Сторінки: (34) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
белый котёнок |
Дата Nov 2 2005, 04:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 8998 Реєстрація: 1-November 05 |
Помоему очень даже не плохая книжка. Ничем не хуже чем все остальные мне понравилась |
|
Ursula |
Дата Nov 4 2005, 15:54
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 8594 Реєстрація: 18-October 05 |
Мне понравилось, отличная книга, хотя не для детей это точно! Понравился сюжет! А насчет сметри Дамблдора все к тому и вело (в предыдущих книгах), хотя до конца не хотелось верить, что Роулинг его все же убьет! |
|
Hedvig |
Дата Nov 4 2005, 16:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 9033 Реєстрація: 2-November 05 |
Скай,ну зачем же так. Дамблдора,конечно очень жаль. Но,я думаю,всё не так плохо! Мне книга очень понравилась,не хуже,чем остальные.А помимо смерти Дамблдора там есть много классных моментов.Джоана Роулинг и Гарри Поттер FOREVER!!!!!!!!!!! B) |
|
Скай ~АВ~ |
Дата Nov 4 2005, 17:47
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Ну незнаю, Hedvig. Кроме скорби у меня об этой книге никаких впечатлений не осталось. Поттер форэвэр, но шестая книга всё-таки мне не очень понравилась. Моя любимая - четвёртая и пятая. |
Сладенька_Я_mult |
Дата Nov 4 2005, 18:24
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Книга ок!!!!!Просто Дамбик!!!!!Я так плакала он просил не убивать а этот......пип........пип.......пип......пип........пип.............пип.....Снейп безжалостный.....пип......его убил!!!!! |
Ayror |
Дата Nov 4 2005, 20:43
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 9111 Реєстрація: 4-November 05 |
Книга нормальная. Но вот конец. Лучшеб шлепнули Малфоя старшего ( а можно заодно и младшего оба мешаются). Дамблдора жалко еб@ный Снейп. Чтоб он впортале застрял) |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Nov 5 2005, 09:50
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Молодчик Аврор полностью с тобой согласна!!! |
Pr. Xavier |
Дата Nov 5 2005, 10:55
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Ага, счаз. Я человек добрый, но за Джейсона Айзекса, могу и заавадить. И Снейп, не предатель. Он мог бы спокойно убить Поттера, но он этого не сделал. А Дамбдора, конечно, жалко, но может он еще в 7 книге оживет. |
||
|
Бубонтюберка |
Дата Nov 5 2005, 12:03
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
На мой взгляд, 6 книга обещала быть более сенсационной. Вокруг нее было столько ажиотажа... :blink: Но результат получился не такой уж и впечатляющий (не считая количества проданных книг:)) Во-первых, я думала книга будет пообъемней, из-за этого и слишком быстро разворачиваются события. Не успеешь осмыслить одно, тут же происходит нечто ужасное другое. Может у Роулинг не хватило сил на описывание всяких деталей? Но я, например, люблю, когда делается небольшой акцент намелкие детальки волшебного мира (интересно я ли одна? ;)) Но, свои мозги не вставишь :) и все-таки даже мои мозги отдыхают по сравнению с мозгами тети Роулинг :) |
|
Ayror |
Дата Nov 5 2005, 20:15
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 9111 Реєстрація: 4-November 05 |
Ну помоему Снейп это не планировал. Дескать пришли Пожиратели он струхнул и в их ряды. К томуже он прекрасно владеет оклюменцией. И Гарри помоему ему нужен чисто выслужиться перед Вольдиком. А вообще все это про снейпа начинает попахивать новым маньяком(( P.S. это мое мнене и я его никому не навязываю предупреждаю сразу. |
||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |