Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fenix |
Дата Oct 23 2005, 07:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 8596 Реєстрація: 18-October 05 |
Кльовая книга!!Мне очень понравилась!!!!!Хотб и конец плачевний ;( Harry Potter the best!!! |
|
Lord Volodymyr |
Дата Oct 24 2005, 07:32
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Чому? Дамблдора шкода?... 100-й раз повторюю: він МУСІВ померти, інакше ми б ніколи не дізнались, на що Гаррі здатний САМ, без його допомоги... |
||
|
Ethernal |
Дата Oct 24 2005, 11:47
|
Offline Искатель Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 8750 Реєстрація: 24-October 05 |
рульная книга |
|
~MaRy_Mag~ |
Дата Oct 24 2005, 22:59
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 8765 Реєстрація: 24-October 05 |
_я голосовала за "Супер"__я прочла всю книгу на анг.ля-(спейцально ездила в Лондон на продаже самых первых книг-и получила автограф-только книга обернута для взросых)-за 3 дня-после на русском за 2 дня_мне очень понравилось-она увлекательная и в енй мног действия__!!я очень плакала в конце-это очень печальный конец!! :( :( |
|
Harry's Fan |
Дата Oct 27 2005, 18:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 8575 Реєстрація: 17-October 05 |
Я тоже в Лондоне покупал... хотя у нас в Москве она появилась на третий день после выхода... но я решил дотерпеть до Лондона, символичнее как-то... |
|
Herry |
Дата Oct 28 2005, 22:17
|
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
Вероника Друблз |
Дата Oct 29 2005, 16:33
|
Offline чистокровная ведьма, работаю невыразимцем Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 7785 Реєстрація: 17-September 05 |
Господа и Дамы книга - СУПЕР. Дамблдор ДОЛЖЕН был умереть. Иначе как бы он позволил Гарри, семнадцатилетнему ребенку стать убийцей???????????????????7 Я ждала его смерти с первой же книги. ЭТО было неоратимо. Снейп все равно самый классный персонаж!!! Его до сих пор никто не разгадал, разве что на уровне ИМХО. :serpensortia: Не зря символ Слизерина змея - самая мудрая из тварей земных! |
NoraLi |
Дата Oct 29 2005, 17:07
|
||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Кто бы спорил?
А может все же нет? Или не в классическом представлении об убийстве? Ну, не знаю, может Гарри какой-то щит изобретет, и Вольдермот собственной "Авада Кедавра" убьется? По-моему ключик в 5-й книге, о том, что Вольдермот САМ выберет своего убийцу не просто так брошен.
Но все равно жаль.
Возможно потому, что большинство легче примерят на себя образ Снейпа, чем Дамбльдора? Битый-ломаный, вся биография в темных пятнах... Ну не хочется верить, что он АБСОЛЮТНАЯ сволочь. |
||||||||
|
Лилу |
Дата Oct 29 2005, 18:11
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Мне она понравилась больше всех! Супер!!! |
|
Скай ~АВ~ |
Дата Nov 1 2005, 17:44
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Вот так ужасно погиб величайший волшебник последних веков Альбус Дамблдор. Его погубила его же доброта, вера в то, что человек способен исправиться, что каждый заслуживает на второй шанс. Вера в то, что человек лучше, чем кажется, и, что он заслуживает доверия… Я считаю, эта книга самая ужасная из всех. Дамблдор... он так ужасно погиб... А ведь он доверял Снейпу, считал, что тот исправился, надеялся на него. А Снейп его предал. Это просто ужасно, погибнуть от руки того, кому так долго доверял, считал своим союзником и другом. И ещё один вывод - вся эта книга посвящена смерти Дамблдора, и ничему больше. Кроме разгадки бессмертия Волдеморта и смерти Дамблдора там больше АБСОЛЮТНО ничего не произошло. Даже название говорит само за себя: Принц-Полукровка - убийца Дамблдора. Вся книга, кроме последних глав - смутные тревоги и опасения, раздумья и догадки, и никакого действия. Эта книга самая плохая из всех. Это моё мнение. Я понимаю, Дамблдор должен был исчезнуть, но зачем же таким ужасным способом?! Я просто рыдала, читая последние главы! |
Сторінки: (34) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |