 |
Книжица, вроде, нормальная. Только много несоответствий. Я ярая фанатка Гаррика, но эту книгу я буду перечитывать не скоро. |
|
Элен |
Дата Aug 1 2005, 17:00
|
Offline Влюбленная в Темного лорда Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6166 Реєстрація: 28-July 05 |
У меня любимые книги 4 и 5. 4 так как в ней много событий и вообще она самая насыщенная сюжетными линиями. А пятая гениальна, когда читала испытывала те же эмоции. Злость это плохо,но когда человек может ее перенести на бумагу остается только восхищаться. И все те кто прочел 5 книгу и ему было больно поймут меня. Я готова перечитывать и переживать эти минуты чаще. Так я себя чувствую живой. 6 книга отличное продолжение, смирение и новая боль которая закаляет. Как и Гарри я поплакала, но подумала о лучшем. О том что есть еще 7 книга... |
Red Priest Rezo |
Дата Aug 2 2005, 04:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 5536 Реєстрація: 16-July 05 |
В которой, возможно, умрёт и сам Поттер... Сильно сомневаюсь, что 7-ая неожиданно станет светлее последних 2-х. Если и выживет основная троица (ну теперь 4-ка, если Джинни считать), умрёт большинство остальных положительных героев... Вот чего я опасаюсь... |
|
Анэтта |
Дата Aug 2 2005, 16:27
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 6381 Реєстрація: 2-August 05 |
Мне кажется, что Роулинг должна не забывать, что ее книги МАЛЕНЬКИЕ дети тоже читают. |
|
silvestris |
Дата Aug 2 2005, 16:35
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну, маленькие пока столько томов осилят, подрасти успеют. :D
Кстати, хорошая мысль, как мостик, ИМХО, вполне сгодится. :D Правда, нехилый такой мостик получился, на 600 страниц. ;) |
||
|
Анэтта |
Дата Aug 2 2005, 16:39
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 6381 Реєстрація: 2-August 05 |
Это Роулинг долго пишет - дети быстро читают. |
||||
|
Extraordinary girl |
Дата Aug 2 2005, 17:05
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
читать можно)) |
Сторінки: (34) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |